Опубликовано: 7 ноя 2006 не согласна в данном случае я точно одинаковый кайф ловлю от того что с подругой пойду в ресторан с поем, или с другом поем... результат один - приятный вечер и наелась)))))когда мужчина рядом - всегда платит он, хотя могу заплатить и я - но как?, если уже заплатил мужчина (причем сейчас в 90% случев это кредитка) - это как, свою часть по чеку высчитывать?)))так что я не могу найти рационального объяснения почему когда я куда-то иду с мужчиной, он берет в свои руки счет и расчитывается за двоихда и вообще.... счет в ресторане - это такая мелочь, которая даже не стоит разговора... тут вопрос не в сумме счета (что чашка кофе, что ужин), а в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Я ж написала. Мужчина пытается показать, что он может. Если женщине важно показать, что она тоже может, то она покажет :)) Если ей важнее наоборот, то будет наоборот. Вот и вся рацуха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 если говорить о романтических свиданиях, когда люди присматриваются друг к другу, проектируют свои дальнейшие отношения - это очень важно, кто платит. Мужчина видит в своей спутнице мать будущих детей, хранительницу очага. а женщине надо посмотреть каким мужчина будет "крылом", сможет ли он заботится о женщине, детях. Уверена, если мужчина на таких свиданиях с благодарностью принимает то, что женщина платит за себя сама. то это и дальше в семейной жизни будет проявлятся. Все сама, сама, сама.... Можно конечно и так жить, все на себе тянуть, работа, дети, дом. счета, только зачем тогда мужчина?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 не думаю что надо так все усложнять) мужчине на самом деле ничего показывать не надо в этом случае, мужчины обычно "показывают что они могут" другим - маркой автомибиля, часами и тд и тп, а не такими дешевыми понтами, как ужин в ресторане )))женщине, которая тоже может, тоже ничего показывать не нужно, и для нее это не важно.... как бы это объяснить.... если бля тебя это аксиома и ты этим не заморачиваешься - то ты просто об этом не думаешь)мне никогда не приходило в голову что нужно кому-то показывать что я могу сама за себя заплатить - это и так понятно по определениютак что никакой рацухи нет) платит мужик и точка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а что, мужчина он за тем, чтобы деньги из него тянуть? :) .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 вы много встречали мужчин, которые на романтическом свидании рассматривали в своей спутнице мать своих будущих детей и хранительницу очага ?))))все проектирование сводится к мысли "когда у нас будет секс" ....это женщине свойственно с первого свидания и "подвез домой" придумывать имя для будущего совместного ребенка - исключительно женская это заморочка))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а зачем их тянуть?? он их должен сам давать :) Мужчина как не крути не родит ребенка, это лежит на женщине и уход за ребенком тоже в основном на женщине. Должен же что-то и мужчина в жизни делать??? А именно заботиться о своей семье, поддерживать жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 я вообще не считаю, что мне кто-то что-то должен давать:) ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Какие проблемы - хотите заплатить сами - так и говорите когда принесут счет не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А еще и попроще .... если у женщины- деньги, макияж, прическа, бюстгалтер-тряпки и т.д ,да еще и + работяга и "подача" мужчинам, то она с ним. А потому мужики обожают ее деньги и зад, а в целом женщину - неееее ....а если стаенет "голой", то у нее его не будет! То я как раз выбираю наоборот, пусть будет у меня ничего нет, зато полюбят меня такой какая есть. И в этом моя победа!!!!:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 І як успіхи? Люблять вас також як ви є? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 І як, люблять вас такою як ви є? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Мы с Вами слишком разные! ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 нда, слово "должен" очень мужчин вдохновляет... (-) .[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 если человек не понравился - всегда платила за себя, не хотелось чувствовать себя хоть чем-то обязанной.А вообще платит приглашающий на свидание:)Кстати, у меня была ситуация, когда один товарищ, весьма состоятельный, просто растаял от приглашения на свидание в ресторан на условии, что кормлю и пою я:) Отношения имели долгую историю уже, в итоге настоял и заплатил он, но весь вечер наслаждался необычностью ситуации:)По поводу "давать" деньги", "бедная-несчастная-слабая" - большинство мужчин очень четко это видят и приятных впечатлений о спутнице это не добавляет. "Никогда ничего не проси у сильных мира сего.."( и у мужчин тоже:).. далее по тексту. А там уж выбирать принимать или нет.<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ага, подтверждаю, подход очень правильный только срабатывает на тех, кто еще не заработал "толстый" кошелек, например, студентах, начинающих оффисниках. а вот с теми, у кого тысяча гривень на один день, я бы выбрала подход Трошки - "Причем сильно заслужить" и платила бы за себя сама.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А куди ж вони без нас денуться? не им же в космос полететь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 попадание в точку! :) я точно так подумала.. какая там мать детей? только секс и ничего более.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Какой бред. Женщины становятся мужеподобными,а потом начинаются новые темы,он меня выселяет,он меня не любит.Да вы сами себя не любите. Не нравится он- не ходите на свидание вообще,но чувствовать себя на равных с ним и расплачиваясь за всякую фигню,это- БРЕД!!!!!!!Не давать мужчине возможность заботиться изначально о себе любимой-приводит в тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Ну вы даете :))) Я предпочитаю, чтоб ко мне относились как к человеку, а не как к самке, которая рожать должна и не более того :) Я тоже хочу заботиться о семье и поддерживать мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Я как раз не усложняю. Просто одни имеют, а других имеют :)) Есть категория людей, которые мужиков на бабки разводят, с подруг берут одолжениями, услугами, постоянно просят их помощи, короче всех доят и считают это нормальным. И в семье такие люди манипулируют своими половинками, играют роль жертв. На работе они сбрасывают работу на того, кто подвернется и т.д. Они устраиваются, как могут, и считают это умением правильно жить. Это глобальное отношение к жизни и к людям. Вот и вся диалектика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а заботиться, по -вашему, это деньги платить? странное у вас представление о заботе и человеческих чувствах... И почему нельзя себя чувствовать с другим человеком на равных? [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 сказки про золушку в детсве читали?) и то ) полюбил ее приннц то как раз в карете и бальном платье)"пусть у меня ничего нет" - конечно Вас полюбят такой, какая вы есть......... точно такие же мужчины...... которых не напрягает что вы ничего не имеете и ничего не достигли потому что сам такой же...... и вперед, к светлому будущему с раем в шалаше)успешные тянутся к успешным - ничего в этом странного нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ну да ну да если у женщины , у которых " деньги, макияж, прическа, бюстгалтер-тряпки и т.д ,да еще и + работяга и "подача" мужчинам" тебе не дают, остается выбирать из того что есть))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а у кого доход в тысячу гривен в день (женщины) - те обычно одиноки... потому как никого себе под стать найти не могут... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение