Опубликовано: 15 авг 2005 Семейное счастье под угрозой :) Срочно требуется мастер-класс по медитации и аутотренингу :) Иначе я за себя не отвечаю.Случилось так, что 3 месяца назад я поменяла работу. Совершенно естественно, что долгожданный трудовой отпуск мне положен только через пол-года. Я абсолютно наивно полагала, что мы с мужем единодушны в пролете с летним отдыхом. Ошибалась, блин.Муж собирается в Крым. На 10 дней. С 4-мя друзьями мужского полу. Холостыми.Сказать, что меня плющит и колбасит, - это ничего не сказать :) Меня разрывает, как хомячка :) Я день и ночь ношу, не вынимая, кляп во рту, чтобы не рассказать своей половине, что я от этого плана не в восторге.Головой я все прекрасно понимаю. Что я не вправе требовать от него такой жертвы. Что он не виноват в смене моей работы. Что он устал и тоже хочет отдохнуть. Что это, в конце концов, ничего не значит. Но я готова порубить его в мелкий винегрет!!!!!!!! :)Веду я себя пристойно :) Я даже не устраиваю ему истерики! :) Но как же мне хреново от осознания того, какая я собственница, эгоистка и далее по списку.Я уже рисую себе ужасные картинки, как я - одинокая и несчастная - буду оплакивать его у окна в дождь :))) Как я повешу его лучшую фотографию на стену над кроватью и буду рвать на себе волосы от тоски :))) Как холодными августовскими ночами я буду мучиться от бессонницы и вспоминать его восхитительный храп :)))В общем, тетки, требуется ваша помощь. Пол-царства за науку медитации. Семейное счастье под угрозой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Юль, никакой угрозы) просто поговори с мужем, что тебе это неприятно, что ты ревнуешь его и если бы была обратная ситуация, то ты бы осталась с любимым. Если все ок, то он поймет и останется. Если решит ехать, несмотря на сказанные слова, что ж тут уже. Только перемолчать.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 а может наоброт не ротик на замке, а поговорить? Откуда он знает твои настроения, если ты молчишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Итак! что делала Я! сама такая же, кляп в рот и молчок, а в душе буря, но мы ведь не рабы, и не собственники, что вы собственно говоря и озвучили. Я сдыхала от тоски, но до его приезда так себя в порядок привела, так домик почистила и поубирала, столько всего сделала. Выспалась наконец (хотя каждый день подъем в 7 утра и маську в садик), а еще я его сама поехала встречать в Борисполь, о чем муж не догадывался. Аутотренинг следующий, мужу нажелать счастья в дорогу, но не забыть ему показать как вам будет плохо и тоскливо без него (что б не дай бог не подумал, что вы от его поездки в полном восторге), пожелание в стиле приезжай отдохнувшим и полным сил, буду ждать.Ой, как я вас понимаю, как же у меня все рвалось, когда он мне звонил с вершины самой высокой горы швейцарии и в восторге орал какой это кайф, а я тут в запыленном Киеве, держитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Да знает он о моих настроениях :) (+) Прекрасно знает. У меня всегда все чувства на лице :)Я имела в виду, что, ежели выниму кляп, то ему не сдобровать :) Упомяну всех его близких и дальних родственников заодно :) Держусь из последних сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Знает-знает :) (+) Я уже осведомилась, взял ли он билет в один конец? :)Дело не в этом. Просто у нас в семье не принято ничего запрещать друг другу. Решил - пускай едет.А что толку в истериках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Я от злости уже решила, что... ... на телефонные звонки отвечать не буду. Притворюсь, что мобильный телефон потеряла :)Дурость, конечно, но стало легче :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Вот это да! Холостые мужчины и ваш муж, видела я что вытворяют подобные компании даже в командировках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ага один из них такой вот водит меня по кафе и золотые амулетики дарит...вот а как спросила а жена знает где ты и с кем? отве:давай сменим тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 все они сволочи гуляют поэтому я и не замужем...хоть по кафе и водять...но в постель чисто ради женской солидарности, ставлю себя на место его жены.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Гы :) Спасибо за вселенный в меня оптимизм :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Ты прости, если я тебя расстроила, подлила масла в огонь так сказать. Я твоего мужа не знаю, бывают и такие, что когда друзья развлекаются с девушками, примерные мужья сидят в соседней комнате и смотрят телевизор, может твой из этой категории? Интересно, а что его друзья собираются делать на отдыхе? Неужели только просто купаться в море?И где они жить будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Юля, 10 дней - это просто фигня. Они не просто пройдут, они пробегут..)Поменьше рисуй себе картин с набегающими на золотой пляж волнами, а представляй, шо он сидит где-то в темном месте за компом и колбасит-колбасит-колбасит....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Конечно же... ... мой муж из той категории, кого чужие женщины не интересуют :))))))))))))))))))))) А как же иначе? :)Фух, прям от сердца отлегло, что хоть Вы моего мужа не знаете :) А то вон выше девушка говорит, что он ее в кафе водит да подарками одаривает :) Мало того, что все мимо семейного бюджета, так еще и ценный генофонд разбазаривает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Юля, отпусти его. Ничего, что на ты? Пусть едет. Все чувства, которые сейчас разрывают душу утихнут со временем отъезда. Т.е. все 10 дней страдать ты не будешь. Мне это знакомо, я остро переживаю сам факт отъезда, злюсь перед тем, как он уедет, но уже когда уедет, то я тиха и спокойна. Поэтому пусть едет, я уверена, что это будет его первая и последняя поездка без тебя так надолго в обществе друзей-холостяков. У нас именно так и получилось. В отношении такого "скользкого" момента, как общества друзей-холостяков, и то, что обычно за этим, как принято считать следует, то я бы вообще не волновалась. Ваш муж взрослый, ответственный человек и пускаться во все тяжкие .. сомневаюсь..в этом возрасте уже не идут на поводу друзей, а ценят то, что имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Вот если бы он действительно колбасил за компом, то... ... мне почему-то было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО легче :))))))))))))Самое поганое, что я весь свой негатив перекладываю на мужниных друзей. На любимого мужа же долго не пообижаешься :) А уж друзья-то ваще тут не при чем. Свиня завжди болото знайде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 аутотренинг)) можно конечно рисовать себе ужасные картинки, как ты - одинокая и несчастная - будешь оплакивать его у окна в дождь :))) Как ты повесишь его лучшую фотографию на стену над кроватью и будешь рвать на себе волосы от тоски :))) Как холодными августовскими ночами будешь мучиться от бессонницы и вспоминать его восхитительный храп :)))...но можно и наконец-то встретиться с той самой подругой, которую он терпеть не может и сидя на столе, свесив ноги, упоительно отмывать его косточки, увлеченно вылавливая из тарелки макаронины указательным и средним пальцами, причём совершенно не думая о том, что именно это стало поводом вашей недавней размолвки в гостях у его родителейможно наконец-то часами терпаться с приятельницей матери Варварой Симеоновной по телефону, без опасения услышать из ванны...дорогая...твой бюстгальтер, который ты замочила вчера постирать или устроить ему харакири?...можно вызвонить своего последнего бойфренда и наконец-то принять его приглашение оторваться в баре,можно наконец-то припереться домой под утро и босиком с веселого девичника...в конце концов, тебе ведь тоже ну просто необходимо искать компанию на следующий отпуск во Франзузские Альпы...как минимум и не ниже,можно наконец приобрести за счёт семейного буджета долматинца...ведь тебе будет так грустно...в одиночестве... рисовать себе ужасные картинки, как ты - одинокая и несчастная - будешь оплакивать его у окна в дождь :))) Как ты повесишь его лучшую фотографию на стену над кроватью и будешь рвать на себе волосы от тоски :))) Как холодными августовскими ночами будешь мучиться от бессонницы и вспоминать его восхитительный храп :)))...и как знать, может это будет совсем не далматинец;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Ну не за компом, а за столом, весь погрязший в работе (придумай по специфике его) и бумагах. Вид у него при этом такой жалкий, шо охота сказать "Да вали ты уже, наконец, на свое море"..)))Вот когда ты представишь эту картину, то тебе станет занчительно легче..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 По поводу всех тяжких (+) Муж как раз сдал очередную порцию анализов на скрытые инфекции. Сегодня получил результаты. Все с пометкой "Не обнаружено". На что я не упустила случая заметить, что, мол, это не страшно, скоро поедет на курорт и быстро эту ситуацию поправит :)))Короче, медленно, но уверенно извожу его и себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Да-да, очень в точку! (+) Тока не придумывается пока такой досуг, чтобы перекрыл тоску. Ы-ы-ы-ы-ы-ы :(((Веселые тетки! Будете со мной пить много алкоголя и обсуждать сволочей-мужиков всю следующую неделю? Вся надежда на вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Гы :) Страшно сказать, какое... ... основное средство производства у моего мужа :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Ну я догадываюсь, какое..) А барбекю на берегу океана мне легко было пережить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ну так сказать, конечно, можно если в шутку, я тоже так постоянно поддеваю..Мой муж ездил со своими друзьми на 10 дней по Европе, а я сдавала очередную сессию на втором образовании в Нархозе :). Ну что, они до сих пор вспоминают, как весь час, проведенный в квартале красных фонарей в Амстердаме, он разговаривал со мной по телефону.. Соскучится он, он даже не представляет как.. Мой муж вовсе не романтик, и самостоятельный не зависимый, часто проводит время сам, но вот 10 дней с друзьми это оказалось тяжело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Да? Имело место барбекю на берегу океана? (+) Ну, слава богу! Ничто так не восстанавливает нервную систему, как несчастье товарища :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 )))) СЫчасЫтье..))Он послезавтра возвращается...Чтобы на следующий день опять уехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение