Опубликовано: 15 май 2006 а женщину только рестораном можно заинтересовать? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 как я поняла, дело не в 250 грн, а в том, что повез сразу в номера ну типа не хорошо так сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 он повел себя так, как ведет обычно и как ему было знать, что ЭТИМ он впечатления не произведет? для него эта ситуация нормальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 не должен)))) ой, Наташка, я попадала и похлеще))) это когда мы уже с мужчиной частенько занимались сексом, а он меня повез в "Домашню кухню", первый заплатил за себя и когда кассир подняла на меня глаза и сказала - 10 грн, я подняла глаза на него и сказал точно также - 10 грн!)))он быренько порылся в кошельке и заплатил, но осадок...))) хотя мне было и есть смешно, человек очень хорошего достатка, но жлоб, шо тут попишешь)))а по теме - я предпочитала платить за себя до момента, когда отношения не переходили в постоянные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 да ладно... все может быть... я вот с моодым человеком познакомилась - пару раз встретились.... а на третий раз он меня пригласил в кино - тока "задем ко мне на минутку... я дома что-то там забыл"...Заходим - а там его родители, два брата с женами - сидят, нас ждут.... он меня пришел показать - мол, знакомьтесь, моя будущая жена.... и тд и тпБлин... я его третий раз в жизни видела :)Да я подумать не могла - что у него на уме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я ниже писала что когда в номера везут, это сразу понятно....ибо кемпинг за городом, и всегда можно поинтересоваться, а куда, собственно, меня так далеко везут...добиться ответа и при желании, попросить отвезти обратно....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 :))) нееее.... было сказано так "я ж на ресторан рассчитывала" :))) А если серьезно, то мне кажется, что если мужчина очень нравится, то никакой разницы куда он повезет - нет, лишь бы желание обоюдное было : ресторан с дорогими блюдами- хорошо, кафе с пирожками и чаем - отлично, парк с "походить и природой полюбоваться" - замечательно, постель для "полюбиться" - превосходно ! Было бы желание быть с этим мужчиной, а уж как и где - это просто мелочи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 не...именно жмота и именно по полной :) Просто поставить его в такое положение - что не получится не заплатить :)Это тоже нужно уметь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а если еще не знаешь - насколько он нравится? Вот если на "поговорить" - нравицца, а на "переспать" - еще не знаешь (ну или наоборот, у кого как)...Что тогда делать?А тут девушка еще не успела осознать - на сколько он ей нравится - а он уже за двоих все решил и в номера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Тю, причем тут циничность? Год чувак ходил, приглашал. Меня он не интересовал ни в плане ресторана, ни в плане кемпинга.Потом как-то жаль его стало, решила поехать, пообщаться. Причем писала, что деньги на такой случай у меня всегда есть. Да, ехали долго. А что за городом ресторанов нет, что ли? Откуда мне ж знать, что он сразу в кемпинг зарулит?Меня это обидело и даже оскорбило. Что в моем поведении было такого, что он обо мне так подумал?Я прямолинейная - если сказано в ресторан, значит в ресторан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ну уж отсутвием денег женщину точно не заинтересовать :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Да, еще можно просто по тропинкам полазить :-) Еще можно, что многие с успехом и делают, залезть на камни, возле которых надпись "не ходить. растут редкие виды лишайника" Еще нарвать цветочков тут же, и пофиг что они в красной книге. Ну, в общем еще много чего там можно сделать, была бы фантазия. :-) Дело не в ботсаду, а в желании не потратиться. Я считаю, что когда мужчина заинтересован в женщине искренне, он старается ей понравится. Для этого не надо быть миллионером. Чашку кофе можно выпить в чистеньком кафе за 3 грн., а не в крытой прокуренной палатке. Пешую прогулку можно сделать по набережной, а не крутить круги по дворам, и не каждое свидание превращать в шатания по городу, а хотя бы чередовать... Дело не в цене, а в том как это преподносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 не гони :))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А что других развлечений Вы не знаете? Вам нравится каждое свидание ходить пешком? Ради Бога! Наслаждайтесь! Могу телефончик подкинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Он. как раз, потом долго писал смс и говорил. что понял свою ошибку. Почему смс, потому что трубку я не брала[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 В общем прихожу к выводу. что я таки не совсем потерянный для обСЧества человек :) В конце концов. я женщина. существо слабое :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А я поверю. Сама была в похожей ситуации. Когда речь шла о компании с рестораном и про какой-то сюрприз, а он сразу решил к "делу" приступить. И тоже в кемпинге за городом. Такой цирк был! Самое смешное (потом уже, когда я поостыла) было, что моя очень сильно отрицательная реакция (мягко говоря) была для него полной неожиданностью. Вот придурки они. 100 лет назад еще это было, но видимо такие кадры и сейчас не перевелись, несмотря на обилие мужских журналов и советов в них про то как ухаживать за девушкой. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а я просто ухожу и больше с жмотом не встречаюсь. мне на него время свое жаль тратить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ну может и так, у нас тоже так бывает:) Но платит все равно муж, я в данной ситуации могу ему дать, если у него не хватает:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 или экономные:)))) (-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 у меня тоже что-то подобное было Считаю что мужчина - он и в Африке мужчина, и нечего на "заграницу" пенять, давайте еще вспомним про восток, где женщина - "друг человека". И тоже люблю "проверять", чтоб зря время не тратить ;). Полностью с Вами согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а я думала смс писал из экономии)))(-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение