Опубликовано: 15 фев 2006 Так и определите свою судьбу :) Если для вас главное Мерседес, то судьба будет одна, если что-то другое, например, самореализация, то совсем другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 полтора-два часа не нужны Вот в вашем случае, не хватило всего 10 минут.Да, мне известно время, при котором я гарантировано успеваю. Хотя правильнее сказать, на сегодняшний день не было такой пробки, чтобы не успеть. Другой вопрос, всегда ли я выделяю это время на дорогу до работы.Да, это моя ответственность успевать на работу. Пробки могут быть оправданием в дни какого-нибудь выдающегося снегопада, например, когда действительно чтобы успеть нужно заложить +час. Но в такие дни у нас на работе ни к кому вопросов нет.Со здоровьем, я не понимаю, о чем мы? Случайны ли случайности? Если предположить что нет, то с зарядкой по утрам и кефиром на ночь, скорее всего они не связаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Нет, Мерс - мое желание, но не выбор :)(-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 продолжу : а со всем, что перечислила Ksa_na еще будут связаны и другие люди, которые могут не захотеть жениться именно на Вас, которые успеют раньше Вас купить этот Мерс или просто банально стырят Ваши деньги ( не дай Бог конечно), т.е. таким образом опять таки повлияют на конечный результат Вашего выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Неправильно. В одних и тех же условиях всегда есть варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Не согласна - это тоже выбор: выбор иметь такое желание. То есть ваши дальнейшие действия всегда в определенной степени будут подчинены этому желанию. В маааленькой степени, но будут. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 какие варианты у пассажира терпящего крушение самолета? (+) Могут ли эти варианты изменить конечный результат? Сколько вообще вариантов у 350 пассажиров этого самолета? Может ли их коллективное желание выжить повлиять на траекторию падения самолета? Они все совершили равноценные преступления, за которые поровну расплачиваются? [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 нет, извините :) Мне не хватило 10 минут, НО я половину пути, которое всегда проезжаю шла пешком. Вы же не будете спорить, что ехать на тролейбусе 5 остановок - это одно и тоже, что топать это же расстояние пешком :)))) Вышла я на полчаса раньше обычного времени ( всегда я выхожу с запасом в 15-20 минут, сегодня вышла с запасом в 45 минут) и поэтому расчитывала приехать ну как минимум минут на 20 раньше обычного даже с учетом транспортных задержек. Но вот то, что не будет тока - не учла....:)))) Так что ВСЕ учесть - не возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Ваш выбор-желать Мерседес:) Можете выбрать что-то другое и пожелать его вместо Мерседеса:) И потом - Ваш выбор именно такого желания обусловлен Вашей предыдущей жизнью, системой взглядов, которая у Вас сложилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Да я согласна, что они влияют. Но выбираете все равно ВЫ и только ВЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Не обязательно. А часто люди поступают вопреки своим желаниям :) Например, пьют рыбий жир или идут к гинекологу на прием :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Невозможно и что? Это повод вообще ничего не учитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Я вижу, что вы не понимаете разницу м/ желанием и выбором. Выбор - это поступок. Мы, видимо, говорим о разных вещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Это последствие Вашего выбора, т.е. в принципе, результат зависел от вашего выбора ( на чем ехать), но Вы в этом не виноваты, т.к. выбор был вслепую - Вы не могли предвидеть такого случайного вмешательства, как отключенный ток. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Я, кажется, уже говорила, что смерть это единственное, чего нельзя изменить. Это и так ясно. А к конечным результатам все приходят по-разному. Я уже писала, что связь между событиями уловить иногда очень сложно. Но это не повод отказываться от анализа своей жизни. Вы можете себя уговорить, что все зависит от обстоятельств. Но только что вам это даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Она может! она может взять на себя ответственность за себя. Предложить помощь маме. Но если мама против, то у нее есть выбор:оставить энное количество денег, - это моя помощь. приезжать тогода, когда счимтает нужным. не ввязываться в конфликты с братом: знает как - пусть сделает.или отойти в сторону, сказать себе: я сделала все, что могла и успокоиться.ИМХО, нельзя навязывать помощь, если ее не хотят. Даже маме, даже больной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 ну да...после того, как все и вся повлияет остается только выбирать :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Это не вопреки желаниям, поскольку параллельно они желают быть здоровыми. А инстинкт самосохранения по идее значительно сильнее мелкого дискомфорта. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 но к поступку ведь что-то должно сподвигнуть ? какие-то факторы, обстоятельства, те же желания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 А еще можно следовать правилу - " Делай, что должен - и будь что будет!" ( скопировано у Олеси:) И по-моему, это правильно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 по наследству порой передается самое страшное. То, што называется семейным проклятием. а это, ничто иное, как способ травмировать ребенка и пустить его таким поломатым в большой мир.То есть, если папа бьет маму, а та терпит, то дочь создает семью и терпит побой, а ее сын потом лупит свою жену. если этот замкнутый круг не разорвать............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Не согласна. Психосоматика - это не поступок, а желание. Желание уйти от проблемы провоцирует возникновение болезни, которое позволяет уйти от проблемы. Грубо говоря, у женщины, которая боится иметь детей, будет бесплодие или выкидыши. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Я не говорила :) я считаю, что Бог, он во мне :) и со мной :)И еще я верю в случай, который объясняет выигрыш того человека, который хочет мерс или того, кто хочет пожертвовать. Потому как знать наверняка, кто выиграет, мы не может из-за невозможности проиграть альтернативный сценарий :)Вот такая удобная позиция, как оказалось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Так вроде ж никто не говорит, что ВСЕ зависит от обстоятельств.... Говорим о том, что эти обстоятельства все же есть и хотим мы этого или нет, но они все же влияют на наши жизни....у кого-то больше, у кого-то меньше, но все равно влияют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 варианты были раньше - лететь/не лететь. Есть люди, которые принципиально не летают именно по этой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение