Должен ли мужчина платить за женщину в ресторане?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ксис, декрета аж 126 дней - 70 до родов, и 56 после. чай и содержать не придеться, на подкожном жире протяните :) а там и ремоут работать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос. :) Тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально. Мдяяяяя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я девушка балувана.... ... очень часто хочу все и сразу :)Меня вот часто ужасают топики типа "вот - сижу на бобах... он ушел...малышу 1 мес... еще и из квартиры выгоняют"...Уф... потому всегда себе "тылы" обеспечиваю :) привычка...А работа у меня такая - забеременею - тут же уволят, и обратно после родов не возьмут... Специфика.... Так что придется сразу и род деятельности менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это программиста-то уволят? та ну, неужели низзя работать из дому? ну не поедете очередной раз к заказчику за окиян....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволят :( специфика - системы управления предприятием... полагает долгие и длительные командировки...Нужно учить что-то другое.... т.к. на такие системы в Киеве пока мало кто заработал - и не ставят пока :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так это ж консалтинг чистой воды. таки да, могут и погнать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) Мне бы еще чуток Вашей мудрости... и будет точная копия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно с Вами согласна, тем более, если мужчина!!!! приглашает.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего жених просто козлом оказался)) не берите в голову...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Которые "ухажоры", однозначно всегда должны платить если он только начинает ухаживать, пригласил в ресторан и не заплатил, что же потом будет? Я на таких сразу "крест" ставлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое гадкое что таких "мужчин" всё больше и больше. Противно и гадко+ боюсь попадать в такую ситуацию. Всегда стремлюсь сама за себя заплатить. Боюсь чувствовать себя обязаной. Может из-за таких как я эти "мужчины" разбаловались и считают в поряде вещей, что дама в состоянии за себя заплатить и за него тоже было бы не плохо. Ненавижу таких.[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая подруга, которая никогда не берёт с собой деньги+ а когда берёт, то для него их у неё нет. Она никогда за себя не платит. Даже если поступает такое предложение, говорит что ей неудобно, но денег у неё нет и ли забыла... и всегда у мужика находяться деньги что бы расплатиться. Жлобьё такое, наживаться на девушках...[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с тобой что характерно - вот у меня вообще гипертрофированное чувство долга и ответственности, по жизни. Если за меня по какой-то причине заплатит подружка, мне жутко неудобно и я стараюсь как-то компенсировать, если деньгами не могу, то как-то иначе. Но что касается совместных приемов пищи с лицами мужеского пола, я никогда даже не предлагаю за себя заплатить. Естественно, это не касается деловых ланчей и т.п., тут другая ситуация. Хотя на всякий случай всегда беру деньги. Для меня это нормально, хотя никогда на шее я не сидела. Просто в моем понимании нормальный мужчина откроет перед женщиной дверь, пропустит ее вперед, поможет надеть пальто, заплатит за совместный обед в кафе или ресторане (тем более я никогда во время таких приемов пищи не заказываю ничего заоблачного, обычно более чем скромно). Такое положение вещей нормально, я в этом глубоко убеждена. И никогда еще не было, чтобы мужчина что-то имел против.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением