Семейное счастье под угрозой :)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да это кому-как... мужчины - они же тоже разные... ... у меня вот семейная жисть тока лучше, когда он "как на мине ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна, только я сама отправила потому что знала, что он хочет - ему нужно, а я не могу, и не поеду, правда не в крым:))))) но тоже почти с холостяками и одной девушкойя очень тосковала, очень - вот это для меня было хуже всего, но я просто отключилась, перестала об этом думать и все! стало легчеизменить ничего нельзя, зачем себя изводитьу меня случай отягощается - отсутсвием связи и опастностью мероприятия и не 10 дней:))))) Джульеточка - выше нос - зато как приятно его встретить:)))) и тут насладиться отпуском:)))) для себя любимой[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила мужские типажи из фильма"Самая обаятельная и привлекательная".Лёха Пряхин и Абдулов.Лёха Пряхин любит вкусно поесть и быть ухоженным и постиранным жёнушкими руками.Была б жена-она б о тебе позаботилась(такому типажу Пряхина ,роль жены сводится к уходу за ним любимим и ревность и прочие волнения совсем не входят в его понятие счастливой женитьбы).А дальше,что подохнеш со скуки,он у нас на одних Маэстро уже в кармане:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы обиделась честно говоря, я не понимаю, почему речь идет о мудрости? Потому что считается, что мудрая женщина - та, которая 1...2...3..., и в том числе, отпускает мужа на холостяцкий отдых? Да вы еще и вините себя, что в чем-то не соответствуете этому: "Но как же мне хреново от осознания того, какая я собственница, эгоистка и далее по списку".Вы же сами понимаете, дело не в том, что муж теоретически может там это самое. Это самое можно когда угодно и под бдительным оком жены, выше уже написали.Пускать - не пускать? Костьми лечь на пороге? Это его решение. Я бы обиделась на то, что муж в этот раз не заинтересован в организации совместного отдыха сейчас или через 3 месяца, не хочет уступить под давлением обстоятельств и поддержать, черт возьми, жену, сменившую работу и оставшуюся без летнего отпуска. Он, конечно же, ничего не должен. Но что-то ему позволяет так распорядиться своим отпуском, и я бы расценила это как звоночек, если не симптом.Сделать что-либо вы можете только со своими мыслями и своим досугом на время его отсутствия. Мне кажется, вы с собой справитесь. Да и команда вон подобралась :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиграй в Sims-2 правда с работой могут потом возникнуть проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ваша кому захочется играть в эти сложности? годами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и так годами в сложности не играл,а потом так заигрался с кем-то,что и не вытащить за уши.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... есть многое на свете, друг Горацио... По ситуации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот, кстати, интересно, каким образом? (+) Ультиматумом?Не представляю, как можно не пустить взрослого человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модель меня устраивает :) (+) Не устраивает данная конкретная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже :) Поэтому пишу здесь, а не на том сайте, который здесь запрещено упоминать :) Такие перлы! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в ней тоже :) Чего лукавить :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(с придыханием) Святая... :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю и разделяю каждое твое слово :) (+) Более того, сама бы написала то же самое другому человеку в этом форуме :)Но... не помогает. Самое смешное, что у меня нет всяких мыслей по поводу "что-то страшное случиться". Меня не терзают мысли о курортных романах и прочем. По многим причинам.Мне банально обидно, что мы - Я+Я, а не МЫ. Потому-что я бы на его месте никуда не поехала. Но я не могу требовать того же от другого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поедем в отпуск вместе (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 3 месяца у него будет еще один отпуск - со мной (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не клюет на дешевые приманки :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, предположим, меня никто не приглашает на выходные с собой (+) У них своя спитая компания. Я буду явно лишней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве мы не на "ты"? (+) Ты с ума сошла. Какая там мудрость???? Розмаиту почитай. С прискорбием признаю, что она права на 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз измены меня волнуют меньше всего почему-то :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью, его отъезд приходится на... ... смену циклов :) Иначе бы ваще убила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спакойна! Сядем усе (с) :) (+) Приютить могу одну Радость, потому-как она щас не отягощенная мужьями и детьми.Всех остальных мы с ней можем пригласить к нам домой :) на девичник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что ж. Сегодняшний день не прошел зря (+) Запланированы две поездки по Украине на оба "отсутствующих" уик-энда. Правда, мужу решила пока ничего не говорить. Чтобы не выглядело "назло бабушке отморожу уши" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! ура! (громко хлопает в ладоши и прыгает до потолка) меня приютили! да здра горячая вода!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно,что не силой у каждого есть свои тактические приемчики, как достучаться до мужа. Моему было достаточно услышать, что мне будет не приятно, и вообще, где семейная солидарность и т.д. Но решение как-бы он сам принял)
0

Поделиться сообщением