Опубликовано: 14 ноя 2006 Я оперировалась на Ломоносова у зав. отделением, мне ни РАЗУ не то, что сумму не назвали, даже вслух про деньги не говорили, не было ни одного намека.платили и врачу и анестезиологу и санитаркам, НО никто с нас не вымогал, и платили гораздо меньшие суммы, чем Вы пишете, просто мне жизнь эти люди спасли, почему бы их не отблагодарить? со мной в палате лежала девочка с села, ничего они не платили и к ней также относились. Не знаю, зачем написала, просто зацепило высказывание, что все врачи в открытую деньги вымагают. Нельзя так всех под ону гребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ПППКС!!!!!!!!!!! у нас врачи самые малооплачиваемые в мире.Это смешно даже.Вот они и работают на 1000 грн в месяц.А если я хочу к себе более трепетного отношения,да и в конце концов я знаю сколько они получат и знаю что им хочется есть и жить!!!!!!И дети у них есть и стаж работы большой,то на 100 у.е не обеднею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ага, можно развить и так у меня живет дома кот, у родителей мужа тоже, значит все звери - коты:)))все относительно....:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 да, помните кто трусы ребятам шьет? ну конечно не пилот![+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ну это по Украине, по Киеву немного(!) больше Но в целом именно так.Подтверждаю, так как мониторю.Это именно средние, т.е. большинство. а Данькина мама - это элита, она есть и будет всегда в любой стране, тут равняться не надо, как и ей считать что это средняя зарплата.Средняя сейчас по Киеву - 500, у меня свежая статья под названием "Реалии".Мы же действительно не можем равняться на зарплаты депутатов, хотя их много, или на ментов дорожных, которые бьют себя в грудь и рассказывают какие у них маленькие оклады.То, что у нее все такие вокруг тоже верно, но это ее жизнь и ее круг.А у нас он другой, наш.Но лишь бы нам было комфортно с собой.Скажу честно, был у меня в жизни период(не долгий) когда я получала обморочную зарплату.Уходила она у меня тоже очень быстро и ничего от того времени не осталось.Потом был долгий период простоя и как вот ту девочку - никуда не брали.Я когда прочитала как ее не взяли администратором в парихмахерскую, так сразу и подумала - чтото она должна была понять .Видать поняла, раз потом попустило и работа сама ее нашла.А сытому голодного никогда не понять и простим им их максимализм.Как говорится, бедность не порок - но большое свинство все таки.Всем желаю благополучиия и главное, душевного комфорта.Будьте в гармонии с собой!Общайтесь со своими детьми и занимайтесь их духовностью, а то потом никакие деньги не помогают когда с ними плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 угу. так функции не єкстраполируются :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 я когда переводі фильмов смотрю, то иногда рідаю, иногда смеюсь. вот недавно в новостях сказали "имя найденого тела уже известно. его зовут John Doe." остается только догадіваться, чего там біло в оригинале.но следует честно заметить, что большинство ляпов связано с незнанием истории, географии, имен собственніх, фразеологизмов и жаргона. is pot legal? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Финансовый аналитик... .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 перечитала все . Посты Данькиной мамы даже по 2 раза и....может я слепая но я не увидела в ее постах пренебрежения или неуважения к тем, кто зарабатывает меньше 1000 у.е. А вот в некоторых постах граждан увидела раздражение как минимум и агрессию как максимум.По поводу того что устраиваются в зарубежные компании по блату ....В тот же Проктр энд Гембл мой знакомый отправил резюме по мылу, прошел собеседование на зарплату 1500 у.е., но подвернулось более выгодное предложение в представительстве другой крупной компании, торгующей бытовой химией в странах ближнего зарубежья.Не спорю, что легче устроится по знакомству , а скорее всего по рекомендации в тоже посольство, но если ты полный ноль то рекомендовать тебя в таких учереждениях или компаниях не будут, потому что это отразится на рекомендовавшем человеке, и он сто раз подумает .Так сложилось, что все мои знакомые, друзья меньше 700 у.е. не получают. Работают в сфере торговли, развлечений, рекламы, строительства(крупного) . Просто когда мы шли учиться 10 лет назад, то уже можно было понять какая профессия будет приносить тебе доход и поэтому сразу готовились :)) Ну и не боялись потерять то что есть, к примеру уйти из министерства иностранных дел администратором в ресторан-паб, пропадать круглосуточно на работе, вникать во все это - и как бонус получить должность директора заведения и зарплату поболее чем 1000 у.е. Есть у меня еще подруга,которая в свое время вообще без образования (год коледжа Алско я не считаю), но с отлично подвешенным языком она устроилась работать в рекламное агенство, которое оплачивает ей теперь учебу в институте ( она уже на 4 курсе и начальник отдела, с зарплатой около 1000 у.е.).Но это не камень в чей-то огород, где-то везение, где-то знакомства, где-то просто случай - но не нашару так это точно! Опять же, учитывая что в выходной день в ресторанах Козырной карты, загородных домиках нет мест, путевки за кордон нужно бронировать заблаговременно, билетов на концерт 95-квартала , где цена от 100 до 800 гривен нет за месяц до выступления (!), а помимо них есть еще концерты камеди-клаба, Задорнова( эт то что в этом месяце)где тоже билеты раскуплены, и т.д. Что если ты хочешь машину из салона за 60 тыс. евро то тебя ставят в очередь, потому что та партия, которая должна приехать уже раскуплена заранее и т.д. и т.п. и на слова менеджера , что машины пока "кончились" хочется ответить , что это ж не апельсины:))) Что моя подруга, которая хочет купить квартиру в новостройках на Оболони не может этого сделать, потому что еще нет фундамента, а квартиры уже раскуплены и еще можно рассказывать долго ...То тоже начинаешь думать о том, что 1000 у.е. это не такие уж большие деньги. И это не для того, что бы кого-то обидеть ей-Богу. Есть еще огромный процент людей которые выживают на свою зарплату, вместо Козырной карты ходят в гости к друг другу, концерты 95 квартала смотрят по телевизору и покупают в рассрочку Ладу в Автоплане.Но есть еще немалый процент людей. которые ездят на ВМW из фильмов про Бонда, Мерсах, Бентли, живут за городом или в центре Киева , они ходят в другие рестораны, куда простые смертные не попадают , 95 квартал или Задорнов приезжает к ним домой с концертом и т.д.Так вот если все эти категории смешать, то и получиться 1000 у.е. в месяц:))))А вообще темы о деньгах всегда как поношенные трусы, поэтому учавствать в них не хоцца, а то обязательно обваняют :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 моя одногруппница попала на западную ещё студенткой, потому что ее тетя была соседкой нач.отдела и попросила "девочку пристроить"Не на высокооплачиваемую. а просто.И когда мы в институте на 10 грн в месяц помирали в общагах-она получала около 200 уе за бумажную работу, потом зацепилась там и пошло-поехало.Сейчас она говорит, что всего добилась сама.Я не говорю, что она дура и по блату-но у нас туда попасть никто не смог.Просто не брали без опыта.А мама Дани тут пишет, что ну просто всех берут на асистанс без опыта и особых требований и сразу на 700.Неужели бы при таких условиях кто-то шел бы не на западную, а на 200 в чп, как только что закончивший ВУЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 тю, а чему там обижаться то?:)) я просто реально не знала, что оказывается все так просто и так много высоких зарплат.Как-то жила типа в канализации и доросла в 30 лет до 300 уе. А люди такое 7 лет назад получали:)))Поучительно конечно...но уже не вернешь.а так бы я многое поменяла. очень многое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Обратите внимание, что самые "бедные" на топиках последних дней почему-то анонимы, наверное люди просто сидят и придумывают себе свой образ, в одной теме-бедная, в другой-богатая, в третьей-обольстительница и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 да, мне как зачинщику первого топа уже стыдно:) а вы так хорошо написали:))Я совершенно тоже не вижу наезда Данькиной мамы.Мне просто хотелось услышать совет и опыт бывалых товарищей:)Было интересно и познавательно!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 а смысл открываться?вы ж потом будете вспоминать-о, это та нищая которой я рот лейкопластырем для большей экономии советовала заклеить...не очень приятно знаете ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 прочитала все. Значит без английского мне красная зарплата 500 у.е. ну почему?? я же в Украине живу.. а больше 500 без английского нет вакансий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 прочитала все. Значит без английского мне красная зарплата 500 у.е. ну почему?? я же в Украине живу.. а больше 500 без английского нет вакансий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 в порядке общей инфы Самый высокий уровень зарплат зарегистрирован в Киеве, где средняя зарплата составила 1 756,47 гривны, уменьшившись на 0,4% по сравнению с августом. (http://www.korrespondent.net/main/168486)... От себя добавлю: это зарплаты официальные, а они далеко не всегда соответствуют тому, что реально народ в конвертах на руки получает..[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 На что обиделись, что з/плата меньше у них меньше?! Так, если человеку хорошо, так этому радоваться надо, а не злиться и не рассказывать, как некоторые, что за эти деньги некоторые делают.Бред какой то уже.Если человек не жалуется на жизнь, а пашет и получает достойную большинства людей зарплату - так это что плохо, в этом она не права?Зайдите на любой сайт работы, там всюду вывешивают западные компании обьявления о приеме работников.Только, увы, не каждый может выдержать так пахать. Потому что западные компании если и платят прилично, то и работать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 При ЖЕЛАНИИ или НЕОБХОДИМОСТИ искать, наличии знаний, соответствующих программе ВУЗа, готовности работать и развиваться, - найти работу с оплатой в районе 1000 у.е. в Киеве вполне реально. Наличие английского упростит ситуацию.Я была на обеих позициях - работодателя и кандидата, считаю, что главное желание работать, квалификация сама по себе ничего не гарантирует.Ну и удача оказаться в нужном месте в нужное время тоже важна:)А насчет "средней" зарплаты по Киеву... наверное вернее будет употребить термин "доход", потому как именно он определяет покупательную способность... все же полагаю, даже если действовать примитивными способами вычисления средневзвешенного дохода дворника и топ-менеджера, то он будет ближе к 600 у.е. А если взять за выборку контингент, приближенный к форумовскому, то ближе к 1000 у.е.[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 это действительно высоко оплачивается, но разве в 22 года уже можно иметь достаточного опыта для такой работы??!!Я кажется в 23 только институт закончила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 да, а мне с немецким тоже не больше 400?:) и чем немецкий хуже.Он ж куда сложнее этого английского. Ну там его даже я могу понять и перевести с текста..а на этих фирмах же наверное нужно шпрехать только так и все понимать и живенько отвечать с юморком:))А писать вообще без запикни и в лингво не подсматривать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Да Вы начали еще до разговора про лейкопластырь и т.п. Просто если ты говоришь правду, то к чему ее скрывать, телефоны, адреса, место работы в регистрации не указывают.И то что Вы плачетесь на бедность, это еще бабка надвое сказала.У "бедных" нет круглосуточного доступа в интернет,да и разговаривают люди по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Согласна абсолютно (+) Наличие английского - фактор времени (1-2- года), но если время тратить в таких количествах на форуме, рассуждая, кто, где, почём, "не может быть", "это" нереально, то о чём спор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ві лучше за швейцарца замуж віходите. с вашим немецким загребут вместе с детьми и мужем :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение