кто платит

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а разве независимость измеряется только деньгами в собственном кошельке? Мне кажется, что независимость - это внутреннее ощущение, это где-то на уровне подсознания. За себя что-либо делать ( и расплачиваться в том числе) я разрешаю только очень близким мне людям. При этом я не утверждаю, что это хорошо или плохо.... скажем так - это просто моя "индивидуальная особенность" , с которой мне удобно жить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, что считать финансовым потребительством :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне так не кажется )))) смеюсь уже в голос. развеселили ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут я абсолютно с Вами согласна - о чем уже второй день и толкую! что "независимость - это внутреннее ощущение, это где-то на уровне подсознания"и на это ощущение совсем не влияет, кто оплатит счет в ресторане )))))))))))))))))ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вика, скажи мне как врач, это я непонятно объясняю, или.... или?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) типа : "я ее кормил-поил, я ее и танцевать буду " :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит, честное слово. вот среди всех знакомых - одиноки почему-то люди с доходами выше среднего (ну это я так, очень условно про выше среднего, ну, скажем, пару штук в месяц)... потому как у них подходы к мужчинам другие... потому что они финансово самостоятельны и независимы.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или... :-) людям нечем на работе заняться[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же отвечу серьезно) скажите, а за сколько вам надо поесть за счет мужчины, чтобы у вас не возникало вопроса "не дёшево ли я стою?" за 100? 500 ? 1000? :)вы вправду думаете что благосклонность можно купить?) ужином в ресторане или чем либо другим?это по другому называется, в таком случае)еще раз постараюсь объяснить:факт оплаты счета мужчиной в ресторане - НИКАКОЙ смысловой нагрузки НЕ НЕСЕТ, ни для меня, ни для мужчины.ключевые слова - "никакой смысловой нагрузки" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том и говорю, что благосклонность не должна покупаться а относительно мужчин - таки да, до сих пор многие - процентов так 90 мужчин уверены, что "кто девушку ужинает, тот её и танцует". вы ни разу не попадали в ситуацию, когда вы считали, что ничего за ужин мужчине не должны, а у него на этот счёт было другое мнение? что как минимум с вас второе свидание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. А еще - если женщина сера и неприметна, пусть у нее золотая душа, на эту душу никто не посмотрит, ее никто не увидит, потому что женщина серая и неприметная. Я считаю - и у меня этому есть пример - умным и ярким мужчинам нравятся яркие, успешные женщины. А серые дураки нам совершенно ни к чему. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, у этих женщин были предпосылки успешности Что касается жены-компаньона - мы не знаем, чем именно она его достала. Может, она в постели была как бревно. Такое случается и с бизнесменшами, и с продавщицами, и со студентками.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. но мужчина может иметь иное представление о независимости. и самой оплатить счет, это имхо, ограничить его сферу влияния. чтоб сегодня он не оплатил счет, а завтра не сломал тебе челюсть. потому как ты не согласилась идти с ним в номера, а он тебя уже покормил.очень многие мужчина полагают, что автоматически получают на тебя права, если ты жуешь за их счет. а на первых свиданиях не всегда видна вменяемость пациента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді я не розумію, чому ви тут наговорюєте на свого чоловіка:http://www.uaua.info/mamforum/readall79834.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда.... скорее всего таки станет космонавтом ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не попадала в такие ситуации мысли я читать не умею, а словами мне подобное мнение мужчины не озвучивали ни разу, так что меня мало волнует что они на этот счет считаликак вы себе это представляетезвонит после первого "свидания" мужчина пригласить на второе, я съезжаю... после третьего звонка примерно, он понимает что второго свидания не будет.... и что, по вашему, он должен сказать?- ты что !!?? как это не будет, я же тебя ужином покормил в прошлый раз!!! так что ли, примерно?)))а на счет 90% - я бы уточнила на Вашем месте, что "90 % мужчин, с которыми я знакома, уверены, что "кто девушку ужинает, тот её и танцует". "потому что среди моих знакомых таких мужчин нет, да и незнакомые, такие как-то мне не попадались...Свежй пример: резину меняла на шиномонтаже..... познакомилась пока ждала с мужиком - он тоже у своего джипа менял ) постояли поболтали о том о сем, потом он меня подождал пока мне доменяли, проконтролировал чтобы мне нормально сделали, расчитался за себя и за меня (я не видела даже как - когда спросила у монтажников сколько я им должна - они сказали что за вас уже расчитались)) , в процессе сказал мне кучу комплиментов, порассуждал на тему как повезло моему мужу, оставил свою визитку, сказал "звони если что" сел в джип, проводил меня эскортом до дома (час ночи уже был, очереди, знаете ли)))) и уехал.и что это значит по вашему? как для меня - ничего не значит. нормальный обычный мужик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсти какие это же как надо выглядеть и себя при этом вести, чтобы мужчна подумал что ты согласишься с ним идти в номера после ужина )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, полный бред! пардон... детский сад какой-то. При чем тут к отношениям кто и за кого платит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам не приходило в голову что люди могут быть где-то из одной материальной прослойки ? или вообще материальный вопрос не стоит? так могут рассуждать только школьницы 14-летние, у которых 5 грн в кармане и любой ценой в каХфе хочется... с таким же... у которого 10 грн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где этот шиномонтаж, любимая? :-) ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты предлагаешь вот так вот, на весь форум, тебе места сдать? ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апсалютна не зависит, как ты выглядишь. зависит от тараканов и мировозрения конкретного мужчины. с коими ты до первого свидания, скорее всего, не знакома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, очень даже коррелирует с данной темой (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не надо далеко ходить - мне шиномонтаж более простую ситуацию напомнил: Тоже на шиномонтаже в выходные. Надо было из багажника колесики выгрузить. Обычно за такой сервис дядьке с автосервиса плачу. А тут мущщинка - мадам, я вам помогу. Выгрузил мне колеса. Мне что, ему платить? Пятерик давать? А то вдруг почувствую себя ему обязанной, придется отдаться прямо на заднем сидении собственной машины :)Есть вещи, которые являются исключительно прерогативой мужчин - носить тяжести, платить на свиданиях за себя и за даму... Список можно продолжать долго. Просто своим рвением показать свою независимость мы можем обидеть хорошего человека, зачем это? А независимость можно демонстрировать и не за счет чувств другого - принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность, например. Кстати, тут мелькнула мысль, что платиь самой за себя - это американский подход. Тут я категорически не согласна. Американские мужчины умеют и в ресторане за даму заплатить, и цветы дарить, и многое другое. И радостно это делают, совершенно безвозмездно, если мы им это позволяем. Мужчины всюду одинаковы :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением