Опубликовано: 18 авг 2005 Боже, какие страсти мексиканские киплять (+) Ты шо, какие сомнения? Это пусть твой муж переживает, шо такую красоту оставляет без присмотра на целых две недели. Я бы например так точно бы переживал :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Юленька, прочла - полный восторг! Ты удивительная девушка.Как в фильме : комсомолка , спорцмЭнка, красавица.Еще раз прими комплименты тоей рассудительности и мудрости.Мать, ты молодец!Думаю, тема себя исчерпала.Хорошего weekend- да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Спасибо. Вот что мне было нужно - мужской комплимент :) (+) А вот ни фига не кипят - все чинно-благородно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Розмаите и Альо персонально :) (+) Девушки! Вняв промывке мозгов, которую вы мне устроили, я поступила согласно вашим рекомендациям :) Причем исключительно основываясь на вашем авторитете, а не потому-что была с вами согласна :)Мужу сказала, что уезжаю в выходные. Он с улыбкой ответил, что догадывался :) Потом спросил, кто же будет поливать цветы. Оказывается, зная мой стервозный характер, он решил, что я-таки выпросила на работе отпуск и еду с подружкой на целую неделю ему назло :) Когда же узнал, что это только на выходные, ему стало заметно легче :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Мерси за комплиман (+) Только про рассудительность и мудрость можно будет говорить, когда я стану такой же самодостаточной, как некоторые наши форумчанки.А пока я не умею жить без мужа, поток аналогичных топиков в форуме не иссякнет. Сорри :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Умница! (+) Я знала, что ты вменяемая;)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 вот я тоже не понимаю чего вам беспокоится, он уезжает на чужую территорию и ещё не известно как там карта ляжет и какие сложатся обстоятельства, а вы то остаётесь на своей !!территории, со всеми связями, знакомыми и знакомствами, по-моему у вас возможностей оттянуться на много больше :) в виду отсутствия обязанностей и привязонности??? Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 маладэц! ну что, жизнь-то налаживается? ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 я б наверное ещё лично сама доставила б его в аэропорт или на возкал, посадила б на поезд и помахала ручкой в след, дабы убедится что он никуда не опоздал :)))))))))), вы ведь тоже имеете полное право на отдых :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 ну ты же не вруша;-), а очень честная девушка. Вот и ладненько!:)Ты же понимаешь, "сэкономил - суть заработал; утаил - суть соврал" ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение