Навеяно топиком про среднюю з/п

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну то понятно..а в америке эта компания ещё больше платит вопрос не в том, а в том-что 300 они явно ж вам не платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gg gg[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понты это. Камера должна быть отдельная,но с хорошей разрешаемой способностью,чтоб словить мимолетный жест малявки,улыбочку,поворот головы.И плеер тоже .А вот поломается у вас в мобиле клавиша и отдадите его в ремонт.Чем будете ловить жесты манюни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программисты могут, переводчики - если работать по 14-18 часов в сутки также могут иметь админы, разработчики баз данных, специалисты по требованиям и общению с заказчиками, и другие околокомпьютерные специальностидизайнеры - только если есть стабильный и большой поток заказов и опять же , работая по 25 часов в сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иностранные компании (+) Указанные в верхнем посте зарплаты и больше, как правило получают торговые представители, менеджеры по логистике, продажам, финансисты и т.д. Кроме высоких зарплат ещё имеются премии по результатам работы всей фирмы и личным результатам, а также мед. страховки, авто, обеды и т.д. Секретарей на 1000 у.е. никогда не встречала. В основном, высокие зарплаты у тех, кто приносит деньги и экономит деньги в компании, а также у главбухов и директоров. Украинские компании, с которыми сталкивалась часто по работе, как правило, такие условия не предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средняя зпл по Киеву 1000 у.е.?!! это слишком уж радужные представления о зпл. Никто не спорит, что такая зпл есть, но говорить о том, что она средняя для Киева, думаю, преувеличение. Достаточно посмотреть на сайты поиска работы, сходить в кадровые агенства. Такую зарплату предлагают исключительно руководителям высшего звена и редким специалистам с большим опытом работы. Конечно же, и брокеры в агенствах недвижимости, и менеджеры по продажам в некоторых отраслях зарабатывают такую зарплату. Но не все могут работать брокерами и в продажах. Да и вообще, не так уж сложно оглянуться вокруг, чтобы говорить о среднем...взять, к примеру, дом многоэтажный (не элитный, их меньше значительно), прикинуть доходы можно и на глаз. Не берусь утверджать точно, но я бы сказала, что не больше 10 части имеют такие доходы. (1000 у.е. зпл одного чел.)Но можно прикинуть и по-другому: взять доходы директоров-владельцев крупного бизнеса, депутатов и т.п., сложить из с зпл всех остальных, разделить на кол-во жителей Киева, - наверняка, средний доход будет не менее 10 000 у.е. на душу населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Данькину маму Компаний иностранных (я сейчас только про Киев) уже не просто много, а ОЧЕНЬ много. И если бы Вы знали, как нам трудно найти персонал. Да, требования высокие. Но ведь и молодые парни-девчонки, которые приходят на интервью, меньше 1000, а то и 1500 обсуждать не готовы. И что делать - платим. Профессионализм дорого стоит. Людям с маленьким опытом или вообще без него предлагаем 400 (меньше зарплат в Киеве у нас нет, в регионах картина чуть другая), и эти минимальные зарплаты довольно быстро растут. Проблема как раз в том, что и за 400, и за 1000, и даже иногда на две некоторые работать просто не хотят ... слава богу, таких немного, но эти работу теряют.А что касается того, кто за сколько себя "продает" работодателю, скажу так. У меня есть подружки, которые работают за 250 и за 300 долларов. Они очень профессиональны в своей сфере, и я очень уважаю их за то, что они делают. Они знают, что по такой специальности больше не заработают, вот и остаются там, где они есть. И они молодцы - лучшие в том что они делают! А если кого-то не устраивает его нынешняя зарплата, то как тут правильно писали, стоило хотя бы на ярмарку вакансий сходить. Там очень много именно западных компаний было представлено, и у всех куча, нет КУЧА!!!! открытых вакансий. Мы на этой неделе делаем предложение троим людям, которых нашли на ярмарке. Все три, кстати, придут на з/п больше, чем 1000.Наши квартиры покупают один за другим (в кредит в основном). Я сейчас не о менеджерском составе, а о специалистах. Живут на зарплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я работала секретарем (слова секретарша в русском язык нет), но далеко не 1000 у.е. (гораздо меньше). Но лично знаю секретарей, которые эти 1000 законнно зарабатывают.Меня ничего не обидело, Боже упаси, задела грубость и пошлость, простите, и ваша "заведенность" с нуля...Почему, если секретарь, тем более за 1000 у.е - так сразу минет? Стереотип. А Вы не задумывались, что даже в этой низкопробной (в Вашем понимании) профессии тоже бывают профессионалы (не по минету)??? Так они пашут, а не на халяву денюжки получают.[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам только кажется:-) .[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за основу брать статистику, хотя б кадровіх агенств. а не личній усредненній опіт. а то я могу свой опіт проекстраполировать и сказать, что в мире все мужчині - програмисті. потому как я только с такими и встречалась.про проблемі психологии комплексующих - есть темі, на которіе в хорошем обществе обічно не говорят. и зарплата - одна из них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если біть точнім, 13 лет назад зарплат в штуку не біло в таких концернах для рядового персонала. согласна, что часто они платят немного віше чем по рінку, чтоб не смілись спеці. таких компаний в киеве есть, но платят очееень много они только сейлсам и финансистам. секюрити получает меньше (ну шеф может сравниться), ит считается обслугой, производственніе мощности -ну главній инженер. даже те же прайс вотерхаус платили консультантам-ит-шникам меньшую сумму, чем можно біло срубить на вольніх хлебах.потом, неужели в киеве все занимаются продажами, причем исключительно в крупніх компаниях? та ну.про хирурга из онкоцентра - давайте не путать божий дар с яичницей. тогда у нас саміе вісокие доході у таможенников, налоговіх полицейских, судей и даже гаишников с полосатіми палочками. давайте все на них равняться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! Понты-понты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, подскажите на какой должности в МЕТРО платят зарплату 800 долларов да еще и в 22 года??? Ну, я понимаю, если ба девушке было хотя бы 30 и она шла как минимум упраляющей магазином, но ведь в 22 на такую должность не возьмут. А если это бухгалтер-маркетолог и т.д. то в МЕТРО это не 800 баксов. Раскройте секрет, пожалуйста, кем работаеит та девушка. Я без иронии, мне действительно интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камера, которая мне нравится, стоит штуку баксов :)) не, ну можно, конечно купить и за сумму вдвое меньшую, но это будет та же мыльница, а не профессиональная аппаратура. Ввиду кредита она мне пока не светит :( Почему плеер должен быть отдельным,не понимаю. 2 гига музыки мне хватает с головой :)) А фотоаппарат может точно так же поломаться...или уроните его, оптика накроется, тогда и чинить нет смысла :)) А понтоваться мне не перед кем, сижу дома в декрете :))) Так что не вешайте ярлыки, плиз, это задевает...[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите 10 компаний, в который торговые получают 1000 . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам, конечно, видней :))) .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что и отечественные мне тоже не платят 300у.е Все дело в специальности, помимо основного места работы у меня еще 5, домой прихожу не раньше 22-00,один выходной-суббота, и то не всегда.Я сейчас могу на все плюнуть и бросить все свои подработки, но сумма дохода упадет в 2 раза.И к этому результату я шла 12 лет, начиная с простого кассира.А просто так , с неба,удача в жизни падает только любимчикам судьбы,место работы по большей части лотерея, одни всегда выигрывают, а другие добывают тоже самое трудом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной теме, средняя з/п не арифметическое понятие, а то сколько платят за определенную работу большая часть работодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ві не работали по основной специальности? какая она у вас? просто любопітно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно какую нужно иметь з/п, чтобы купить квартиру в кредит с минимальным ежемесячным взносом 1500 у.е. И это на 10 лет при покупке 1-комнатной квартиры.А ярмарка вакансий для персонала низшего звена.Более стоящие вакансии заполняют работниками рекрутские агенства, которые переманивают готовых специалистов, за что и получают свой гонорар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу проблемы - посмотрите на headhunter.com.ua вакансии с указанием зарплаты. И всё узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы "выставляли" 65% вакансий для специалистрв и 35% вакансий менеджерских (хотя и не совет директоров). Поймите, нам очень выгодно найти человека "напрямую" и не платить агентский % - конечно, когда это возможно. Участ ие в ярмарке вакансий уже себя окупило за счет тех людей, что мы сейчас берем ("мимо" агентства).мМне кажется, кто хотел бы найти более высокооплачиваемую работу, используют каждый шанс. В том числе и ярмарки вакансий. Как в том анекдоте - "Абрам, ну ты бы хоть раз лотерейный билет купил!"и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сегодня читали ЭТУ статью, с HR нашим! девочки,нам эту статью наш менеджер по персоналу читала сегодня(с смысле местами зачитывала) - там речь идет о БЕЛОЙ з/п - а не о реальной. белая - это то что принято в бухучете отображать для уменьшения налогов, а очень многие бОльшую часть в конверте получают. белые з/п в основоном у иностранных компаний, или где инкапитал есть. не стоит ориентироваться на эту статью. реальные доходы нестравнимо выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Средняя по Киеву зарплата баксов 300. Ну может 500... Но никак не штука - шота Вы, девушка, преувеличиваете сильно...Я реально знаю о чем говорю. И тыща мне не кажется большой зп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь так искать человека - риск. На собеседовании все хорошие, "гавно" начинает лезть на 2 месяце работы, а особенно после прохождения ИС.Зачем компании тратить лишнее время на обучение человека, если можно найти готового под твои параметры.Я, конечно, точно не берусь утверждать, но по-моему вариант агенства более удобный.Во всяком случае так я нашла свою последнюю работу, вернее она меня нашла.
0

Поделиться сообщением