кто платит

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я думаю, что загалом 24 лучше чем 34 :) здоровее, красивее, смелее во всем... если б дали возможность вернуться - я б вернулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень серьезное и весьма аргументированное замечание :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "где мои 17 лет - на Большом Каретном...." 24...34...да лучше всего 40, ей Богу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если я до 90 дотяну, то тоже всем буду говорить что єто самій замечательній возраст :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну вы уже загнули ей-богу..ну какие пару штук!!!))) Выше среднего!Для вас что-ли штука-это среднее?:)или вы не видели никогда сайт rabota.com.ua ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня штука- с редне-ниже-среднее.. а что с этим сайтом про работу? это вы к чему? я чего-то не поняла? 2 тысячи долларов - это маленький доход?[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупее - это факт. Я, например, считаю, что в женщине ценнее всего опыт :) Так что я бы не возвращалась. хотя тогда у меня было неплохое время, я в 24 в Америке училась. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, опыт - штука замечательная но если у женщины в 20 лет айкью до сотни не дотягивает, он и в трицать пять выше не станет. если женщина - дура, возраст только усугубляет ситуацию.это я не о ком-то конкретно, это вообще размышления на тему возраста.я вон офигела совсем, когда лежала в роддоме, а женщина в палате со мной, в 30 лет первого ребёнка рожавшая, с двумя(!) высшими образованиями: радиотехническим и педагогическим - она преподавала в киевской школе! - не знала даже, что пол ребёнка определяется хромосомным набором. вы считаете, таким опыт сильно поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть женщины умные, а есть женщины мудрые, так вот мудрость она все-таки с годами приходит. У меня бабушка тоже не знала и не знает с 6 детьми, как пол ребенка определяется, но для всех она была и остается самой мудрой и умной женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..да и количество опыта - величина относительная.. кто-то и до двадцати успевает пережить-вытерпеть больше, чем некоторые до 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что пол ребенка определяется хромосомным набором, знание не обязательное и к АйКью никакого отношения не имеет. Вы ей об этом сказали, и теперь она будет это знать. А опыт - это умение поступать правильно и рационально в жизненных ситуациях. А пол ребенка ей свыше определят, то, что она знает теорию, на практику все равно не повлияет.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну...не смешите:))) Вы что верите, что сейчас в киеве штука это средняя зарплата?У меня и у всей моей фирмы разброс зарплат от 300 до 600, И 600-это уже реально круто:)А сайты работ как раз подтверждают мою точку зрения, а не вашу, что штука-это средняя зп или ещё круче НИЖЕ среднего!!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знание необязательное - смотря для кого то, что этого не знает человек с двумя высшими образованиями, собравшийсмя рожать своего ребёнка и учащий детей в школе - ненормально. это знание даётся ещё в школе на уроках биологии. а какие теории она несла по этому поводу - мне страшно становилось.задумалась я над тем, какие люди будут учить моих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она что, биологию преподавала? Я, например, тоже одно время детям преподавала. Английский. Так вы бы знали, что у меня в голове с физикой делается! А ее тоже в школе преподают. И двоичную систему исчисления я ни в зуб ногой. И с интегралами проблемы - а ведь это все программа средней школы! А АйКью у меня намного выше среднего. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хотела вас смешить... я на себя примерила.... ВАМ НЕДОПЛАЧИВАЮТ![+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, як ви елегантно підкреслили суперечність у власних висловах... "у кого есть возможность сейчас, тот и платит.... ))) ну, и, конечно, всегда платит мужчина)" - прям знахідка для підручника логіки :)))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не улавливаю сути иронии у кого есть возможность сейчас, тот и платит.... - если за столиком две женщины (я и подруга)ну, и, конечно, всегда платит мужчина) - если за столиком я и мужчиначто нелогичного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве кто-то не знает "у кого есть возможность сейчас, тот и платит.... - если за столиком две женщины (я и подруга)? смешно! здесь речь идет кто платит мужчина или женщина во время свидании. уж слишком зашли далеко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от черт...так и знала што мне недоплачивают:)) Пора идти создавать отдельную тему и методы борьбы выхода из Ж...я серьезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. вы и правда считаете, что это нормально - когда учитель младших классов не знает таких вещей? когда она искренне считает, что "надо во время беременности выходить через порог спиной - тогда родится мальчик, а если животом вперёд - девочка будет" и тому подобный бред? ведь говорю, что это - лишь одно из. Понимаете, общее мировоззрение состоит из таких вот "мелочей". какое качество образования у этой тётеньки? И она будет учить детей? Чему она их научит? Чёрных кошенк разгонять? То, что я описала, это образно выражаясь, не болезнь. Это симптом. Сам по себе, может, и бзобидный. Но вкупе с остальными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины довольно примитивны и примитивные трюки с ними проходят :) проверено неоднократно.
0

Поделиться сообщением