кто платит

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто платит Когда вы идете на первое свидание, вы платите за себя или он за вас? Предлагаете ли вы заплатить за себя? Как предложить заплатить за себя самой, что б не обидеть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вы могли!????? Если он пригласил меня на первое свидание, а платить не собирался, то моментально бы ушла ... И больше не встречалась с таким человеком. У меня даже в голову не приходилось самой заплатить за себя в присутствии ухажера. Может, у вас нет достоинства, простите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит у меня нет достоинства точно)))) Всегда плачу за себя сама до тех пор, пока отношения не становятся более серьезными. Это не касается мороженного-пироженного-чая-кофе. Более серьезные суммы всегда оплачиваю сама. Никакого достоинства, однозначно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из ситуации если не собираюсь ничего строить с человеком или он любит эмансипированных женщин, то прошу официанта разные счета.Если же есть планы на МЧ,или же вижу, что он пригласил меня чтобы покичиться знакомством со мной, то платит ОДНОЗНАЧНО МЧ.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль! А я и не знала что существуют немало таких. Просто в шоке. И благодаря вас, таких, мужчины со временем вообще перестают ценить и ухаживать за дамами. Вы даже и не понимаете, что они всю жизнь будут вас и вашими деньгами пользоваться. Какой ужас!:( Уж лучше одна останусь всю жизнь нежели с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна как с мужчиной себя ведешь, так и он с тобой. Если не хочешь, чтобы он сидел на твоей шее, просто не даешь ему такой шанс. а если мужчина сам намекает на первом свидании, что каждый сам за себя платит, то... туда ему и дорога. Если же ты сама так решаешь, значит усе ОК.Пишу из собственного опыта[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так можно єкстраполировать ваш подход- у женщині нет достоинства, если она работает. если женщина работает, мужчині со временем просто начинают пользоваться вашими деньгами. они работающих женщин перестают ценить и им оплачивать абсолютно все их прихоти. не говоря о жизни.я просто в шоке, что кому-то из женщин в здравом уме приходит в голову работать. ві разбаловали наших мужчин! нет, чтоб по старинке - из отцовского дома за солидного человека в замуж. а то совсем распоясались - ходят куда-то без сами, наглость имеют сами отдіхать, учиться. сааавсем достоинства нет.какой ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, что с женщинами тоже самое и ППКС. Читал я про один прикол... когда парень приглашает девушку в ресторан... заказывает шикарный ужин... говорит, что на секунду отойдет... отходит... и нет его... через минут 5 официант приносит записку примерно следующего содержания: "Извини, срочное дело. Пака." Естественно? кушанья не оплачены.... Конечно, спустя несколько минут парень появляется... а официант просит прощения, говорит, что ошибся столиком... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что если вы вообще первый раз с ним общаетесь на свидании, и вы плохо знаете друг друга, просто хотите пообщаться возможно вообще продолжения не будет, я думаю он не обязан за вас платить. Другое дело если вы до этого свидания знали уже друг друга давно и общались то тогда может и он заплатить. А в том что девушка предлагает за себя заплатить здесь помойму нет ничего постыдного, а наоборот показывает что девушка независимая, и сама может за себя заплатить, чем та которая (как думаю мужчины) хочет их развести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))) Пользуют бесстыдно))). О ужас!!! Что же мне теперь делать? Заплатить за меня - это надо еще заслужить)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь любила за счет мужчин хорошо отдохнуть))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че париться? кто приглашает, тот пусть и платит. Чего тогда приглашает, спрашивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично...причем сильно заслужить . (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда плачу свой счет - независимо от того свидание это (первое или десятое) или посиделка с друзьями. Другого отношения не приемлю.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от ситуации Если человек мне нравится - даю ему возможность заплатить за меня, иначе можно обидеть. Если не нравится - зачем на свидание ходить? А в ходе отношений могу даже сама за двоих заплатить. Мне просто пока попадались такие мужчины, которые платят и за себя, и за даму. И я таких предпочитаю. А, еще - если молодой человек мне нравится, стараюсь заказывать блюда не дороже, чем он заказывает себе, чтобы не ставить его в неудобное положение. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, оно самое:) тоже думаю шо не фик жрать на первом свидании, чтобы потом не смочь расплатиться, и не дать возможность кавалеру почувствовать себя платежеспособным[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) в крайнем случае можно "поклевать" из его тарелки:))) а шо, это так объединяет;)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а потом думаешь, отчего же не встает... -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я так поступаю большинство платили и за меня тоже, и ни разу не помню никаких обид или возмущений, смотрела по ситуации.. в любом случае, заказывала всегда так , чтоб смогла и сама заплатить[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если он приглашает, то он и платит...Но я достаю деньги, такая я, и если Он не перечит и не отказывается от "моего участия" в ужине - это есть и последнее свидание...Мужчина должен быть мужчиной. Така я меркантильна, мабуть... Но в последний раз пригласил мужчина на "вечер", а я с сестрой на машине ехала. Говорю =- с сестрой. Он - приезжай с сестрой. Он возле авторынка на чапаевке был. Приехали. Нас водит на служебн привез. Сели поужинали. водочки бахнули. Я деньги достаю и полностью оплачиваю. Сопротивления были не сильные. Имхо. Больше встречаться не хочу. Мой милый никогда бы не позволил мне заплатить!!!! Всегда отшучивается, что счет слишком маленький, когда будет большой - тогда я его и угощу....Своего рода это проверка на первом свидании.... Или знаете, как подвозят тебя на машине всю дорогу замолаживают и телефончик и муси пуси - а на выходе - 50 грн. Так шо така я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот проблему нашли )))) Зачем на первом свидании есть, кофе, тортик я думаю достаточно ну предложу заплатить, но если откажет сильно настаивать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто запрошує, той і платить, особливо якщо не ясно, чи перейдуть стосунки у романтичну фазу... На початковому етарі обов язково запропонувала б заплатити за себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на первое, и на второе, и вообще не на свидание - если иду с мужчиной, платит мужчина! за себя заплатить никогда не педлагаю (если только это не коллега в обеденный перерыв)мужчины, которым приходило в голову, что я буду платить за себя сама - мне как то не попадалисьпричем, вне зависимости от того кто был инициатором походас мужчинами которые не могут заплатить за двоих в тех местах, куда я хожу, вообще никуда не хожу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чому тут "не можуть заплатити"? Суть в тому, що жінка також може заплатити за себе, тобто не надається виключно на роль утриманки, яка без мужчини нічого не варта.
0

Поделиться сообщением