Опубликовано: 15 май 2006 :)))))))))))))) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 В таких случаях, мой муж говорит: " дай мне денег, я заплачу :)))))))[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Боюсь вы меня не поняли. Этот человек настойчиво приглашал меня в кафе. ресторан. Я не против за себя заплатить. Боже упаси. Но я сейчас говорю о то, что если он хотел произвести на меня впечатление, то не нужно было поступать именно так. Просто подобное поведение кажется мне не совсем мужским. Поэтому и пытаюсь узнать мнение других.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Предложила. потому что человек сидел и как то даже особо не спешил платить. Это если говорить о первом случае. Он мнее просто о любви рассказывал :))) Я его на вшивость проверила. [+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 все люди разные и мужчины в том числе[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Он тебе о любви, а ты его на вшивость замечательно.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 мне кажется, когда он тебя "настойчиво" приглашал он рассчитывал, что будет от этого "толк". Но, как я понимаю, ты только и собиралась с ним кофе попить. Вот и результат. Мужик- они ведь народ тоже не глупый, про себя подумал: "че с нее взять, кроме оплаты по счету". Кста, есть те, кто так живет всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 девушки я с вас балдею...."я расчитавала, а он...".....а он, а он не оправдал моих надежд, гад, вместо ресторана в кемпинг"....честно? без обид только....со стороны это смотрится цинично расчетливо....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ок, Ир я вчера поздно вернулась[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ну одно точно могу сказать : Вам он так жутко не понравился и на фиг не нужен был, что Вы решили его "завшиветь" :) Если бы мужчина понравился, то Вы бы сидели и про любовь слушали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ага .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А я щадю його самолюбство, сама кажу: на тобі гроші, заплати))))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 :)))))))))) эх, Мать, ничо-то ты не поняла..... Представляешь - жутко хочется кушать, тебя год обещают накормить вкуууусно, ты наконец-то соглашаешься, а тебя везут фиг знает куда, за фиг знает сколько км. и мало того, что не кормят, так вообще ничо не делают и при этом выбрасывают 250 грн., за которые можно было таааак поесть, а еще ж вернуться назад надо было, да все это "несолоно хлебамши" !!!! :))))) ( Елена-Владик - без обид, плиззззз :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 как это - что? :) он как минимум поставил в неудобное положение девушку...Когда привез ее в кемпинг.Создается впечатление - что он решил пропустить период "ухаживаний", а сразу, типа, привез "в койку".Фу.... не люблю таких мужиков.Еще и чувство вины пытается вызвать - типа он же на 250 грн разорился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а мой без комплексов - ему все равно :) ему не важно - что подумает официант и т.д.Ему важно - что я думаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я не поняла, потому шо изначально стараюсь к объекту относиться не потребительски, т.е. не ждать ничего, а шо дадут, за то и спасибо... "дадуть - хорошо, а не дадуть - так і не треба" (с)Лесь[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Знаешь я ну, ни в жизнь не поверю, что девушка біла в неведении....прям ррраз и в кемпинге, да, а пока ее везли туда, она не интересовалась, да? ведь всегда можно спросить и при случае попросить вернуть ее взад...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а у меня наоборот я не позваляю платить за себя. Конечно, есть исключения, это мой муж, мой друг и мой шеф. Но вот платить за мужчину никогда не буду...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Нет, я просто не понимаю.. Ну, пригласил он Вас.. Вы согласились.. значит надо было, "по-женски", расставить часть точек над "и" и сказать с улыбкой, что мол я привыкла платить за себя сама. Тем более, что это первая ваша ресторанная встреча.А то получается, что Вы что-то там от него ожидали, а он не оправдался. Все очень просто - он просто ничего не знал о том, что Вы от него ожидали. И вообще он может с другой целью Вас приглашал. О которой, кстати, Вы не знаете, т.к. послали.А он может вышел из этого ресторана, покрутил пальцем у виска, перекрестился и пошел пить пиво. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а я согласна с автором :) я вот даже хуже поступаю :) Если знаю - что человек мало зарабатывает, ну всякое бывает - обязательно плачу за себя сама и могу в тошниловке кофе попить - не принципиально...Но уж если вижу - что с финансами все ОК, а просто жмот - раскручу по полной программе :)Хотя, может, это и не хорошо, и просто я такая вредная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 в свое время гуляли с моим, тогда еще не мужем в Бот.саду и не считаю, что это плохая прогулка, там ведь можно не только по асфальтированным дорожкам гулять :-)) а потом пошли в кафешку в городе. Это я к тому, что можно и в бот. саде погулять и вечер хорошо провести :-))А по поводу кто должен платить я считаю, что если уж мужчина за тобой ухаживает, то финансирование ваших совместных прогулок он должен взять на себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 раскрутить жмота....да еще и по полной ???? :))))))))) А разве так бывает ? :) Он же на то и жмот, что его фиг раскрутишь :) Значит у Вас еще не жмоты попадались, а просто "хозяйственные" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение