Опубликовано: 28 июл 2005 да, действительно смешно типичный женский ответ - интуиция. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 слушайте, ну давайте серьезно! посмотрите на свой пост "он мне изменяет" - ну какие вам еще нужны доказательства? На фига втихую по мобилкам лазить? Хотели доказательств - надо было действовать в ткрытую "Милый, у тебя девушка бывшая остановилась? Какие проблемы, мне даже жена(если она бывшая) не помеха, поехали к тебе!"Но Вы так рисковать не хотели, уж лучше исподтишка в мобилку слазить и мучить себя догадками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 а как же презумция невиновности??? пока вина не доказана человек не подлежит осуждению. Факты и только факты правят миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 его отношения с бывшей девушкой - это как раз и есть его личная жизнь меня туда не звали. И ломится в квартиру без приглашения не имею привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 ноя не судья и не претендую на эту роль, факты важны в суде, для меня же в семье важны чувства и отношения, как думаю и для большинства нормальных семей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 но Вы же не к другу его в гости приехали, а к нему, почему вас тогда у друга держать нужно? Или Вы без приглашения приехали, сурпризом так сказать? Если бы мне такую фигню рассказали про бывшую девушку и к другу меня повезли я б в том городе ни на минуту не осталась(хотя нет, я б туда без приглашения и не поехала бы никогда!), а Вы еще второй день "отрывались", уже даже в мобилке полазив! Как можно так себе не уважать? Товарищ есть у мужа моего - у него 2 семьи в разных городах - гражданский, с детьми, и еще куча девушек для развлечения, так вот он их так и называет - "чикалки". Вам какая роль нравится? Вот такой вот гражданской жены или чикалки? Поверьте, и то и другое не фонтан. Может и жестоко пишу, но, честно, почитала Ваши мысли про замужество и ребенка от такого кандидата - правда, утопия все это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 не хочу оправдываться но чтоб развеять Ваши не очень лестные отзывы сообщу, ехала по приглашению. Машина у девушки ночью сломалась. Он утром рванул ее с поля забирать. Приехал весь в пыли. Она всю ночь не спала, на трассе проторчала. И считаю вполне нормальным, что он оставил ее отоспасться у себя. Вполне нормальный мужской поступок. Я в их бывшие отношения не влажу. Пусть разбирается сам. Ваши жестокие сравнения мне глубоко не понятны. С какой стати Вы перешли на личности? Почему Вы считаете себя в праве кого-то осуждать? Вы не знаете подробностей и начинаете дофантазировать всякие гадости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 есть нормы поведения в обществе нормы являются основой законов. Опираясь на эти нормы Вы осуждаете чтение чужих СМС, на что я Вам привожу законодательство и объясняю в каких случаях нормы поведения могут быть нарушены. Только и всего. А Вас это злит и Вы все равно пытаетесь настоять на своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 возражаю против дофантазирования всяких гадостей пишу только факты - из вашего топика и из жизни товарища моего мужа.Что же касается перехода на личности, то ведь в теме вашего поста и есть ваши личные отношения и их восприятие. О чем же тогда говорить с Вами? О птичках или о погоде? И Вы не обижайтесь на меня, просто помните притчу о том, как в селе каждую ночь кричала собака? Это хозяин ей каждый день отрезал по кусочку хвоста, потому, что по породе ей положено было бесхвостой быть, а целиком хвост отрубить ему жалко было, вот и мучил ее каждую ночь.Попробуйте поискать причины неприятностей в себе. Почему вам только такие мужчины встречаются? Ей, Богу, не все такие, поверьте моему жизненному опыту. А если Вам такие встречаются, то стоит ли вот так, от безысходности, связывать жизнь с кем попало.Извините, если что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 меня давно не злят НИКАКИЕ разговоры и обсуждения просто для меня факты в семейной жизни важны только, как проявления чувств. Если имеется факт чтения чужих СМС, то для меня это говорит об отношениях между людьми и о чувствах, которые есть в этой паре(ИМХО - любопытство не порок, конечно, но... помните, как там в пословице).А вот если я буду следователем по делу, то мне плевать будет на чувства и отношения - только голые факты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 пока я еще не с кем жизнь не связываю прошу только совета, потому как ситуация эта в моей жизни не первый раз. Не с мобилками, а с изменами. Я попробую проанализировать свое поведение и выбор мужчин определенного плана. Только сомневаюсь что мне это поможет. Но в любом случае, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 До меня только сейчас дошло, что вы - автор того топика, что Вам изменяют Я сожалею. По-моему, нельзя так близко к сердцу принимать столь неформальные отношения - познакомились, из другого города, приехала в гости и т.п. Для того, чтобы взять на себя обязательства по отношению к другому человеку, надо его очень хорошо узнать. То, что с этим парнем у Вас - как я понимаю - на такие отношения еще не похоже, так что слово изменяет сюда не подходит. Тем не менее, это тем более не дает Вам права рыться у него в мобилке. Ну и полностью поддерживаю Камиллу, послушайте ее - надо больше к себе уважения иметь, Вы у себя одна. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 началось я мне что опять описывать какие у нас с ним отношения? Что вы понимаете под словом измена? В моем понимании - это наличие более одного полового пратнера. Это не штамп в паспорте, не обязательство жениться, не предпочтение какой-то одной девушке. Это просто беспорядочная половая жизнь. Это - измена, и мне, и тем девушкам, кот. у него есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 когда то давно у меня тоже такая ситуация была.когда узнал что смотрела его мобильный - думала прибъети не по тому что есть что скрывать - а потому что нечего лазить там. Любишь - значит веришь мне! Не любишь - до свидание! Но сейчас (последнии 3 года) даже не открываю его моб)) Хух и тьфу тьфу но то как колотиться сердце - это да...не дай Бог кому то пережить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Диана - разные бывают семьи)) да, иногда бывают такие жены!! Ух!что все деньги заберут и купят 5 пачк сигарет на неделю и прощай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 ну вот так это и называется - беспорядочная половая жизнь вы сами все сказали. Измена - это когда есть обязательства. ИМХО.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 считаю, что начиная интимную жизнь, еще и не предохраняясь, партнеры тоже берут на себя определенные обязательства. Что и влечет за собой право быть честным с партнером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 а что-бы не получать "по голове" неожиданно я в своем первом муже уверенна была на 100%, за что и резко неожиданно (очень не вовремя) получила... комплект венерических болезней, которые он мне подарил перед самыми родами, а узнала я о них в больнице после родов (кесарево), когда лежала с ребенком в патологии новорожденных, мне пришлось месяц лежать с дитем в разных больницах. Я не могла в это поверить!!! что он мог мне изменить. А теперь ни одному мужчине не верю до конца и предпочитаю узнать заранее о другой женщине любыми способами, чтобы вовремя дать мужчине полную свободу (от меня и насовсем). Все это сказала своему нынешнему мужу, а именно, что "личная" жизнь у него будет только в комплекте с свободой от меня. ("личная" - это телефон, друзья, почта и т.д.)Но если вас неожиданности не волнуют, то можете "крепче спать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 !!!! У меня было такое же И тоже доверяла на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 комплекс неполноценности (нуждается в постоянной реализации потребности, обеспечивающей этот комплекс),о как:)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Если я не ошибаюсь, речь идет о новом поколении нашей экономически не очень благополучной страны, где счет в банке есть не у каждого. [+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение