Семейное счастье под угрозой :)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Семейное счастье под угрозой :) Срочно требуется мастер-класс по медитации и аутотренингу :) Иначе я за себя не отвечаю.Случилось так, что 3 месяца назад я поменяла работу. Совершенно естественно, что долгожданный трудовой отпуск мне положен только через пол-года. Я абсолютно наивно полагала, что мы с мужем единодушны в пролете с летним отдыхом. Ошибалась, блин.Муж собирается в Крым. На 10 дней. С 4-мя друзьями мужского полу. Холостыми.Сказать, что меня плющит и колбасит, - это ничего не сказать :) Меня разрывает, как хомячка :) Я день и ночь ношу, не вынимая, кляп во рту, чтобы не рассказать своей половине, что я от этого плана не в восторге.Головой я все прекрасно понимаю. Что я не вправе требовать от него такой жертвы. Что он не виноват в смене моей работы. Что он устал и тоже хочет отдохнуть. Что это, в конце концов, ничего не значит. Но я готова порубить его в мелкий винегрет!!!!!!!! :)Веду я себя пристойно :) Я даже не устраиваю ему истерики! :) Но как же мне хреново от осознания того, какая я собственница, эгоистка и далее по списку.Я уже рисую себе ужасные картинки, как я - одинокая и несчастная - буду оплакивать его у окна в дождь :))) Как я повешу его лучшую фотографию на стену над кроватью и буду рвать на себе волосы от тоски :))) Как холодными августовскими ночами я буду мучиться от бессонницы и вспоминать его восхитительный храп :)))В общем, тетки, требуется ваша помощь. Пол-царства за науку медитации. Семейное счастье под угрозой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, никакой угрозы) просто поговори с мужем, что тебе это неприятно, что ты ревнуешь его и если бы была обратная ситуация, то ты бы осталась с любимым. Если все ок, то он поймет и останется. Если решит ехать, несмотря на сказанные слова, что ж тут уже. Только перемолчать.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может наоброт не ротик на замке, а поговорить? Откуда он знает твои настроения, если ты молчишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак! что делала Я! сама такая же, кляп в рот и молчок, а в душе буря, но мы ведь не рабы, и не собственники, что вы собственно говоря и озвучили. Я сдыхала от тоски, но до его приезда так себя в порядок привела, так домик почистила и поубирала, столько всего сделала. Выспалась наконец (хотя каждый день подъем в 7 утра и маську в садик), а еще я его сама поехала встречать в Борисполь, о чем муж не догадывался. Аутотренинг следующий, мужу нажелать счастья в дорогу, но не забыть ему показать как вам будет плохо и тоскливо без него (что б не дай бог не подумал, что вы от его поездки в полном восторге), пожелание в стиле приезжай отдохнувшим и полным сил, буду ждать.Ой, как я вас понимаю, как же у меня все рвалось, когда он мне звонил с вершины самой высокой горы швейцарии и в восторге орал какой это кайф, а я тут в запыленном Киеве, держитесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знает он о моих настроениях :) (+) Прекрасно знает. У меня всегда все чувства на лице :)Я имела в виду, что, ежели выниму кляп, то ему не сдобровать :) Упомяну всех его близких и дальних родственников заодно :) Держусь из последних сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знает-знает :) (+) Я уже осведомилась, взял ли он билет в один конец? :)Дело не в этом. Просто у нас в семье не принято ничего запрещать друг другу. Решил - пускай едет.А что толку в истериках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от злости уже решила, что... ... на телефонные звонки отвечать не буду. Притворюсь, что мобильный телефон потеряла :)Дурость, конечно, но стало легче :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! Холостые мужчины и ваш муж, видела я что вытворяют подобные компании даже в командировках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага один из них такой вот водит меня по кафе и золотые амулетики дарит...вот а как спросила а жена знает где ты и с кем? отве:давай сменим тему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все они сволочи гуляют поэтому я и не замужем...хоть по кафе и водять...но в постель чисто ради женской солидарности, ставлю себя на место его жены..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Спасибо за вселенный в меня оптимизм :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты прости, если я тебя расстроила, подлила масла в огонь так сказать. Я твоего мужа не знаю, бывают и такие, что когда друзья развлекаются с девушками, примерные мужья сидят в соседней комнате и смотрят телевизор, может твой из этой категории? Интересно, а что его друзья собираются делать на отдыхе? Неужели только просто купаться в море?И где они жить будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, 10 дней - это просто фигня. Они не просто пройдут, они пробегут..)Поменьше рисуй себе картин с набегающими на золотой пляж волнами, а представляй, шо он сидит где-то в темном месте за компом и колбасит-колбасит-колбасит....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же... ... мой муж из той категории, кого чужие женщины не интересуют :))))))))))))))))))))) А как же иначе? :)Фух, прям от сердца отлегло, что хоть Вы моего мужа не знаете :) А то вон выше девушка говорит, что он ее в кафе водит да подарками одаривает :) Мало того, что все мимо семейного бюджета, так еще и ценный генофонд разбазаривает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, отпусти его. Ничего, что на ты? Пусть едет. Все чувства, которые сейчас разрывают душу утихнут со временем отъезда. Т.е. все 10 дней страдать ты не будешь. Мне это знакомо, я остро переживаю сам факт отъезда, злюсь перед тем, как он уедет, но уже когда уедет, то я тиха и спокойна. Поэтому пусть едет, я уверена, что это будет его первая и последняя поездка без тебя так надолго в обществе друзей-холостяков. У нас именно так и получилось. В отношении такого "скользкого" момента, как общества друзей-холостяков, и то, что обычно за этим, как принято считать следует, то я бы вообще не волновалась. Ваш муж взрослый, ответственный человек и пускаться во все тяжкие .. сомневаюсь..в этом возрасте уже не идут на поводу друзей, а ценят то, что имеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если бы он действительно колбасил за компом, то... ... мне почему-то было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО легче :))))))))))))Самое поганое, что я весь свой негатив перекладываю на мужниных друзей. На любимого мужа же долго не пообижаешься :) А уж друзья-то ваще тут не при чем. Свиня завжди болото знайде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аутотренинг)) можно конечно рисовать себе ужасные картинки, как ты - одинокая и несчастная - будешь оплакивать его у окна в дождь :))) Как ты повесишь его лучшую фотографию на стену над кроватью и будешь рвать на себе волосы от тоски :))) Как холодными августовскими ночами будешь мучиться от бессонницы и вспоминать его восхитительный храп :)))...но можно и наконец-то встретиться с той самой подругой, которую он терпеть не может и сидя на столе, свесив ноги, упоительно отмывать его косточки, увлеченно вылавливая из тарелки макаронины указательным и средним пальцами, причём совершенно не думая о том, что именно это стало поводом вашей недавней размолвки в гостях у его родителейможно наконец-то часами терпаться с приятельницей матери Варварой Симеоновной по телефону, без опасения услышать из ванны...дорогая...твой бюстгальтер, который ты замочила вчера постирать или устроить ему харакири?...можно вызвонить своего последнего бойфренда и наконец-то принять его приглашение оторваться в баре,можно наконец-то припереться домой под утро и босиком с веселого девичника...в конце концов, тебе ведь тоже ну просто необходимо искать компанию на следующий отпуск во Франзузские Альпы...как минимум и не ниже,можно наконец приобрести за счёт семейного буджета долматинца...ведь тебе будет так грустно...в одиночестве... рисовать себе ужасные картинки, как ты - одинокая и несчастная - будешь оплакивать его у окна в дождь :))) Как ты повесишь его лучшую фотографию на стену над кроватью и будешь рвать на себе волосы от тоски :))) Как холодными августовскими ночами будешь мучиться от бессонницы и вспоминать его восхитительный храп :)))...и как знать, может это будет совсем не далматинец;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не за компом, а за столом, весь погрязший в работе (придумай по специфике его) и бумагах. Вид у него при этом такой жалкий, шо охота сказать "Да вали ты уже, наконец, на свое море"..)))Вот когда ты представишь эту картину, то тебе станет занчительно легче..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу всех тяжких (+) Муж как раз сдал очередную порцию анализов на скрытые инфекции. Сегодня получил результаты. Все с пометкой "Не обнаружено". На что я не упустила случая заметить, что, мол, это не страшно, скоро поедет на курорт и быстро эту ситуацию поправит :)))Короче, медленно, но уверенно извожу его и себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, очень в точку! (+) Тока не придумывается пока такой досуг, чтобы перекрыл тоску. Ы-ы-ы-ы-ы-ы :(((Веселые тетки! Будете со мной пить много алкоголя и обсуждать сволочей-мужиков всю следующую неделю? Вся надежда на вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Страшно сказать, какое... ... основное средство производства у моего мужа :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я догадываюсь, какое..) А барбекю на берегу океана мне легко было пережить?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сказать, конечно, можно если в шутку, я тоже так постоянно поддеваю..Мой муж ездил со своими друзьми на 10 дней по Европе, а я сдавала очередную сессию на втором образовании в Нархозе :). Ну что, они до сих пор вспоминают, как весь час, проведенный в квартале красных фонарей в Амстердаме, он разговаривал со мной по телефону.. Соскучится он, он даже не представляет как.. Мой муж вовсе не романтик, и самостоятельный не зависимый, часто проводит время сам, но вот 10 дней с друзьми это оказалось тяжело..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Имело место барбекю на берегу океана? (+) Ну, слава богу! Ничто так не восстанавливает нервную систему, как несчастье товарища :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) СЫчасЫтье..))Он послезавтра возвращается...Чтобы на следующий день опять уехать...
0

Поделиться сообщением