Опубликовано: 23 ноя 2005 Буханевич -во какая фамилия... :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 Шахрай - кассир, Пьянков - бармен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 Вспомнила Буханевича :-) Мальчик у меня в классе был - ох они мне с его папой нервишки-то помотали... Бр-р-р-р!!![+sign]Olesia и 29 неделек брыкающегося счастья[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 Не Стасиком звали ? + хотя Стас - это скорее его папа.......[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 у моей подруги в девичевтве была Родинкова, а стала Коровина-Родинкова Однокурсники- Зима, Звонок, Халява и Халявка.а вот группа у меня просто птичья- Гусев, Голубев и Воробьева. А еще Дурицин есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 мы с этим Интролигатором работали, я думала название фирмы, ан нет - фамилия - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 на почте работает девушка - оператор Мухоед(-) на кассовом чеке прочитала :-)На курсе училась Рыбочка и Рыбак[+sign]Таня и июлятка Юля (14.07.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2005 сегодня увидела в выпускном альбоме няниной дочки-Нечуйвітер а еще мне на зубастиков везет- Зубков, Зубина и Зубаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2005 профессор у нас був - Бублік дівчинка однокурсниця - Котікще один професор - Закусило. Завідуючий кафедри - Наливайко (вони з Закусилом навіть на одній кафедрі працювали)[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2005 по-моему, Вы с моим мужем в одной школе учились :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2005 а еще физрук у него был - Пенис Юрий Абрамович (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2005 У меня в школе учительница была Заплюйсвичко. А на одной лестничной площадке жили Соловей, Воробей, Ворона и Чиж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2005 Гы. А моя фамилия Волкотруб У мамы девичья - СивоконьУ бабушки от второго дедушки - Бебякина[+sign]http://alenka.in.ua/competition/?category=d Проголосуйте за Яну здесь,плз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2005 Массажист Я наморе отдыхала с девочкой по фамилии Пиздунчик, училась с Наконечным, Кущом, Березой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение