Опубликовано: 23 фев 2006 редко встреваю, в основном читаю но, туту задело за живое.Вам НЕЛЬЗЯ расходится, на время тоже нельзя. У вас трудности, которые переживает каждаю семья. У вас нет бабушек, которые сидят с ребенком - вот и все. Вы просто устали. У меня была та же история. Тоже съемная квартира, тоже одна... Я сама хотела уйти 48 раз за день. Просто собрать вещи и уехать, хоть на Камчатку. Со временем пройдет.Совет: уделяйте мужу внимание, он просто чувствует себя лишним. Вы ему тоже говорите, Бусинка, хорошо выглядишь и т.д. Говорите, говорите, что не хотите, чтобы он ушел, что любите его, что нет у вас сумок!!! НЕТ и не будет.терпения вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 а чувства к кому-то ещё исключаются? как-то похоже на угрызения совести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Это не то!!!! Пожить отдельно в нашем случае - это реально сейчас собираются вещи, я с масиком уезжаю за 650 км, он снимает другую квартиру, продает большие вещи (быт. технику).... Это не по родителям в Киеве разбежаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 все-таки что-то очень нелогично ну не понимаю я мужчину, который в трезвом уме может отправить женщину за 650 км с 2хмесячным ребенком. Вы только не обижайтесь, ради Бога, а у него с нервами все в порядке? я знаю похожую историю, только действующие лица были постарше, он ее с 3-мя детьми отправлял куда-нибудь подальше, потом выяснилось, что ему просто надо было полечиться. Сейчас все нормально. Тысяча вариантов - он может ку другу пойти пожить, комнату снять на двоих-троих, если деньги принципиальны, знаю случаи, когда мужчина на работе жил, но выгонять женщину :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Мать, нельзя разъезжаться, идете на поводу своих эмоций. Да, трудно, да, обидно, но всем трудно, когда ребенок рождается. Будь мудрее, чем он. Может, и ждет от тебя решительности как раз?Только не надо меня сейчас забрасывать палками: "Что же, автору теперь до конца жизни быть мудрее и сильнее, чем муж?? На фиг такого мужа!!"Нет, на фиг таких жен, уж извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 согласна, кризис нужно пережить вместе, а не по одельным берлогам .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Ребенка на няню на 2-ое суток, вам -курнуть травы вместе и успокоится. пройдет со временем, надо токо пережить, адназначна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Конечно, "Никогда не говори никогда" Но у меня уверенность на 99,99%, что исключаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Ты понимаешь, мать, какое дело? Я на 100% согласна с твоими словами. И была бы на это готова, если бы не сомнения и вероятность, что потом оставшуюся жизнь (или сколько там) не будет: "Бачили очи, що купували". Вроде "сама напросилась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Представила: курнула пару дней - и грудь малому :-) Вот весело мальчику будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Ох, и самоедка. Хде Камилла? у людей сексу 2 месяца не было! кому хошь крышу сорвет!Слуш, погоди до первого этого самого, полегчает, сто пудов. Испугался он чего-то... все сразу навалилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Согласна. А мужья подтянутся :)) (-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 Ну, не надо грудь малому. Да и пару дней не выдержишь - раза достаточно. Честно, это пройдет. Теяжело и тебе, и ему, свой первый год - как вспомню, так вздрогну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 тогда тем более надо действовать Если от такой хороший папа, как вы описываете, то это совсем не похоже на безответственность или страх или незрелость. Скорее всего, надо свое отношение к нему пересматривать. Моё эмоциональное переключение на ребёнка тоже чуть к плохим результатам не привело. Надо срочно менять! Ну и истеричность тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 это не мазохизм. кажется, что он Вам что-то не договаривает. Вы его ничем не обидели? кажется, что главной причины расставания Вы не знаете, и поэтому разруливать Вам такую ситуэйшн ну очень сложно. глупо что-то советовать, могу сказать как бы я поступила. я бы попыталась поговорить с ним. как его легче всего пробить на откровенность? через вопли-визги (в оре можете многое узнать о его наболевшем) или методом более спокойным: сядем-поговорим? это Вы, я думаю, знаете - все таки 7 лет вместе. после того, как Вы докопаетесь до причины, Вы и примете соответствующее решение. а до тех пор, если он Вам дорог - ни за что не разъезжайтесь - мотивируйте как угодно - от "некуда мне ехать" (вы же сказали, что не к родителям) до "заболела - не доеду". можете взывать к его совести - Вы лучше его знаете. время - самый лучший врач. это из области аксиом. ну а на утешение Вам скажу, что если Вы зарегистрировали брак, то при Вашем нежелании его расторгать до исполнения ребенку 1 года развести вас не смогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 думаю, что я тоже тебя знаю ;) + мое впечатление - тут есть проблемка с твоей стороны...все то, что ты описала выше, цитирую: >>> Тупо как-то... Общение ровное и спокойное, но его колбасит, вижу: сердце болит, слезы на глазах (когда якобы никто не видит), ребенка с рук не спускает. Но и вчера, и сегодня:"Прекрасно выглядишь", "Солнышко, Бусинька....", "Сынок, у тебя самая красивая и лучшая мама", "Повезет кому-то: такая женщина. Да и ты найдешь мужчину, который будет лучше меня (с огоньком ревности в глазах и голосе)" - и всё в том же духе. Но тем не менее - вещи надо собирать, сумки найти... <<<показывает, что он тебя ЛЮБИТ и БОИТСЯ тебя потерять, но сейчас настолько затюкан ситуацией и разборками, что уже не соображает что творится вокруг и что реально может потерять тебя и малого!!!НЕ УЕЗЖАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отбрось мысли, что теперь навсегда ты будешь вспоминать эти разборки, и что они дадут отпечаток на вашу дальнейшую жизнь!!!НЕТ и еще раз НЕТ !через полгода, если сможешь победить свою обиду на всю предысторию, которая привела к этому топику, ты будешь абсолютно по-другому себя чувстовать и все у вас наладится![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 А может быть, у него нервный срыв и комплекс неполноценности развился? Вы оба устали, + гормоны... Может быть, просто крышу сносит обоим? Может быть, ему кажется, что Вы его больше не любите и будете рады его больше не видеть? Могут быть и другие предположения, конечно... Я бы постаралась не доводить до разъезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 ППКС! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2006 если он ребенка никогда не имел раньше, все может быть, что он действительно не очень понимает как это тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2006 Оксан, ты, как всегда, все четко сформулировала и это как раз то, что я пыталась высказать выше :)))у меня было много эмоций в посте, так что теперь я ППКС под тобой![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2006 все устали, секса нет - чего вы хотите Тут поддерживать друг друга надо, а не в разные стороны разбегаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2006 и я скажу... мое мнение - надо его сейчас удержать. просто попроси не уезжать, попроси подумать, пожить еще с вами. скажи, что тебе будет тяжело без него, что если он потом захочет уйти, то ты его отпустишь итд итп. По-идее все должно со временем устаканится. Ну а развестись всегда можно успеть. Я вот хоть и жалуюсь, что муж меня раздражает, но все-таки не жалею, что я его в свое время удержала. Да и попыток уходить он больше не предпринимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2006 да его просто пожалеть надо устал человек, так говорят, когда ласки хотят и чтобы пожалели...он просто просит вас твердо сказать, что-нет, никто никуда не едет, детка общая и проблемы тоже, вот вместе и выкарабкаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2006 а зачем вы загадываете на столько времени??? прям вся остав. жизнь. попробуйте сейчас удержать а там видно будет- вам же не 90 лет судя по всему-) может через 2 года сами скажете крутя на пальце ключи от своего бентли - знаешь дорогой ты был прав фигня получилась не сошлись характерами-забирай шматье и едь домой- ребенка оставь-))))я бы ставила задачи здесь и сейчас а не в сторону столетий. сейчас нужна его помощь, а потом завсегда отыграться успеем-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2006 Щас закидают меня, знаю. А я - НЕ устала. Совсем. Ни капельки. И хотя бы некоторое время после родов меня ну совсем жалеть не надо (а истерики в таком стиле поустраивать потом, пусть хоть швы позаживают.)И всё-таки - "твердо сказать" - прерогатива мужчины, который о себе рассказывает, что он - "глава семьи". Или глава только в названии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах