Опубликовано: 29 сен 2005 Одноклассники - Сало, ШкураЗнакомый - Двухрядкин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 я в Медгородке у офтальмолога с такой фамилией лет с 7 наблюдалась. Хорошая женщина. Лобок Людмила Васильевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Гыыыыыыы)))))))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Моя лучшая подруга - Спокойная :) В школе когда-то подписывали открытки ветеранам, так в районе нашем живет женщина Медовая Цикора Перцовна :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у брата в классе была девочка по фамилии Жеребенко и мальчик по фамилии Кобыленко. Вредные учителя их даже за одну парту посадили и частенько путали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Мне встречались : Кобель ( ударение на первый слог, но все равно натерпелся парнишка), Заяц, Гоц, Гуц, Сукин ( стал со временем адвокатом...сочетание - сами понимаете :), поменял фамилию на фамилию жены), Могила, Фьюч, Хворост, Купец, Пан,Петик , Токарь, Воробейчик, Дрейслер, Перебей-Голова, Ковток, Писаная, Рисованая, Месячная, Коваль, Чат, Торчик.Если еще вспомню - напишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 еще вспомнила - очень противный начальник по фамилии Пинчер (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Ой, еще !!! Коллега замуж вышла, у мужа фамилия Блоха....Она и сама осталась на своей фамилии и дочку на нее же записала :)И еще мальчик был с фамилией Хороший, а девочка - Плохич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 У меня в соседней комнате работает девочка с фамилией Пиндель, а на предыдущей работе был водитель Сыкало, а у него было две дочки. И еще была одноклассница с очень нормальной фамилией Радченко, вышла она замуж и стала Ковбаса (во дура). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 А вот у меня была девичья фамилия... Гарна ( на русском Гарная) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у меня знакомая была Маша Щека, вышла замуж, стала - Маша Губа :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 а уменя лучшыя подруга -была Нетреба а стала Притула :)))))) во жизнь, а еще попадались фамилии Продан, Нетудыхата, и Сало-здесб фамилия полностью соответствовала действительности. О в институте были Безмозгая и Безрукая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 а у меня подруга девичья фамилия Борщ, а по мужу Жайворонок,а еще товарищ с фамилией Кот женился на девочке с фамилией Чиж (она взяла его фамилию, превратил птичку в кота :)))помню работала я с девочкой по фамилии Добрыйвечер, как вспомню как она деньги в кассе получала :))))))))) Ваша фамилия? - Добрыйвечер!, добрый вечер девушка, как Ваша фамилия? :)))[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 по телеку сегодня какая-то В.Папа выступала может родственница Попы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 и у нас есть клиент Какун, но мужчинка ;) а в университете на курсе были мальчишки Золотой и Серебряный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 еще вспомнила на факультете были девочка с фамилией Дзьох и мальчик с фамилиией Клёц. Нашли друг друга и поженились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Гнилосыр, Недоблуд, Козявка - физрук двухметровый)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Совершенную не Юля зовут? Была у меня такая знакомая....[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 У меня была папина фамилия - Соболь, в школе я сидела рядом с мальчиком Барсук:) У нас біла зоопарта.Одноклассник Сукач[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 РЖУНИМАГУ :))))) Мне маман рассказывала как она долго и нудно учила имя начальника на своей первой работе:Рубо де Понтивес Ерминингельд Ипполитович От-так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у меня лектор в институте - Сухой, а по лабам - этого же предмета - Мокрый. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 соседка СветаНо у нее есть брат Андрей и он женился вроде, но потом развелся - может жена его?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 ...в паспорте у одного мужика -- Козел-Козлевич .[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение