Опубликовано: 13 ноя 2006 боже, а я без бой-френдов, все сама и сама:(( еще и в ресторане сама за себя плачу:) ну, а насчет ресепшена.. вы ж не приходили, наверное, к нам тогда?.. а то бы увидели, что там сидят совершенно обычные девочки. Но, ради справедливости нужно сказать, что они не являются сотрудниками компании, они из кадрового агенства, но зарплата у них тоже аж никак не 100-200 долларов.. Я и на ресепшене много лет работала... уходила с зарплатой в 600 долларов в 1999 году... и квартиру первую, я кстати, тогда еще купила... и никто мне никогда ничего не подарил:([+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну, во-первых, я нигде не говорила о том, что 1000 долларов - это СРЕДНЯЯ зарплата секретаря.. я говорила о том, что это СРЕДНЯЯ зарплата в Киеве. а с 600 долларов по-моему, довольно трудно взять кредит на квартиру - так за нее 100 лет прийдется платить... при нынешних раскладах.. [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 мне не то что "не кажется", я уверена в обратном в туры ездят даже те, у кого ЗП до 500 дол. Впрос - у какие? и квартиры в основном покупают одни и те же, а остальные - в рассрочку...Вы знаете, у меня зароботки (именно зароботки, а не ЗП) гораздо выше той средней, о которой вы писали, но я вижу очень много людей, которые не могут себе позволить многого (я не о пенсионерах, а о такой же молодежи с ВО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну значит тех, которые себе могут позволить, в Киеве гораздо больше.. Иначе все магазины бы позакрывались, а квартиры строиться перестали..вот вы говорите - остальные - в рассрочку. Но чтобы взять кредит на квартиру, нужно явно получать больше 1000 долларов, правда? не все ж квартиры покупают депутаты? насчет туров - не знаю, у нас тут все ездят семьями тысячи за 2-3 ... явно не с зарплат в 500 долларов.. А молодежь... ну, на то она и молодежь, чтобы поначалу не очень много зарабатывать... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 А Вы хоть кого-то знаете, кто сейчас купил квартиру на з/п? Это не реально, стоимость 1-комнатной 100000 у.е., их покупают только те, у кого источник доходов не з/плата, а иные виды /собственный бизнес, откаты, продажа другой недвижимости и т.п./.А обсуждается вопрос именно заработной платы, это когда люди не имеют других источников дохода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 иі говорим про наличие состоятельніх людей как таковіх или про процентное соотношение? если про процентное соотношение, то машині/квартирі - не показатель. можнов метро спуститься и посчитать, скока людей за единицу времени проехало в метро/маршрутках и на своих машинах в определенном направлении. и подавляющее большинство ездит именно что в метро/автобусах/маршрутках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 у меня большие сомнения, что штука - это средняя зарплата в киеве. я даже не уверена, что это средняя зарплата на форуме.а на форуме сидят люди отнюдь не с самыми низкини доходами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 совершенно верно. 600-700.(-) .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну, вот в этом году - не знаю. Но за последние года 3 - знаю. все - с зарплаты.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 данькина_мама, давайте вы озвучите в какой отрасли работает ваша контора, а мы вам объясним почему у вас такие доходы. я спорить могу, что это не медицина, образование, не наукоемкое производство, да и не производство продуктов питания. даже не ит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 про квартиры в Киеве квартиры скупает вся Украина. В частности донецкий и днепропетр. регионы....Ради интереса узнайте в любой строит. фирме, какие квартиры раскупаются в первую очередь - 1 , 2 комн. и элитные пентхаузы...Т.е. понятно какие берут в рассрочку. Ситуации у всех разные. Кто-то старую квартиру продал, кому-то на фирме без % дали кредит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 3 года назад двушка стоила 25-28 штук. сейчас - 90-100 в том же районе. это я вам как интересовавшаяся говорю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну, я так думаю, что их явно не 5-10 процентов, а больше. а насчет метро - у нас многие ездят на метро, потому что удобней, чем на машине. Но вы смотрели сколько новых авто были куплены в этом году? за июль-август-сентябрь - около 100 тыс. автомобилей! кто-то же их купил... а копченая рыбка в магазинах по 130 гривен за кило ... ну кто-то же ее берет! не знаю, девочки, не знаю. мне кажется, многие люди имеют какие-то высокие доходы..К тому же скажу, что наши зарплаты ( в иностранных компаниях) тоже высчитываются из средних по стране на рынке труда.... так что где-то они есть! [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 машигі - продажи по стране + фирмі. сюда же - обновление старіх машин. я их раз в 4-5 лет меняю. ну так єто не значит, что состоятельніх стало больше на 2 за 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 за свою жизнь (последние 13 лет) я работала в следующих сферах: 1) представительство крупного иностранного промышленного концерна2) представительство крупной телекоммуникационной компании3) компания по производству потребительских товаров (FMCG)знакомые с доходами работают:1) в крупных иностранных промышленных компаниях (Альфа-лаваль/Кока-кола/Сименс/Нокия/Киевстар/Филипп Моррис/Бритиш Америкен Тобако/Макдональдс ( ну еще много можно перечислять )2) крупные аудиторские компании (мировая десятка).[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 вот в новом Корреспонденте "Средняя зарплата по Украине:" финансовый директор - 5000 грнрегиональный менеджер - 3938 грнначальник юротдела - 3041 грнглавбух - 2688 грнлогистик - 2258 грнменеджер по персоналу - 1915сисадмин - 1686 грнPR-менеджер - 1553 грнсекретарь-референт - 1422 грнэкономист - 1300 грнданные обзора РЕАЛЬНЫХ зп в Украине за 3 квартал 2006 года, проведённого Ассоциацией региональных кадровых агенств УкраиныЗЫ Шо-то средней зп в штуку ну никак не выходит :((([+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Вы не тот номер читали:)) Данькина_мама предлагает читать номер - ТОП лучших работодателей Украиныгде-то за весну с.г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 :))) сорри, это меня слово "средняя" ввело в заблуждение. интересно, какой у них штат, что там почти весь Киев работает? :)))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 фу, как грубо... То что, Вам не удалось получить месть - исключительно Ваша проблема, простите.Например, в нашей компании зарплата в 1000 у.е ДАЛЕКО не редкость, а помощник Президента, думаю, больше получает...Ищите крупную, желательно, иностранную компанию - там зарплаты такого уровня плюс питание плюс медстраховка.Удачи Вам![+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 НО это же не з/плата, о которой идет речь. А кредит от фирмы на 100000 у.е. это редкий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 кстати, о медицине... в роддоме я лежала с девочкой, супругой хирурга из онкоцентра.... вот там доходы были... да и, уверена, в платных клиниках, врачи тоже неплохо зарабатывают.. А вообще, в начале месяца была Ярмарка Вакансий - вот можно было туда сходить, посмотреть, что там на рынке труда делается... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 я вообще ничего не предалагаю читать:) я говорю о своем жизненном опыте и людях вокруг меня:) и понятие средняя зарплата по Украине и средняя зарплата по Киеву - это две огромные разницы :) .. и даже сказать вот так - средняя зарплата и средний доход - это тоже будут разные понятия.Так как очень многие работодатели не высвечивают РЕАЛЬНУЮ зарплату сотрудников или предлагают устроиться на плательщика единого налога... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну вон ниже я написала, что там делается, это как раз из статьи про Ярмарку Вакансий .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 тут идёт речь об информации кадровых агенств, а уж они-то знают, на какую реальную зп трудоустраивают людей :)))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение