Ностальжиии

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ностальжиии Девченки сижу на работе и что-то накатила волна воспоминаний.У меня год рождения 1975.Вот вспоминаю-помните бум по Ласковому маю? А ведения в школе тетрадок откровений (даешь их писать всему классу(анкеты в них).А в детстве закапывания тайничков-под бутыльные стеклышки ложили фантики и закапывали.А чуть моложе (бум Польский,мама ездила на шопинг в Поляндию) и привозила мне лосины едких цветов-салатовые,малиновые-какая зависть была у девок!!!!!!!А как смешно они выглядили (сейчас вспоминаю и ржу)-форма,лосины,сапоги,челка-кок.А что еще вспомните вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила Тетя у меня в Москве,так ездили частенько к ней.Покупали индиийские свитера и пастила,помните?А дольки лимонные в таких длинных коробках!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не эта ли статейка Вас вдохновила? http://tetkam.net/article.php?id=1130[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УХ ты!!!!!!!!нет не эта.Но так интересно почитать!!!! Вдохновила меня-подруга забежала на чашку кофе и вытащила сигареты More покурить (мы такие в 11 классе курили все время)Вот вспомнилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще комметны почитайте - умора!!! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:)))) я хоть и 79-го , но тоже это застала:))))))))ой, особенно челки:)))))))))))ггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а турецкие свитера с вышивкой?а черные колготы и поверх носки?:)))) или футболка навыпуск и ремень сверху:)))гггггсменка в школе, мытье парт(!) по субботникам:)))песенники в тетрадках:))ээх.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шас такое вспомню когда мне было мало лет, детских колгот еше не сущесвовало, были чулки. Эти чулки пришивались к трусам и получались колготы[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истерика:))) (простите) :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а я такого не помню.... у меня колготы были....вроде:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как распускали простые колготы? Тогда в продаже были маленькие размеры, больших не было. Носочек обрезался и через петлю выдергивали нитки... получались большие. И все сами шили-вязали, в ужасе каком ходил народ, часто по одной выкройке из бурды:) И стойкая мода: этой зимой модны такие шапки-и у всех:) Как вспомню... А люди еще плачут за советской властью, типа "очень хорошо жили" :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще какие красивые, прям ажурные:))) э[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скжем так колготы были, но не у нас, а в Москве..у меня даже фотка есть...я в таких трусах-колготах[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а у меня колготки польские под сетку и сетку были.. а еще класные трусишки польские.. мдя..недавно в супреке увидела точно такие конфеты с ликером как мне друзья из поляндии привозили... а еще помню тапики модные были.. тряпчанные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я знаю круче способ не обрезался, надрезалась петля :) и можно было одни распусить через ряд, одни через два ряда.. в общем узор можно было сделать какой хочешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да... я тоже 75 года... Как я все это помню, прям как вчера все было.... И "Ласковый май" и "Моден Токин", и Сандра..... Эх.... Весело было :) Значки с их изображениями - самый писк![+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила, как мечтала поднимать по утрам на линейке флаг :-) В пионерлагере[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню мечтала о сапогах-дутиках (в них снег не набивается) а еще мы строили из снега пещеры)))и там тусовались весь день, кукол туда, еду)))А еще мы ловили котов, соьирали много досок и др.хлама и строили в лесу им домики. ЗАкрывали там кота и он у нас жил какое-то время..потом находили нового))))Собирали макулатуруи металоллом)))кошмар:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а у меня нет... неужели за 2 года ( с 64 года до 66 года) прогресс так явно шагнул вперед :))) Я не оспариваю Ваших слов, просто сижу вспоминаю...я тогда жила в маленьком Донбасском городке, Москва была далеко, но таких колгот все равно не помню и на фотках у меня такого счастья нет :)))) спрошу сегодня маму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я чуть поменьше была, но все помню точно-точно.Сжатые куртки, варенки, Ласковый май (концерт, а я пигалица с цветами )))!!!) и много-много светлого - потому что это детство. А первые магазины с импортными вещами? А мелкие кафехи?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зефир в коробках .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня тоже была любофф к ласковому маю, пока не начала с ними работать - куда все делось? :)) А капоры из Польши - такая себе помесь шарфа и шапки.Подарочки мелкие в тетрадках со стихами (края клеем заклеивали, а самые продвинутые - степлером :)))А еще у нас был писк - ботиночки с пушком. Блин, просто королева бала была.А в домах: хрусталь под потолком и в шкафах, "стенки" - убогое подобие мебели, КОВРЫ на стенах!!!! А фотообои - да у нас вообще жизнь какая веселая была - закачаешься[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пионерские лагеря??!!! да это же огромный пласт жизни!!![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно вспоминала, как накануне 23 февраля к нам в садик приглашали толпу солдатиков, мы показывали им концерт, а потом поздравляли. Помню, каждый год неизменный подарок - одеколон и носовой платок. У кого-то еще было такое?А еще мы жили в коммунальной квартире на Подоле без душа и ванны. В кране только холодная вода. А мыться регулярно ходили в баню. Запах бани, взрослые тетки голые. Блиин, смешно. А на первом этаже нашего дома был гастроном. В нашем дворе разгружалась машина с хлебом. Запах хлеба для вечно голодной дворовой малышни был самым волшебным запахом. А потом мы просили дяденьку-водителя покатать. Он садил ораву детей к себе в кабину, довозил к границе двора, а потом высаживал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свитер "Бойз":)))) А еще были футболочки всякие с вышивкой ГУччи, эх, кккрасата! А юбки-резинки?:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением