Интересные фамилии

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Недавно в Мегалот дядька из Одессы джекпот снял - фамилия - Филькин :)+ ему грамоту вручали :) Филькину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А была Каша, стала Курочка? :-))) (+) Моя одногруппница. Ещё у меня был учитель музыки - Незовибатько.Подъезд наш - вообще зоопарк: Ворона, Лев, Чайка, Воробей, Горобец, Уточка :-))Первая красавица школы - Юлечка Облядрук :-))[+sign]Olesia и 22 недельки брыкающегося счастья[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей школе висела доска золотых медалистов))) золотыми буквами..сияло..Зискинт и Фисюн)))...а среди однокласников были: Партола, Бардола, Попругайло, Затуливетер и Пикуза.. такие вот странные фамилии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Фисюн случайно не Константин? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя девичья Бiлоус - часто спрашилали "почему один?" :) А один препод пошутил: "Билоус, Черноус". Такая, кстати, тоже есть. Многие пытались просклонять фамилию - тоже не особо приятно.Еще были одноклассники Красношапко, Шапошников (-вы, братья-двойняшки), Легких (девочка немаленьких размеров - высокая и плотная, не толстая). Был одноклассник с нормальной в общем-то фамилией Пигорев, только одноклассники почему-то "г" заменяли на "д" и забывали окончание. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имена...сих людей..канули в Лету))) запомнила..по перефразированию...))))рядом..смешно звучат..эти фамилии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Знакомые девушки были девичьи фамилии.Крыса после замужества Пацюк.Малиновская после замужества Слива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у сестры в институте была преподавательница Нищета Аза Спиридоновна. [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене була викладач на прізвище Пацюк. Але це ще не все. Вона вийшла заміж і нове прізвище стало - Ковбаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, там. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей золовки в новой родне Николай Глеб[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вспомнила Пока читала и сама вспомнила…Была девочка в школе Валя Ковбаса. Представляете, как ей жилось в детском садике? А потом в школе, наверное, во втором классе додумались родители поменять на какую-то другую.Знаю фамилию Пивень(это папина). Умные родители сразу двух сыновей записали на мамину ничем неприметную.Были учителя Будник (все его прозывали БЛудник), а женщина с фамилией Спасибо. Так вот одно время ходила байка, как она устраивалась на работу и пришла к директору писать заявление. Так у них был такой диалог:-Як Ваше прізвище?-Спасібо.-Дякувати будете пізніше!-Як прізвище Ваше?-Спасібо.И ещё что-то в этом духе. И долго он у неё никак не мог фамилию узнать. На работу принял. И сейчас работает она, но уже носит фамилию мужа. Ещё история и с Бараном точно такая же была, но это был ученик. А учительница ГарбУз называла себя ГАрбуз. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила у меня в школе была учительница рус.языка - САЛО, а учительница географии - МАСЛО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В газете прочитала: какое-то там соревнование гимнастов выиграл китайский юноша с именем Ни Хуя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет на каком факультете в КПИ Вы учились? Очень знакомая фамилия - Шумило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в классе был Коля Махниборода :-) :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одноклассники были Вика Скок и Витя Шуба И ту, и другого склоняли по чем зря. И что вы думаете! Ее младшая сестра вышла замуж за его младшего брата :-))) Была Скок, стала Шуба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мама была Ушенко, вышла замуж - Крутоус стала А в классе у нас было: Ус, Усов и я КрутоусА еще была Недобойко[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю с парнишкой - Лысокобылка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще один препод из КПИ Баран у него фамилия, да и по сути сильно не отличался.А вот на подготовительных курсах были Неїжтато и Нежуйбородо.А у бабушки Ейбог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инспектор в налоговой имела фамилию Наглая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у председателя налоговой г. Севастополя фамилия - Трахачёв, правда, человек он душевный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Кузьма УзбекДве такие девочки Раздобара и Шурубура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня подруга была Бедно, вышла замуж и стала Бездомной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь Голубь, а её первый муж - Певкин. Кривовязый, Кочерга, Скнарь, Лёгкая, Чорнопыська, барышня была Глушко - стала Чорная, Шпак, Деркач.
0

Поделиться сообщением