Навеяно топиком про среднюю з/п

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: извините, предідущее прозвучало как наезд :) я просто хочу узнать бекграунд :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не обращайте особого внимания, просто в процессе общения поменялась тема. Стала не о том при какой специальности можно заработать, а о том, а какой % людей зарабатывает 1000 у.е и больше.Хотя я считаю что 1000 это не так уж и много, хватает только на хорошее питание и отдых раз в году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависть плохая штука. Это я к panette и к другим, которые из-за собственной какой то внутренней нереализованности, начинают оскорблять других. ВЫ перечитайте собственные слова - сколько злости в них и негатива.По поводу з/платы, то большое значение имеет везение.Я ушла в декрет с должности нач юр отдела маленького банка с окладом в 400 долларов, а до недавнего времени не могла найти продавца к себе в магазин на з/плату в 400 долларов - мало оказалось. 2 недели искала.Поэтому, все зависит от того куда устроишся, а не от массы образований и навыков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть эта тема будет им призывом к действию, а не к хныканью, особенно если они "сенелобее".По-моему никто никого не унижал и не оскорблял, приведен конкретный перечень профессий и компаний.Просто уже достало, когда ты должен скрывать свои доходы, потому что тебя другие не поймут. Это простая зависть,Никому за красивые глаза большую з/п не платят, для этого надо работать, манна небесная никому не падает с неба.А просто отсидеть на работе положенное время, получить за это оклад, не нести ни за что ответственности-проще всего и при этом распускать слюни "Какая я несчастливая и невезучая".А спросить себя "Что ты сделала, чтобы это было не так?" слабо.Зачем, проще поплакаться и попинать на судьбу.Мало зарабатываешь на работе, но она нравится, иди на халтуры, научись делать ремонту и будет заработок, любой директор позавидует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС И мне интересно - кем устроилась?В ритейле, даже западном, зп не очень высокие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, попасть из интститута... Щас. Помню я искала работу после универа, везде надо было с опытом от 3-х лет! Каие там западные кампании? Там своих хватало желающих.И ещё вот никогда не поверю что все вот так вот "сами" устраиваются. И я, и мои знакомые, друзья - очень редко когда вот так вот что называется "с улицы" куда-то приходили на хорошую зп и условия работы. Так можно ломиться в закрытые двери и не так много шансов что возьмут именно тебя, будь ты хоть 7 пядей во лбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть это только околоэкономические и айти? вот вы говорили о подругах.у меня кажется тоже такая специальность, которая не бывает в западных компаниях.То есть по идее можно все бросить и идти к вам?на 400?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕвочки, не нужно осуждать Данькину_маму, ведь она в целом говорит правду. Если блать минимальную з/п - 340-60 грн и максимальные, переваливающие за 10.000 уе, то средняя получается даже больше. Кроме того, если кто-то из нас сидит на 200 у.е. - это не показатель, что он при тех же способностях не может получать больше. Может! Нужно просто быть увереннее в себе. Я помню, когда-то давно искала мужу работу (сижу в декрете, типа ж заняться нечем :)) По его профилю предлагали 300 и говорили, что это предел для его специальности, но предлагали и 500, и 1000, правда, с более сложными условиями, он не захотел идти. Я, например, до декрета работала в компании, где на то время вроде бы платили неплохо (точнее, неплохо для тех, кто не имеет ребеночка и не с очень большими запросами), но теперь там платят 200 уе. Я возвращаться туда не хочу, вот как устрою малявку в садик, буду искать что-то подороже. А среди моих знакомых есть такие, кто на 200 уе пахает, как вол, и такие, которые за 2000 уе работает в свое удовольствие. Нужно просто искать то, что бы подошло вам и по з/п и по деятельности.Взять того же врача. В поликлинике он получает до 400 грн, а в частной клинике или гинеколог, который принимает роды - нааааамного больше.[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой отрасли вы работаете? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через агентства риска нет? :))))) И кто говорит, что после ярмарки вакансий мы взяли людей без опыта?Мы искали именно "готовых" (опытных специалистов), и нашли. Это заблужление, что на ярмарки вакансий приходят только люди, претендующие на низкие позиции. Правда, может, разные ярмарки бывают... Мы участвовали в той, что Киев Пост проводит.И почему вам кажется, что такой поиск более рискованный, чем через агентства? Люди проходят такой же точно многоступенчатый процесс отбора, с личной проверкой рекомендаций и проверкой службы безопасности.Ошибки в отборе случаются, и через агентства и без. Но мы на них учимся и стараемся впредь от них застраховаться, насколько можно.А по поводу инвестиций в персонал, дальнейшее профессиональное и личностное развитие "готовых специалистов" все равно проводится, и стоит обычно еще больше, чем базовые курсы - тренинги для начинающих. Но эти вложения окупаются.А вообще, конечно 90% вакансий заполняем через агентства. Просто ярмарка оказалась на удивление удачной в этот раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не сотрудник кадрового агенства:) (+) Обращайтесь туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - филолог... английский и французский языки... (РГФ Шевченко) преподавание - это не мое.. и потом, как жить за зарплату преподавателя?[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне не кажется большой зарплатой 1000... ь[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не говорю, что 13 лет назад зарплата была 1000... и зарплаты большие не только у сейлзов... секьюрити, например, у нас не было никогда ни на одной работе... а насчет обслуги, как вы выразилиись, не знаю, у нас ни на одной работе обслугой никто не считался... А вы считаете что таможенники и хирурги живут на зарплату в 500 гривен? :) вот это точно смешно... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тогда у меня к Вам есть ,как минимум, 4 вопроса : 1. О каком регионе Украины, а еще точнее - о каком городе данного региона идет речь ?2. О каком профессиональном направлении идет речь ?3. Что значит большая часть работодателей ?4. Как абстрагируясь от математики можно вести какие-либо расчеты ? -Хошь не хошь, а для определения величины средней зарплаты складывать и делить все равно придется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу и напишу, я с ней не очень общалась... то ли аналитиком каким то, то ли что то с айти... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, где вы и что искали! и почему ничего не нашли! посмотрите в интернете, на сайтах этих самых компаний, какие сотрудники им нужны, а нужны они постоянно! и представьте себе, что именно все приходят с улицы! [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не скажу про другие компании, но у нас очень для многих позиций нужно ПРОСТО высшее образование (не специальное) - кроме бухгалтерии, инженеров и юристов. И начальная зарплата у на менеджерской позиции - около 1000 долларов.Так что мислости просим:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня! Не переживайте! Я как прочитала вашу информацию - я ненавижу себя и хочу умереть.Это как же так? Молодая, красивая, и ребеночек есть!!!!Может вам жизнь подсказывает, что вы не тем занимаетесь?Может вам вообще на работу плюнуть? Или хотя бы не воспринимать так остро?Я, например, когда после института пошла на работу, с з/п 200 грн и с задержкой в полгода!!!!Т.е. первую з/п я получила, когда полгода работала на предприятии.А больше никуда меня не брали. Вернее, брали на секретаря, но я с дипломом экономиста не очень хотела идти.Потом пошла на курсы англ.яз. Как вспомню, так вздрогну - денег нет, вечно отдалживала, да еще 3 км пешком от оработы до метро, чтоб не опоздать на занятия. Тогда ни маршруток не было, транспорт ужасно ходил. А я опаздывать страх как не люблю.Ниче, выкарабкалась. Стала бухгалтером, потом зам.гл.бух. Просто когда наше предприятие выкупили иностранцы, сразу вспомнили про меня - молодая, в/о, стаж, англ.яз., комп.Все еще будет хорошо, тока срочно девиз надо изменить!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут сотрудник или нет. Это же Вы говорите, что торговые агенты зарабатывают 1000. Столько лет связана с этой сферой, но не знаю ни одной компании, где бы з/п торгового была 1000. Вот и хотелось бы узнать, от куда такая информация. Уточню, что речь идет о з/п, а не о том, что можно заработать кроме з/п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня взяли из института в иностранную компанию Не просто взяли - пригласили на собеседование. Просто с улицы без всякого блата. Мне просто дали рекомендацию в деканате.Все реально.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставки мед оборудования ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне на мыло скинуть название Вашей компании. Уж очень заинтересовал уровень з/п.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот какие компании видела на ярмарке вакансий: Марс, Делойт энд Туш, ВВН, JTI, BAT, Avon, Life (Astelit), Ernst&Young - это только те, где я знаю людей, была масса других, которых я сейчас не вспомнила. И все эти компании представляли отнюдь не только секретарские позиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут могу написать, это не секрет это компания Проктер енд Гембл.но остальные FMCG компании платят такие же деньги.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением