Опубликовано: 16 авг 2005 мужчины, они разные...ага все, что Вы написали, заблуждение....семейная жизнь имеет свои ценности..ревность не конструктивна в этом аспекте[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Всеми копытами - ЗА!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Не согласна Детский сад какой-то . :-(([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Может, ей мало Юлек? (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 вот она - проблема! Скока ж Юлек надо для полного Джульетиного щастя??() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 а может, нужно ленками немного разбавить? как думаешь?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Ага, 1:3+соль и лимон. [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ну шо я могу тут думать! Тут Джульетту нужно спросить! Думаю, что Ленки и Аллки не повредят. Може и Тань тоже позовут хоть в гости, на пожить я не претендую - у меня горячая вода есть - из бойлеру :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 пивком, пивком разбавлять:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Тогда угроза для семейного счастья аффтара будет заключаться в том, что муж, падлюка, уехал ТОЛЬКО на 10 дней... [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Им тоже можно :-) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 во! про ЭТО забыла! извините, коллега, примазалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Какая блестящая мысль действительно, падлюка![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Это просто обязательное условие для успеха .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ГЫЫЫЫЫЫЫ! Точно! Щас Джульетта вернется, почитает и усё поймет!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 ага..вот оно, счастье-то наконец-то побыть самой!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Йес! (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 какой такой самой??? А какже юльки, ленки алки и таньки??() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 а я наоборот жалею, что нельзя отдельно в отпуск! да что вам жалко - пусть погуляет, тем более чего вы решили, что будет изменять! У человека должна быть свобода без чувства вины и ревности, которыми вы хотите его нагрузить. У меня была похожая ситуация - я жутко расстроилась и была готова наделать глупостей...Но сдержала себя - типа: поезжай, любимый, пользуйся презервативами (это я так шутила). В результате я отдохнула, пообщалась с друзьями, отоспалась, а он - ОН ПРИЕХАЛ РАНЬШЕ, потому что СОСКУЧИЛСЯ!!!! Я была в восторге!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Это после Танек, Ленок, Юлек......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 вот так весгда! стОило подать идею, как набежала толпа конкуренток :) боюсь, Джульета нам двери не откроет, так нас много :) придется вразумлять её на природе! эх, прощайте мечты о горячей воде ;-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Составляющие понятия "побыть самой"... :-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 я ж писала, я на пожить не претендую, тока вгости! и вода горячая у меня есть!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 т.е. отдых для него важнее, чем ваши переживания? хотя... глупый вопрос... когда это они думали об этом?я понимаю, что это эгоизм, но я бы не пустила((Видела я тех женатых, которые сами на отдых ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Юль, не заморачивайся. А мой ездит на всякие семинары(отдыхи) за счет поставщиков. Так тоже собираются мужики со всего белого света и неделю гуляют где нибудь на океане. в 5 звездах Для семейной жизни даже полезно иногда друг от друга отдохнуть, не долго конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение