Опубликовано: 8 ноя 2006 а причем тут данная диалектика к этой теме не пойму)ну есть такие людино мы сейчас не об этомили вы считаете что "развести мужика на бабки" - это то что он заплатит за ваш ужин в ресторане))))))))))))???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 те у кого доход 1000 грн в день (женщины) обычно ЗАМУЖЕМ если можно считать доходом деньги "из тумбочки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а по вашему чувствовать себя на равных - это самой за себя платить?) странное у вас представление о равенстве .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 у меня - да. а у вас какое о равенстве? ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 я говорю о тех, которые свою тысячу в день зарабатывают САМИ, а не из тумбочки берут. ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 не всегда успешные к успешным тянутся У меня бывший директор послал свою усешную жену-компаньона подальше и женился на красивой девушке-студентке, совсем в жизни ничего не достигшей. У мужа на работе директор женился на обычной продавщице из небогатой семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 можно тоже свой нос всуну ? :) для меня это не просто чувствовать себя на равных, а чувствовать себя независимой абсолютно во всем. Повторюсь ( выше уже писала) : за меня платит тот, кто для меня стал частичкой меня самой, а это ой как заслужить надо ....и так было всегда сколько себя помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 У меня часто надо было заслужить, чтоб я вообще с этим человеком куда-то пошла. У меня иногда было по несколько приглашений на вечер.И я еще платить за себя должна?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 :) не соглашусь.... у моих мужчин почему-то была мулька срочно на мне жениться и обязательно родить общего ребенка, меня же подобные их желания и планы только отталкивали от них. Все мы разные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а вы много таких знаете? пятерка в месяц........ хм......... я знаю двоих ...одна живет с третьим мужем (второго выгнала, и нашла классного) и безумно счастлива,вторая вроде была одна (в смысле не замужем, но любовники всегда водятся)), но мы давно не виделись, может, что то поменялось уже.... маловато для статистики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 у меня иное и выражается оно в моральных аспектах, а не в деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Мы как раз об этом :) Все наши поступки, большие и малые, определяются нашими взглядами на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 скажите, а если вы сидите с мужчиной , пьете кофе, при этом у вас 1000 грн в кошельке...Вы сразу почувствуете себя зависимой, когда приносят счет на 50 грн и он расплачивается?))))т.е. чтобы в данный момент почувствовать себя независимой , нужно достать свой кошелек и положить свою 20-ку?только вы разберитесь в себе . это нужно Вам чтобы почувствовать себя независимой (т.е. без этого вы себя независимой не чувствуете даже с 1000ю гривнами), или чтобы показать этим ему свою независимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 если так рассуждать то можно сказать что "все кто едят мясо - живодеры и склонны к издевательству над зверюшками"примерно так же для меня соотносится оплата ужина в ресторане с разводом на бабки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Я уже выше писала, что все взаимосвязано. Если человек настроен на потребление, то он будет потреблять во всех аспектах, и в денежных в том числе. Послаблять хватку во время "перебора", но, тем не менее, потреблять. Не бывает так в жизни, чтоб потреблял только финансово, а во всех остальных аспектах отдавал. По крайней мере, я такого не встречала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Совсем нет :) Я ж не говорю, что это плохо :) Я говорю, что это есть. Это жизнь. Если кто-то так живет и ему хорошо, то он так будет жить всегда и не задумываться о том, что кому-то от этого может быть плохо. Он вообще мало задумывается о других людях и всегда чувствует себя правым. А тот, кому от этого плохо, не должен жаловаться, а просто должен искать другого партнера, подругу или работу :)))) А уверенность в том, что за вас кто-то должен платить, это частный случай. Не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 А что почувствуете вы, если сэкономите 15 гривень? Интересно, а что вам дает тот факт, что за вас платят? Вас это возвышает или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 я знаю нескольких на работе (одиноки все), но у них есть дети... а еще я про таких теток читаю в газетах и смотрю по телеку (типа артистки, певицы, бизнес вумены всякие - разведенные по тысяче раз и тд и тп).Из тех, шо бабло берут из тумбочки - знаю одну.. ( у меня другой круг общения.. сразу - чтобы не придирались, напишу - никакого негатива к таким теткам у меня нет, у меня просто другие принципы в жизни).. Эта одна живет гражданским браком лет 8-9... МЧ безумно любит свою мамцю и младшую сестру... На день рождения девушки уезжают на Бали, но обязательно с мамцей, строят дом под Киевом - так мама с сестрой тоже там будут жить)... Девушке запрещено краситься и дорого одеваться , да и много всякого такого... Моя родственница была замужем почти за миллионером.... ушла от него через 4 месяца после рождения ребенка - держал ее в золотой клетке...Так что у меня вот такая статистика...И кстати, среди мужчин, с доходами выше 5ки, которые мне известны (тоже, кста, по работе) ... жена есть только у одного... у второго есть, но они по-моему, видятся пару раз в месяц...Короче, я могу долго об этом говорить...[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ОФФ: Не бушуй! Привет! И как это ты мне не позвонила из Макдрайва????? :-))))))[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 to MEXX .. так и пост то мой был для Амфоры.. а не для вас.. и вообще он, по-моему, не про равенство. Самой за себя платить - только маленькая часть равенства.. я же не писала, что быть равными - это платить за себя, и все. Мне лично вообще ни от кого ничего не нужно (в материальном плане).[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 вы никак понять не можете, я ничего не чувствую, потому что я не экономлю при этом 15 гривен )))))) оплата счета мужчиной это исключительно факт "оплата счета", и не несет никакого тайного смысла и особого значения, и уж тем более не рассматриватеся как "за меня платят" как обратный пример - когда простояв 2 часа под бессарабкой, удается уехать намеренно ДО того, как подойдет парковщик - радуюсь как ребенок, что сэкономила 20 грн)))))))))))))) - потому что я об этом думаюв этот момент что то типа "о, классно, сэкономила 20 грн"когда мужчина оплачивает счет - я вообще не обращаю на это внимание, это данность - как солнце за окном , надеюсь, так понятно) - подробнее уже некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а вам не кажется, что когда мужчина за вас платит - он банально вас покупает? за эти самые 50 грн? не дёшево ли вы стоите?покупает не постель, естественно. благосклонность. право продолжать отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 все о чем вы пишете - это не зависит от кол-ва денег это жизнь во всем ее многообразии, и не в доходах тут совсем делоу всех так бывает - в любом кругу общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ну вот, взяла меня и спалила))))))) я тут про рестораны рассуждаю, а ты - Макдрайв ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 хы-хы...... ......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение