Опубликовано: 15 май 2006 Мне определенно импонирует ваша точка зрения:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Да вот читаю тут мнения и уже думаю, а может это я виновата, чувака год игнорировала, в итоге он и ресторан с кемпингом перепутал - так меня хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А вы что, позволяете, чтоб мужчина сразу руки распускал? Не, я наверное, старомодная. Без любви или хотябы сильного увлечения (причем обоюдного) не могу дотронуться до мущщины, и ему не позволяю.Может меня надо в красную книгу занести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 :))) и тоже Татьяна :) посмотрела Вашу регу - какая Вы красавица !!! Счастья Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Аналогично (-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 :)))) да просто мне само слово "рукоприкладство" понравилось :) я всегда думала, что рукоприкладством называют банальное "битье по морде , али другим частям тела". Если Вы это имели в виду, то для меня подобное вообще не подходит , даже при сильном обоюдном влечении :) Но я все же думаю, что Вы о другом хотели сказать - именно о том, чтобы руки не распускал :) Это уже совсем другое дело...Вы знаете - кому-то я никогда в жизни не позволю к себе притронуться, кому-то после долгого ухаживания , а кому-то разрешила на первом же свидании ( правда до этого2 месяца в аське общались).... 2 дня из постели не вылазили ( извините за такие интимные подробности :) ), и Вы знаете до сих пор оба рады , что никуда больше не пошли и успели за эти 2 дня столько друг о друге узнать, что через месяц решили уже жить одной семьей :) Мне кажется все очень относительно и общего рецепта для ухаживания не существует , но это имхо конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 эт состояние души :) у кого-то вся жизнь на это уходит, а результатов 0, а кому-то достаточно пары минут, чтобы понять, что твоя половинка вот она, уже рядом и она твоя близкая и родная частичка :) Кому как повезет, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Блин, научите меня!!! Научите легкомысленно относится к ухаживаниям и кавалерам. А то я иногда такая правильная, что потом аж самой противно. Может это с возрастом прийдет? Или с этим надо родиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А где речь шла о легкомыслии ? :) странные выводы да и судя по реге у Вас семья уже есть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а я очень люблю ботсад а кафе-рестораны терпеть не могу. зайти пожрать - да, эт можно, а вот специально на свидание в ресторан... не, я не... думаю, что и мужчины такие есть, которые не любят сами ходить, а соответственно не любят и барышень водить. дело ведь не в том. изначально вопрос был об оплате. а по поводу оплаты, я считаю, что платить должен тот, кто приглашал. хоть М, хоть Ж. а тот кого приглашали, должен хоть для приличия предложить заплатить за себя. независимо куда идти. хоть в ресторан, хоть в кино, хоть в театр, хоть в ботсад. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Тю, так если муж есть зачем ходить куда-то, тем более с жлобкуватымы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Очень хорошо сказано, понравилось (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А вы что, в монастыре по имени дом и муж живете? Простите, эта тема не о том, кто у кого есть. А об оплате в ресторане. [+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 а сказать, мол так-то и так, не нравится мне шатание по городу хочу хлеба и зрелищ :-))Он ведь Ваши мысли читать не умеет (или умеет?) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Ноябрина, у меня ни дома, ни мужа :))Это я так шутила, не обижайтесь, пожалуйста. Я на Вашей стороне, сичтаю, что мужчина должен быть мужчиной и платить за женщину в ресторане. А женщина, пусть остается женщиной, и не отказывает себе в удовольствии встречаться с разными мужчинами, ходить в рестораны и получать подарки, главное - чтобы это ей приносило удовольствие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Научите меня радоваться тому, что приглашают в одно место, а везут в совсем другое. Как по мне это легкомысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 :) Вы не по адресу :) Я этому не смогу научить - меня так не возили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Девушка, родненькая, не считаю необходимым говорить мужчине 37 лет о своих мыслях на втором свидании. Свои мозги должны быть. Я проследила ход его мыслей, первое свидание в тошниловке и пеший поход по Подолу, второе свидание - опять пеший поход? Все, парень отправлен в сад. Не мой круг интересов. Почему вы считаете возможным критиковать мои действия? Я отвечала автору и как пример - написала свою историю. Какие проблемы? Это мое мнение, моя жизнь, и я проведу ее так как считаю нужным. И с тем с кем хочу. Я не требую ресторанов и яхт, но и бесцельно шататься по городу я не намерена. Моя романтика закончилась когда мне было 20 лет. Да, мое материальное положение выше среднего и я хочу видеть того же и в мужчине который рядом. Это преступление? Я не собираюсь никого учить или переделывать, я принимаю человека таким, какой он есть. Не догадался сам? Извините. В природе это называется естественный отбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 да не учу я Вас жить :-)) Живите, как Вам нравиться, просто не считаю прогулку по Бот.саду преступлением против женщины и нежеланием тратить на нее деньги. Я же написала, что сходить в ресторан и потратить денежку можно и после Бот.сада :-)) И, по МОЕМУ мнению, гидропарк гораздо хуже в плане отдыха уж лучше в лес на шашлыки.OFF А фото у вас классное :-)) Ваше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Нет, с инета скачала Но все равно, спасиб. :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 не знаю - сколько... пока не станет :) а иначе не могу - не получается....Эх - скока парней из-за этого сбегли.... не дождались - жуть...У них же "да - да, нет - нет"... а у меня - "не знаю... посмотрим"...Вот думаю - ежели когда дочь родится - как бы ее научить полегче к этому относиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Я просто ответила - потому как считаю себя несколько "меркантильной"... но ваще вы правы...Мы тоже с мужем счас одинаково зарабатываем, начинали вместе - и меня это на 100% устраивает.Но я понимаю - что если б он не был умным, трудолюбивым и перспективным - я б вряд ли за него замуж вышла.Любовь любовью... а детей нужно будет обеспечивать, да и меня в декрете содержать именно мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 так не поймет намека-то :) вы типа унижаете, а он се думает:"во дешево прокатился!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 это как в анекдоте будет сидят в тюрьме двое - садист и мазохист, мазохист говорит "ну ударь меня, ну ударь!"а садист - "неа" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение