Опубликовано: 16 авг 2005 Убей меня - не вижу тут проблемы... А вот твое к этому отношение меня несколько беспокоит :-)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Мы действовали так ;-) У моей подруги муж тоже собирался ехать сам, ее как и вас рвало на куску от злости, но молчала. Мы придумали такой план. Она говорила как ей будет тоскливо без него и что она не в восторге от его поездки, но постарается не скучать, а подружки будут ее развлекать - будет ходить в клубы, то до шефа на дачу всем коллективом и т.д., последней каплей было то, что я попросила (при нем) ее сходить на свадьбу в моим соседом, которому не скем было идти на свадьбу своей бывшей девушки, а нужно было чтобы все увидели с какой он красавицей пришел, она ведь две недели "холостякует", на что муж «грюкнул» по столу и сказал что никуда не поедет, испугался :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Как раз сегодня я отправила сына в деревню на две недели ;) так шо могу с тобой пьянствовать все 10 дней :) ооооо! идея! давай я у тебя поселюсь - на работу опять же ближе добираться ;) к тому же дома у меня воды горячей нет ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ооооо! еще один повод встретиться :) у меня есть книга Секс и город Киев в авторстве Владиславы Качуровой :) то же самое, но женскими глазами :) предлагаю на время поменяться, когда ты осилишь Макарова :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юльчик, я тут вичитала все що тобі писали Знаєш, не роби трагедії з цих 10 днів.Дивись на це з іншого боку.Наприклад, якщо є чоловік в Києві-ти часто вділяєш час ОСОБИСТО СОБІ І СВОЇМ прихотям маленьким?Ні, тому використай ці 10 днів для себе. І не бери дурного в голову. Піди в Гідропарк з подружками незамужніми, піди в кіно, кафе, ще кудись. Та мало куди можна літом піди відпочити і розважитися без чоловіка власного.А потім через 10 днів зустрінетеся і ти відчуєш як ви один за одним скучили.(я сама така скоро буду), мене в Трускавець на 12 днів чоловік відправляє). А ми 7 років так надовго не розлучалися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Хитрая!!! И я! У меня воды тоже дома нет, как ты догадываешься :-))А работаю я вообще практически под Юлиным домом!Представляещь - 3 Юльки в одной квартире??Пы. Сы. Тока у меня еще 2- е детей и муж :-))))))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юль, а нельзя хотя бы выходные провести там с ним? Самолеты ж летают. А ты хоть в море искупаешься :-))А вообще, я уверена. что соскучится он до невозможности, вот увидишь. Да еще и виноватый приедет, что он такой весь отдохнувший, а ты тут одна, сиротинушка..А ты ж сама знаешь, что нет ничего более полезного в хозяйстве, чем провинившийся муж :-))так что сиди эти 10 дней и сочиняй, что ты хочешь за свое самопожертвование :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юля, как я люблю Ваши топики! Они насквозь пронизаны женской мудростью и умом.Что бы делала я... Вот он уже видел Вас расстроенной, а теперь будьте веселой, и чем ближе к его отъезду, тем бодрее его собирайте в дорогу. Пусть это его насторожит. В конце-концов, Вы тоже здесь остаетесь одна, без его присмотра, заставьте его ревновать и думать, чем это Вы там занимаетесь без него.Побольше самоуверенности - от такой Женщины, как Вы, не уходят, ее всю жизнь на руках носят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Как насчет квартета Юлек? :-))) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 согласна а когда он будет звонить тебе на мобильный,старайся показать,что у тебя жизнь без него забила ключём,то ты сидиш в клубе,то ты с подружкой гуляеш по набережной и т.д.Вообщем,что б испереживался он весь,что ты без него:"ОГО как живёш" И через какое то время телефонного разговора:"Я сейчас немогу долго разговаривать,извени,потому как я там то и там то.....,а вообще люблю,жду,скучаю"Он должен почувствовать что и без него тебе очень хорошо:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 а зачем? вот, честное слово, не понимаю, почему муж должен почувствовать, что мне и без него хорошо.. Это какое-то лицемерное вранье получается. Умирать, конечно не надо, но устраивать жизнь ключом именно в момент отъезда мужа, тоже нелепо. Очень смахивает на "ты так, а тебе вот так!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Мужчин всегда надо держать начеку - их это заводит. Мужчина, по природе своей, завоеватель. А зачем ему завоевывать то, что ему и так принадлежит? Их нужно сводить с ума от ревности, тогда вся семейная жизнь будет ярокой и любовной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 :))))))))))))) Плачу :))))))))))))))))))))))) ВИ дійсно вважаєте, що від демонстрації того, "что у тебя жизнь без него забила ключём" шлюб зміцніє? :))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Ну а что тогда толку в этом топике ? + Если вы для своей семьи выбрали модель отношений - то чего же вас теперь так "колбасит" и зачем медитировать ?Или модель эта вас таки не совсем устраивает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 :)))))))))))) Ще не бачила жодного чоловіка, який би прагнув жити на міні уповільненої дій і мучитися від ревнощів :)))) [+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 когда каждый день борщ и тот надоедает.А тут игра некая появляется,и оба участника знают об этом.Игра всегда интригует и "оновлюе супружне пісне життя".[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юльки! я за! осталось уговорить автора топика и соотв. хозяйку квартиры, куда мы намерены временно переселиться ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ІМХО :)) Чоловіки не люблять грати в ревнощі :)) [+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ну так пусть и отдыхает.. сгоните жабу с груди :). Почему-то мне кажется, что дело именно в ней самой :). Не проявил солидарность, едет отдыхать, а я работаю в поте лица.. в самом деле, вы же не выходите на работу в выходной день в знак солидарности с ним, если ему приходится работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 о-да.. только почему-то пресловутые топики "что я прочитала у него в телефоне" почему-то не рассматриваются как элемент игры. А может он тоже играет? :) Я не спорю, у каждого свой стиль жизни, но такие игры в ревности, на мой взгляд, на уровне 18-20 лет и то, не для каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 да, только шота Джульетту напугали своей активностью и она не отзывается() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 расслабься и получи от жизни удовольствие! не стоит нервничать, особливо по поводу измен. Тут уже двести раз обговаривалась эта тема, если захочет - и пяти минут достаточно. Ваш муж, я думаю, взрослый и неглупый и любит Вас. За 10 дней успеете соскучиться друг за другом, слегка отдохнете. Я совсем недавно была в такой ситуации, абсолютно не в восторге от того, что муж уезжает на 9 дней в Саки, а я остаюсь дома с дитем и собаком, которого надо еще и выгуливать. Ниче, зато не готовила жрачку, не стирала каждый день (у меня еще и стиралки нет). расписала на 9 дней визиты подруг ко мне и очень славно провела время, чего и Вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ужас, а зачем? поверьте, бабоньки, он не сном ни духом...а вы тут планы строите, домыслы....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 согласна, ох как согласна .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юль, скажу тебе как врач 10 дней воздержания полезны для достижения заветной цели. Пусть эта мысль задавит твоё земноводное. А потом он вернется и все получится - железно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение