Интересные фамилии

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в группе были Бублик и Гаврик :) а когда мама была студенткой + то знала девочку Пенсиуховну (фамилия как отчество)и еще Страшко :)[+sign]Ириша и крошечная Евочка (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, Могила она .[+sign]Ириша и крошечная Евочка (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из клиентов - Интеллегатор и ЧП Вагин (прикиньте какая фамилия у жены :)) + я еще долго не могла понять - ну блин у тебя такая фамилия ну назови свое предприятие как-то по другому!! [+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас...-)) В школе - ГнидоборВ универе - Бескровный ( и внешне абсолютно бесцветный)На работе - Кит( спрашиваем, а по-русски как будет? кот? возмущенный ответ: "нет, кит!!"-)) , Сукач, Питомец, Дыгало, Папсуй,Канцедал,Моргослип,Пида,Продан, Хомяк.Красивые: Славная, Свитанок,Мудрая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилия нашего арендодателя Худохерко ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой маленький вклад У меня на старой работе Чернописькин. В институте Притула, Незайманая, Безродная, доцент Витязь[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой держите меня!! :)))))) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что увидела Была у меня сотрудница Катя Слива А стала Катя Криволап вот так[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Буркало часом не Марьяна или Вика???? 130 школа???[+sign][URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/20_28_29_4_1999_3_vladxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня препод в академии был Нетудыхата я на реферате один раз через дефис написала - обиделся страшно :) Кстати оч душевный человек :) а у студента одного была фамилье ГЕнерал. представляете как в армии: "Рядовой Генерал!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, 167я :) Инна она :) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ФПМ:))))))) Но я закончила его в 94 году:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот на тему Стоят два наши соотечественника у афиши филармонии, один другому говорит: "Дывы, Суходрищенко, яка фамилия смишна: ШопЕн!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у брата учительница была Дуля, называли Фигой))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наривончик ......... тоже фамилия[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один на тему: Мущщина, какая у вас профессия?- я ДизайнЭр- Да я и так вижу, шо вы еврей, а профессия какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня работает Нариков Но только недавно кто-то сказал что у него наркоманская фамилия, я не обращала внимания даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, наржалась... Мой список:в школе -Недобор, Добрыйдень, на работе - Ракоед, Гнилозуб, еще - Колбаска (препод по высшей математике), Травкина, Трахтенберг, Косой, Криворучко ( знакомый, который однокласнице в школе руку сломал, за то что дразнилсь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не в МАУПе преподает? Историю Украины и Культуру Украины? Если это он - ну такой классный мужичёк, просто супер![+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, притяжение противоположностей :), я работала с архитектором Нетудыхата (-) -[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на площадке гуляет 2-х летняя девочка, фамилия её Мальчик, а зовут её Саша :)) (-) -[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной топик! У меня на старой работе был Дима Пальчик . В школе - Игорь Тряпкин, Сергей Галушко. Знаю Катю Мужчину. Моя родная тетя - Косяк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока шо на улице видела вывеску: Гвоздий, Тюрин и К :) адвокатская контора между прочим :) интересно кто же там остальные К? :)))[+sign]Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходных сидела и вспоминала У меня в шлколе учительница по физике была Галамага Валентина, по труду - Македонская Анна, одноклассник Женя Пастушок, в институте Славик Голяк, Таня Поправка, [+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая до замужества была Лена Бедная, а после стала Лена Бездомная. Мы полгода хихикали на ее счет.
0

Поделиться сообщением