Опубликовано: 27 июл 2005 Очень меня волнует вопрос-) давно... ЧЕГО все девушки (женщины.любовницы...-)))) лезут в мобилу к своим мужьм (парням, любовникам.....-)))????это что запоздалая игра в Штирлица???Причем- вы помните хоть один топик (бо на моей памяти неут такого) чтобы она туда залезла и вдруг нашла что-то очень приятное для себя???-))))А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 -))))))) ну разве что так рассматривать данный вопрос-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 я вот в эти выходные полезла Никогда этим не занималась. Считаю это не приличным. А подтолкнуло странное поведение молодого человека. Закрались подозрения и я стала "копать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Отсутствие воспитания, дурное любопыство А иногда поиск подтверждения того что и так знаешь.Лично я считаю меньше знаешь крепче спишь:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Причем копаться ты стала в жизни чужого человека Имеешь ли ты на это право?Он ведь не Ющенко а ты не журналисты:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 ну а как еще? с моей точки зрения это все равно, что в карманах у него шарить. Бред! Мне, например, когда звонит мобильный или смс-ка пришла, а я занята, то я прошу мужа посмотреть-ответить, так же и он себя ведет, но чтоб лазить там у него, не, меня мама такому не учила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Агалогично Муж мне в таких случаях телефон приносит.На звонок его телефона я могу иногда в крайнем случае ответить если звонять из группы РАБОТА и то редко я его телефоном пользоваться не умею и не учусь[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а, что тема заведена с целью критики? Автор спросил мотивы - я ответила. Я и без общественного мнения знаю, что не права. А Вы всегда улицу на зеленый свет переходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 ДА я всегда перехожу улицу только на зеленый свет и ждать могу бесконечно а что надо иначе жить?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 кстати да, перехожу ТОЛЬКО на зеленый и детей этому учу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 женщины - существа противоречивые :) сначала залезет куда не надо, наузнает такого что мало не покажется а потом не знает "шо ж теперь с этим делать?":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 молодец надо поучиться Вашей выдержке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 І тільки тому до цього часу ходимо живі та з цілими ногами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 знаю от подозрения и недоверия. Не все могут жить рядом в полном неведении и безразличии. В жизни бывает всякое, не вам судить, если сами не сталкивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Это тенденция? По телефонам мужей не шарят те кто на зеленый ходят? Или мужья не изменяют тем кто ходит ТОЛЬКО на зеленый?Может опрос проведем?гы гы гы[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а ви бігаєте на червоний? наприклад там де потік машин в три ряди в одну та іншу сторону??????ЕКСТРЕМАЛ....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 ППКС + Шарить в СМС-звонках-карманах - это уже неуважение друг к другу, к самой себе и вообще, непорядочно. И если имеет место данный факт, то немудрено там что-то и найти, при таких-то взаимоотношениях.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 нет, не бегаю но если горит красный, а машин нет - могу перейти. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 А при чем осуждение? Иногда надо ТОЧНО получить подтверждение того что и так знаешь для последнего решения. Порыться в мобилке это идеально:)НО искать приключений на свою голову и шпионить за мужем это я не понимаю.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Да, я из тех же, и переход ищу иногда долго и нудно, НО не всегда это оправдано. Например, в прошлую среду чудом выскочила из-под грузовика, на полном ходу и без включенных поворотников повернувшего прямо на переход :-(( Оно ещё на меня и орало, высунувшись, ага...Но это лир. отступление, пардон автору.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а иногда и шариться не надо просто звонит мобилка, а там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Ну, порядочность - она, знаете ли, во всём..... Ну и далее по тексту... А мужья - они ж не все муфлоны, они порядочность ценят, и очень часто. [+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а давайте!!! Вдруг прямую зависимость найдем. Во прикол будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение