Интересные фамилии

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Полковник Вагина !!!! Друг моего папы, ударение они делают на И.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a eshe - terapevt v bolnice vodnikov:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем еще вспомнили :) Дурноляп ( потом взял фамилию матушки своей), Феня, Лях, Музыка ( ударение на второй слог), Глуходед, Сивакобылка, Горячка.Девочка со мной училась - была Чалая, вышла замуж - стала Рудая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девичья фамилия Тонконог:)) все называли и сейчас называют меня Тонконожка:)))[+sign]С уважением, Таня, сыночек Славочка (25.11.2003) и бурундучок Женечка :)) (9.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас одноклассник, а у меня девочка в параллельном классе Лена Лобок а одноклассники - Забияка, Завертанный, Носик, Глазок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила: девочка была Возий, стала Товстопят :)[+sign]Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитель вызывает к доске ученика: "БарАН - к доске", "Я не БарАН, я - БАран!!!", "Иди к доске, щас посмотрим!"А еще у моей мамы была на работе тетя Лысенко, так хотела сменить эту фамилию. Вышла замуж за дядю с фамилией ПЛЕШ. :)[+sign]Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в универе была преподша с фам. Борщ, а фам. моей сестры - Квітка, Фамилия Козел кажется вообще распространенная, еще на курсах был мальчик Баран. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я в девичестве Свенцицкая гыыы теперь Круземент-Приходько вот так то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас веду клиента с чудной фамилией КАЮК ехела на встречу думала страшный должен быть, каюк же. очень милый дядечка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще хвамилие - Куюн (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, це ж мій інститут рідний! .[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%CB%FE%E1%E8%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%E0+%F3%E6%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...вечная тема:) В однйо из квартир моего родного дома когда-то жила семья евреев:Абрам Срульевич, Буня Пинхусовна и Маня Мееровна...[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 14397865[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К маме на прием пришел больной по фамилии Амихалакиоайе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Теленеделе - Хаапсало (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Хаапсало, а Хаапасало, это финский актер у иностранцев всякие фамилии бывают, это не в счет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда работала в суде был у нас дядька Бляхер. Уж не знаешь, какая часть фамилии приличнее :) Хотя это достатточно распространенная фамилия на самом деле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Тогда упс, я по памяти :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела еще раз, наверное там ошибка написано Вилле Хаапсало. :) С такой фамилией и финн? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Nattiko, вы не в КПИ на ФСУ учились? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в классе были Самолетов, Стульчикова, Буй, Бух и Тяпкин. А еще Чечуга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в классе были Страшко, Нестреляй, Гой, Гусак, Буркало :) + а еще знакомая девочка с фамилией Комаха вышла замуж за Пчёлкина и будет с двойной фамилией - Комаха-Пчёлкина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так это известный актер он в Особенностях национальной охоты, рыбалки и т.п. играл, в Кукушке и еще где-то.. он действительно финн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ананов, Ананьев и Дрочинский !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одногруппница Лена Нехорошая, фамилии-Золотопуп, Волкотрубов, Красножоненко а в анкете от руки ее фамилию написали неразборчиво, в списки попала как Красножопенко))))
0

Поделиться сообщением