Опубликовано: 15 авг 2005 У нас тоже что-то подобное имело место (+) В духе вашей ситуации в Амстердаме. Именно поэтому я не могу получить ни капли сочувствия у своих подруг. На мое нытье они все мне отвечают: "Да ладно! Знаем мы этого гуляку! Небось будет СМС-ки строчить день и ночь". А не будет. Будет, подлец, пить крымский портвейн, валяться на пляже, лазить в катакомбы и заниматься другими непотребными вещами вместо того, чтобы скучать по мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 УжОс! Когда же это у вас закончится??? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Тю, господи, не переживай! Всем давно известно, что все мужчины изменяют своим женам хоть раз в жизни, неужели кто-то верит в то, что есть мужчины, которые всю жизнь только с одной женщиной занимаются сексом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Хотелось бы верить, что на следующей неделе..Потому шо я уже на пределе..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Бред какой. Кто эти Все, которым Все известно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 А, по-вашему, зачем я сюда пришла? (+) Именно для того, чтобы оплакать девственность моего мужа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Эти... как их там... Иные :)))))))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 А еще я вчера купила книжку с заманчивым названием... ... Секс и город Киев. Мой муж, когда увидел, - прозрел :)))))))) На самом деле это только название такое отпугивающее :) Книжку написал телеведущий Юрий Макаров. Я хоть телевизор не смотрю, но его лицо на обложке книжки узнала.Книжка написана в духе Андреа Моруа "Письма к незнакомке". Точь в точь. И есть там письмо на тему "Отпуск - вместе или раздельно". Там очень тонко рассказывается, что раздельный отпуск - это всегда курорт, соблазн, развлечения, приключения и прочее. И стОит ли подвергать свои чувства таким испытаниям? Отдыхать друг от друга нужно, но не обязательно в отпуске.В общем, мой муж книжкой сразу заинтересовался и вчера до ночи ее читал. Но от этого его решение не поменялось :((( Ы-ы-ы-ы-ы-ы :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Все считают, что легче уезжать, чем оставаться, но это если.... ..просто уезжаешь, а если от любимого человека, то это также тежело, как и ждать. Понятно, что он видит Вашу ревность и переводит её в шутку, а как же иначе, ведь если не отшутится прийдётся остаться, а Вы ведь сами не хотите, чтоб шутка так двлеко зашла*)))Вы ведь хотите видеть его отдохнувшим. Я когда так уезжала , очень переживала и в течении 2х недель перед отездом, всем нашим знакомым сообщала, что меня 2 недели не будет и милости просим, с ночёвками, пивом и просмотром футбола к нам в гости...но что-то им в моём предложении показалось подозрительным и в гости они потянулись кже после моего приезда*)))) А любимый успел побывать а гостях у всех родственников, отдохгуть на даче и дождаться меня с подарками и очень соскучившеюся.Пишу, для того, чтоб Вы поняли, чтоб он с радость. провел это время с вами, но это не та ситуация, которая требует жертв*))) Хотя, конечно важно, что из нас двоих в такой одиночный отпуск ездила я, теперь будет стыдно ревновать и не разрешать после его идеального понимания.P.S. Мужики не сволочи, не пью, могу с тётками только на дискотеку*))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Ну вот (+) Такой хороший пост написали, а последним предложением все перечеркнули :) Это мужики не сволочи??? Совсем-совсем не пьете??? Не-е-е-е-е-е, Вы не моя целевая аудитория :))) (Это шутка юмора :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Точно, НЕ сволочи...проверенно временем... Верю, что "який iхав, таку здыбав", ты ж его (и-к) уважаешшшь, значит и он тебя тоже*))))))Просто у меня всё никак юношеский максимализм не выводится из организма...посему в максимыльном количестве случаев говорю правду и поступаю так, чтобы кто в этот момент из близких меня не увидел и не услышал в этот момен - мне не былобы стыдно за свои слова и поступки, очень десциплинирует. Поэтому даже в шутку не могу предположить, что сужчины сволочи*)))) Ну, почему же совсем-совсем, я ж не говорила, что болею, просто в масштабах алкогольной зависимости нашей страны, это и питиём назвать сложно...так мартини, вино....в лечебных дозах*)))Про ЦА лучше не зарекаться, я как маркетолог могу мимикрировать*))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ты представь себе: вернется он (а 10 дней пролетят быстро) - такая загореленький, отдохнувший, посвежевший, отвлекшийся от рутины и как давай любить тебя с новой силой! И он же ж в сто раз терь будет больше тебя лелеять - он же отдыхал, а ты нет!:) А мозги-то как прочищаются, когда в разлуке, когда скучаешь, а возвращение какое радостное, а всякие там страсти с какенной силой разгораются, а самое ожидание какое томительно-сладкое (ну ты настройся, конечно, как положено и его настрой:) Ой, да куча плюсов! [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 а "стервология" на эту тему советов не даёт? ( Юль, радон за офф, кто там автор, этой понравившейся тебе книги - Землянская или Шацкая(могу опять ошибаться в фамилиях)?)... Сами такая, зубы уже в порошке были бы. Очень переживала бы. Наверное тешила бы себя мыслью, что мой- большой чистюля, и на разовые контакты не пошел бы да хотя бы из чувства природной брезгливости, не говоря уже об хорошем отношении ко мне;). А вот если там всякие "любафф-асисяй", этттто усё - сливай воду. Мы тожа максималисты, так если чо нагрянет, так ... короче такое может и дома, в родном городе, типа у ларька с газетами, так что теперь?, увольнять его ( там же стока цёцек и многие умные , а некоторые из них даже красивые и молодые, и грудь торчком у них. Если думать вот о том что "нечаянно нагрянет, када её совсем не ждёшь...", так это в натуре двинуться можно и из дома его до булочной на поводке коротком водить после 21.00. А про пошлый адюльтер зачем думать - разве твой такой? Да, есть хыщницы и пр...., а мужчинам...им нравится нравиться, ну и что? А нам - нет? Нам тоже... комплементов ахота;), но это же не значит, что каждому уделяющему нам внимание мы будем даровать свой пппааацелуй (с языком и слюнями).Компания не предполагает интеллектуально загруженный отдых, однако дать в дорогу Кастанеду и по приезду попросить пересказать близко к тексту.А помнишь ещё кто-то на форуме здорово написал( попробую донести суть):" я свой член не на помойке нашёл, чтоб куда попало им тыкать" .можно и эту мысль ему освежить. В целом же, держись, тяжко это."-....куда он там всё хотел?-В бар...-Ну вот побарствует, и вернётся...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юля, прасти, но ты ведешь себя как худшая и большая часть женского пола. Это твой выбор, твой, я имею в виду смену работы. Муж твой совершенно непричастен к этому, Почему ты считаешь, что он должен принести себя в жертву? В конечном итоге, вы идете разными дорогами к одному и тому же. Что эти 10 дней решат? Неужто ты, смелая и умная, допускаешь, что если что-то и случиться, то это может произойти именно за эти 10 дней. Ты об этом не пишешь, но это сквозит в каждой твоей строчке. Прекрати истерику, блин! Хватить исходить на г*вно! Это неконструктивно, нелепо, ты себя накручиваешь стопудово. Очнись, ты не достойна такого саморазрушения.Я резка, но, возможно, тебя это отрезвит! [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Люблю бабский форум! честно....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 а 6 месяцев, когда он на яхте в Греции, а я здесь пашу и вырваться никуда не могу?Ага.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 я всегда говорила, иногда нужно уметь засовывать свои принципы в...ой) поглубже на полку,патамучта они сильно ограничивают возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 бум! а не нужно ничего придумывать, просто реализовать то, до чего раньше ручки не доходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 А как сложится ситуация, когда отпуск получите Вы? Через 3 месяца :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 А муж однозначно не хочет слегка перенести свой отпуск на три месяца? такой вариант даже не рассматривается?[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Вот, мать, за шо я тебя Лю и Ува, так это краткость и доходчивость![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 10 дней рассписать из пунктов занятий, которые приносят удовольствие и идут на благо красоты и морального удовлетворения.Может на какие то процедуры для тела и лица походить,курс массажа,смена имиджа(по расспродажам шмоток новых накупить).Не забывать разбавлять это встречами и общениями с людьми с которыми тебе интересно.И вот через 10 дней ваша встреча,а ты умопомрочительно свежая,красивая и желанная .А настрой твой,пока нет мужа рядом:я получаю удовольствия от жизни ,все, какие захочу.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение