а кто-то смотрел чера по 1+1 эпицентр с Черновецким?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-то смотрел чера по 1+1 эпицентр с Черновецким? прямой эфир... случайно наткнулась.как то никода не интересовалась что происходит у нас в городе но вот произвел на меня он нормальное впечатление, вполне приятный мужик - и вещи говорит толковые , и достаточно связнов общем, сложилось впечатление что он знает что делаетрасскажите в чем суть? чего на него все набросились то с этим поднятием тарифов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вполне "приятный" мужик не смог ответить КОНКРЕТНО ни на один из поставленных вопросов, нес откровенный бред, типа я у мамы дурачок[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела они там все друг друга стОят. Вроде Черновецкого немного научили изъясняться, пару месяцев назад его невозможно было слушать. Да и Пиховшек - опытный товарищ, как только понимал, что сейчас Черновецкий начнёт петь свою старую заученную песню, либо обьявлял рекламу, либо прерывал его для нового вопроса.А по сути... Слушаешь его - да, вроде дело говорит, слушаешь его оппонентов - такое же ощущение, у них там у каждого своя правда. И чтобы они не говорили, о киевлянах они думают в самую последнюю очередь. А жаль![+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я лично не против поднятия тарифов И согласна с многими его действиями, например, запрет парковки в правом ряду в центре.Но мне важно, чтобы от тарифов была отдача, то есть - чистый подъезд и двор, детская площадка нормальная во дворе. Потому что дать тепло и горячую воду - это та обязанность жеков, которая даже не оговаривается. А вот на уборку в подъездах, во дворах, вывоз мусора они совсем забили. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому що справу він робить в принципі потрібну.... комунальне господарство у нас в стані перманентної катастрофи - скільки років будинкам, трубам, системам отоплення і теде... Знаю висновки фахівців, що ще буквально декілька років - і у нас в кожному місті буде свій "Алчевськ"...Піднімати тарифи дійсно треба, але:1. Не на 340% одразу! Причому, коли Юшка попросив знизити, знизили на 15%. І сміх, і гріх - чому ж тоді одразу було не підняти всього на 325%? 2. Саме така сумма збільшених тарифів НІЧИМ не обумовлена - ні розрахунками, ні нормативами, нічим! По-народному кажучи - от балди поставили цифру3. Їх же все-одно розкрадуть!!!!!! От що образливо! ЖКГ цих грошей не побачить! Ми просто проплатимо Черновецькому наступні вибори - щоби було за що носити нові пакуночки з крупою.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушала, но мнение имею:)) то, что происходит с тарифами - театр абсурдаэто называется экспроприация средств у населениядля того, чтобы повышать тарифы, нужны законные основания, повышение же на данном уровне - совершенно ничем необосновано. Всё, что может сделать население - это подавать в суды на неудовлетворительную работу ЖЭКов и стребовывать( :) ) деньги обратно.А так же создавать свои домовые комитеты-жэки, как это происходило в странах западной европы.я считаю, что как свободные люди, защищенные конституцией, Киевляне имеют право выбирать себе организации, которые будут их обслуживать. Для этого должны существовать конкурентно-способные организации, предоставляющие услуги паралельно ЖЭКам.Если рассматривать политику Черновецкого с этой точки зрения (логической), то с его политикой случилась ж_па (с)иНад нами скоро будет смеяться вся Европавот такой нехитрый вирш:))[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Я за поднятие тарифов НО с множиством НО.......Сначала надо привести все ЖКХ в порядок, обьяснить горожанам все расчеты ясно и дохожчиво, реструкторизировать ЖКХ. Не продать одному товарищу Киевэнерго, а приватизировать малому и среднему бизнесу ЖЕКи и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт третий могу изменить их уже разворовали, ещё не получив...это дотационный фонд - безразмерный насос в бюджет. Это такие неучтенные средства))) [+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот "приятный мужик" действительно "знает, что делает" :-( Особенно "понравилась" фраза, которая проскочила вскользь по поводу учитывания мнения жителей микрорайонов при застройке. О "громадських слуханнях". Очень плотно столкнулись с этим. ВрАки!!! В райадминистациях Киева на всех ключевых (читай - денежных) постах стоят его люди - молодые хлопчики прим.25 лет. Они решают вопросы землеотвода. Чай, не культурой занимаются! При общении с ними создается впечатление, что разговариваешь с зомби. И советуют при решении наших вопросов сильно не шуметь, волны не поднимать. Все равно все будет, как решли там, наверху...И не важно. что при этом жить в старом микрорайоне с новой высоткой в центре будет невозможно, что не выдержат старые коммуникации и пр. Зато "вам двери в парадные покрасят и скамейки перед входом поставят"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а мне наоборот показалось что он вполне конкретно отвечал на вопросы , с полным пониманием того, о чем он говоритну да ладно, фиг с ним))))понятно что опять ничего не понятно, полный дурдом короче, ну их)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е он не дурачок, он та-акой вАще чистА кАнкретный пацан... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение. Он не ответил ни на один вопрос, вообще. Говорил только о том, что он лучший, а Омельченко вор, что он наведет порядок и что он, опять таки, лучший.Я знаю о некоторых вещах которые происходят в КМДА, особенно с рекламой - это страшно, все разворовывается, Черновецкий все отдает ТОЛЬКО "своим", Олесь при этом играет не последнюю роль. Сегодня мои коллеги по работе, которые во всем этом "варятся" просто плевались когда речь зашла о вчерашнем интервью. Просто душа болит за страну, за Киев, за простых людей... Противно было его вчера слушать, честно...Недавно общалась с женщиной, которая у него работала и после ОДНОГО непосредственного общения с ним тут же уволилась, потому что человека, как личность он ни во что не ставит, все что он хочет - это прибыль!!!! баснословная прибыль и его имидж как "отца народа".Про тарифы даже говорить не хочу. Согласна с тем, что повысить их надо, но не 3.5 раз. для меня это просто удар в самое сердце. Я сейчас и так плачу за квартиру, свет, телефон, детский сад, гараж. и т.д. в месяц - 850-900грн. Для меня это много сейчас. А что будет в январе, я не представляю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же:) У меня совершенно другое мнение. Посмотрела минут пять, стало противно слушать....[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно и я переключила устала его слушать, просто нужно проводить референдум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как начсет парковки на тротуаре Хрещатика? Я редко в городе бываю, но когда недавно увидела этот бардак - просто на месте была готова Черновецкого порешить!!! А эти его "баньки" продуктовые???? В центре города??? А запрет пешеходной зоны??? Центральная улица стала на кучу дерьма похожа! На пешеходов (просто людей) ему и всей его гоп-компании просто наплевать!!! Сволочь он....[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять таки о мере Повышать цены нужно с тем условием, что обслуживанием будет качественней, но этого никогда не будет. Это просто выкачивание денег из населения в ихний холдинг - водоканал, киевэнерго и т.д. И почему одинаковые расценки на хрущобы и элитные дома? А черновецкий, не знаю какой имидж себе хочет создать, но создал имидж Местного дурачка, как на Руси говорили - юродивого.И воообще, скдадывается впечатление, что он психически ненормален. Даже дедушка Омеля в страшном сне не мог предположить, что делает черновецкий и его ко манда. Дискутировать и приводить факты можно очень долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно, имхо!! :) а где еще парковаться в районе крещатика? даже с городецкого и то машины уже увозят, где же еще стоять как не на тратуаре!? между прочим, у нас парковка на тротуаре ПДД не запрещена - а тут хоть деньги в бюджет города за это снимают. пидестриалам машины не мешают особо, зато хоть есть где встать теперь.запрет пешеходоной зоны - УРА! свершилось! прекратилась эта глупость с перекрыванием сагайдачного по выходным.Да и крещатик хоть как-то да можно проехать - хоть на Хмельницкого повернуть теперь.хотя, как по мне, надо было вообще его открыть для движения по выходным, а то что он остается перегорожен в районе майдана продолжает создавать реальные неудобства.и все это для того чтобы 100 праздно шатающихся приезжих приехавших "подывыться на майдан" могли по верху перети дорогу (в переход лень типа спуститься)пешеходная зона ЗИМОЙ в центре города на одной из главных магистралей - это капец)))) кому она нужна?одно дело перекрывать на праздники и массовые гуляния. но в обычный выходной? зачем?!! а что касается на пешеходов наплевать - вы бы посчитали кол-во "лежачих полицейских" понатыканых сейчас к месту и не к месту, и плодящихся как грибы после дождя..... даже у меня под окнами на тихой улице поприкручивали эти девайсыраньше было тихо, а теперьррррррррр... вжжжжжжжжжжжжж....... прымц, прымц, брррррррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да и его "толковые вещи" никакие не толковые, и вообще вся политика...все его популистские заявления ориентированы на люимпенов, а все "раздачи" - на "самых приближённых". при этом именно средний класс, имхо, от его политики страдает больше всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы могла подиспутировать на эту тему, да лень.. это опять превратится в пустое сотрясение воздуха - толку-то от наших разговоров никакого.. Ну да ладно.Вот у меня вчера муж тоже было возмущался этими "лежалыми копами". "А представь себе, что молодай пацан, еще ездить не научившийся, но уже купивший в кредит какие-то колеса, на скорости во дворе (или не во дворе) сбил твоего ребенка. Как тогда?" Он и замолчал.Что же делать, если в городе полно хамов и подонков, только севших за руль? Как правило, они всегда могут откупиться от проблем. В нашей стране водительские права покупаются, взятки ГАИшникам по-прежнему даются, от судов откупаются, правды нигде не найти, каждый по-прежнему сам за себя - вот так же, как сейчас Вы, только собственные интересы небезразличны.. Вот жители и перестраховываются как могут... Не мне их судить. Я приняла за правило за каждой преградой не к месту видеть чью-то изувеченную жизнь. Так легче воспринимать их наличие.В Европе практически в каждом городе по выходным люди выходят в центр и гуляют. Даже маленькие местечковые праздники становятся памятными событиями. Нам теперь и малоподобное будет недоступно. В больших городах в центрах есть исключительно пешеходные зоны, куда вообще въезжать запрещено. У нас же - в центре на откатах повсеместно строятся стеклянные монстры, уродующие историческое лицо города, воздуха от этого невероятного кол-ва машин уже практически не осталось. Мне так жаль тех, кто живет в кольце Саксаганского-Воровского-Сагайдачного-Печерск...А про бюджет города... Увольте-с. Вы всегда берете талончики за парковку? А остальные? куда оседают эти деньги, не задумывались? Почему у нас до сих пор нет парковочных автоматов, как в цивиллизации? Потому что тогда воровать будет практически не возможно. Бюджет города... :)Ладно, я опять увлекаюсь. Это просто мое мнение.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы все будете платить? Я несобираюсь, буду платить только на електричество и телефон. Пусть порядок наведут...а то незачто платить такие бабки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ни на один вопрос не ответил, к тому же я услышала вранье, и не 1 раз, например, про тарифы: он сказал, что сейчас семья из 3-х человек платит за квартиру 350 грн(????? - я плачу 109 грн.). При доходе 1500грн в мес. при новых тарифах она будет платить 225 грн.... Ну вранье в прямом эфире! На каждом шагу врет и не краснеет:((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду только за электричество и само собо, за ТВ и телефон...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь "подывыться на майдан"? Я с ребенком хотела бы именно в выходной погулять по Крещатику, когда массовые гуляния и толпы пьяных нет.... Лежачие полецейские - тоже ЗА, это Вам я как мама меленького ребенка говорю, которая гуляя ждет по 5 минут на дороге чтобы через нее перейти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не хочу платить,чувствуешь себя полной дурой,за что платить??? За то качество,которое получаем,так за него и теперешняя плата "забагато буде", кошмар какой-то. Вроде как страшный сон снится.Пусть выделяет деньги из бюджета на ремонт ЖКХ, а потом мы в свою очередь будем оплачивать услуги, ну одуреть можно - дайте денег люди, а я вам за ваши деньги ЖКХ отремонтирую,а вы пока будете переодически без воды, мусор убирать будут тоже потом и с отоплением тоже неизвестно как будет,вообщем вы деньги сейчас уже платите,а услуги будут через Н-ое время .Во "молодец" какой !!!!! Трындец!!! В таком шоке я еще не была,одним словом-"к...л".
0

Поделиться сообщением