Опубликовано: 9 ноя 2006 Мехх-вы супер! Все в точку )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Галюнь а зачем с неприятным человеком вообще куда-то идти? Если это ессесно не деловая встреча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 я б сказала - склад души такой ну, чтоб не употреблять заумных слов вроде психотипы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Дык первое свидание - не всегда знаешь, окажется человек приятным или нет:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Так отож, неясно ... Ясно що автор не в тій ситуації, щоб популяризувати свій досвід... Результат не надихає, так би мовити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 т.е вроде он и милый,а в процессе беседы за ужином показал себе не очень но обычно мужики на первом свидании ведут себя прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 ну, "в мою пользу " - понятие относительное :))))) глядишь, лет через двацать я так писать буду :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Да по некоторым и на первом свидании видно - нет, не стоит общаться дальше... (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 ИМХО Никакой это не склад чего там , а элементарное отсутствие друзей... ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 мою мыслю пишеш дорогая :))))))))))))) мою мыслю![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Конечно можно... Так вот У меня немного подруг, но это те люди, при встрече с которыми я никогда не думаю, есть ли у нее деньги, которых я вытащу из любой проблемы и буду знать, что они ответят тем же!Допустим, я с Мехх часто вместе обедаю и бывает так, что я ее угощаю... просто потому что мне это приятно, а бывает - она меня!!!!![+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 ))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))Читала-читала и вот выпалила.Че смотреть на запад-там если ты на работе не так глянул на коллегу-женщину она на тебя в суд может подать.Дикари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 мы не разучились!!!!!!! воть воть воть [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Почему относительное? Неужели Вы вправду думаете, что 24 лучше, чем 34? Поверьте мне, Вы скоро поймете, в чью пользу разница :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Дые клиент сначал хорош, а как ждрань начнет или официантке хамить-все! ахтунг:)))))) а еще у меня те еще заморочки!!!!!!!!!!!! ненавижу когда мужик есть неаккуратно.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Дура патамушта :) в смысле, та, шо в суд подаст :)) Это с непривычки.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 mexx, складівается впечатление что ві или мало по свиданиям ходили, либо с другими социальніми слоями мало общались (как віше, так и ниже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 єто только ваше видение. по моим наблюдениям, ничего никому не доказівают как раз люди, именно получившие пинок от родителей либо поддержку от мужа. потому как для них наличие денег всегда разумеется - они біли в детстве, будут и в старости. они никогда без денег не жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Ага:) И отсудит кучу денег за моральный ущерб:) Вот мужчины их и боятся:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 ну да восьмой год все с одним и тем же мужиком на свдания хожу, никак поженитья не можем)))с мужчинами из социального слоя ниже, я действительно не общаюсь и на свидания не хожувыше - бывает... так у тех даже в мыслях не возникает что женщина сама за себя платить должна, даже если это деловой обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Хи-хи...А никто и не мучается :) Только одни не мучаются за свой счет, а другие - за чужой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Вот и я о том же - ДАЖЕ в мыслях не возникает. Если б возникло, вы были бы совсем другой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Лариса, не обращайте внимания :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Согласна, что если мужчине доставляет это удовольствие, то можно его и доставить. Но не пытаться же заставить мужчину платить за тебя, когда он не расположен этого делать... [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)Человек отличается от животного тем, что ведет себя по-человечески.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение