Опубликовано: 29 сен 2005 а у нас в группе Сикун дуал Какуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 своими глазами видела в военкомате табличку (+) майор Нехуй..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 а у нас Сикун на работе был:) жирная фамилия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 по непроверенный данным Порошенко тоже был Поросенко:) ему даже к лицу это больше идет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у классной рук. была фам. Вагина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у сына в классе были мальчик - Заяц и девочка - Зайкана работе клиентки - Кульгавая, Лютик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Были одноклассники Болванович и Генераленко, потом Соловей и Зозуля , Заяц (это все в одном классе Соловьев в паралелльном учился). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Гробовой, например - был такой директор завода (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Мужчина, а Трахтенберг - это ваша фамилия или планы на вечер? (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Мать, ты так и не исправила! Пробей-голова его фамилие! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Реально знаю одного Трахтенберга, который сейчас скрывается за красивой русской фамилией :))))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Это не в КИСИ случайно? Крикун и Трахачёв? Я их тоже знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 аналогичная история нам препод рассказывал, когда он вызывал одного "ПопА".... тот взвился - "Я не ПопА, я - ПОпа!"...Молдавская кстати, фамилия...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Ой, спасибо Ленточке за такой топик :))))) У меян от смеха уже слезы текут! Конец макияжу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у меня есть подруга у нее девичья фамилия Щур ,а теперь Козлова :) ,а в группе была барышня по фамилии Звычайная[+sign]Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 А как вам Марьяна Вешалка, Наташа Скрипка, Лариса Дудка, Витя Сорока, Денис Мухамор, Иван Тугоух, Лена Погорелая, Леня Евнух, Оксана Крендель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у брата моего фамилия Решотка, и самое смешное, что он юрист кстати, очень и очень хороший, ии ничего что молодой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 очень красивая фамилия необидно было менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 нет, это КГТЭУ1995- 2000 г. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у китайцев многие имена на х начинаются на й кончаются поэтому те из них кто работет с русскими себе русские имена придумывают[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 у меня одногруппница Медовая классная фамилия как по мне :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 гыыыыыы -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 читали с мужем и плакали)))) сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение