Опубликовано: 27 июл 2005 Находишь, как правило, то, что ищешь... Так может, не надо искать подтверждений неприятностей, измен и т.п.? [+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Ржунимагу!)))) Тонко подмечено..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 У нас с мужем два телефона на двоих :) у меня телефон появился позже. То один, то другой умудряется иногда забыть телефон зарядить, или оставить дома/на работе. Если кто-то хочет позвонить мужу, а он не берет трубку или телефон выключен, звонят на мой и просят позвать мужа. Аналогично, и наоборот. Если я звоню своим родителям, муж сам говорит - звони с моего, с него дешевле. Если у него на телефоне остается маловато денег, чтобы не пополнять раньше, я сама говорю - звони с моего. Если пришла СМС на мой телефон, а у меня, допустим, руки в тесте, он несет мне телефон и говорит: Вот, СМС от того-то. Я могу попросить его прочитать мне, что пишут. Аналогично я. Т.е. телефон не воспринимается как что-то особенно личное. Но специально смотреть, какие там раньше были сообщения - считаю, что не стоит. Я ему, во-первых, доверяю, а во-вторых, считаю, что меньше знаешь - крепче спишь. Ну, а в-третьих, мы СМС пишем - получаем очень редко :).Правда, у нас все знакомые - общие, и с работы в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 мое мнение Это сугубо мое ИМХО. А что, собственно говоря, можно скрывать в этих мобилках? Вот скажите мне, если вы безгранично доверяете второй половине, вы не ответите на звонок..если ему позвонили, а он сейчас занят, или отсутствует... Мне разрешается поднять трубку, например. Аналогично - что мне скрывать от супруга? У меня на мобилке чисто деловые отношения... там звонки по работе, от подруг...Если партнер что-то скрывает, он будет скрывать, а это приводит к подозрению, правда? Вот потому и лезут...Конечно, это очень некрасиво - рыться в мобилках и выискивать обвинения... Но, ИМХО... если это семья, мы не должны ничего скрывать. Да и вообще, таких отношений в корне не должно быть.Я пишу про семейные отношения… В отношении любовников и парней, ИМХО – отрицательно. Чужой человек – это его частная жизнь.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Лезут, потому что полагают, что это свое. а расстраиваются - когда понимают что не совсем свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а я стою та чекаю, бо ненавиджу коли їдемо машиною, у нас зелений, а тут якийся пішоход неясно звідки вибігає(бо машин нібито не було), в результаті так гальмуєш, шо чуть через вікно лобове не вилітаєш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 не все могут жить рядом и просто доверять-)) а я не сужу-) я удивляюсь-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Таиса - молодец форевер! А то действительно куча постов с смс-ками найденными, звонками и пр.... Придерживаюсь мнения, что если хочешь спокойно жить - приезжая из командировки, звони домой с вокзала... (щас меня закидают...). Не лажу по чужим (мужниным, маминым, подруг, друзей..) карманам, мобилкам и в своих вещах рыться запрещаю... Без объяснений....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а меня красное феррари 2 года назад чуть не сбил, когда я дорогу на зеленый свет переходила. Причем я не одна на переходе была. Человек 20 одновременно с бровки на проезжую часть спустились и тут такой скрип тормозов прямо в ухо. У меня шок был. Так что случаи они разные бывают. Не всегда если ничего не нарушаешь тебя не тронут. Все бы такие дисциплинированные были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 А я деньги иногда тырю из кошелька когда у меня 2-х гривен на маршрутку нет:) Жалко иногда мужа из за этого будить:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 На червоний не хожу. Але якщо пішохідний перехід без світлофора, то переходжу, звичайно, але чекаю, щоб машин поблизу не було. У нас на проспекті Науки періодично збивають кого-небудь на пішохідному переході. А бувало, що і біля світлофора на переході на зелений для пішоходів. То доводиться не тільки на світлофор дивитись та на перехід, а ще й на автомобілі - чи не летить якийсь поблизу. Справді, дуже страшно, коли їдеш по вулиці вночі, освітлення не дуже добре, а в найнесподіванішому місці хтось перебігає дорогу... Або машина перед тобою різко гальмує з цієї причини...Слава Богу, що досі встигали загальмувати... Люди, давайте переходити на пішохідних переходах! Будь ласка! Водії на пішохідних переходах зобов"язані пропускати пішоходів. Я, наприклад, раніше цього не знала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Это да... Но чем больше народу будет придерживаться правил, тем меньше, я надеюсь, будет печальных инцидентов... Ну, кроме правил, все равно надо смотреть, чтобы не оказался поблизости какой-нибудь отморозок, который летит и не смотрит ни на светофор, ни на пешеходный переход, ни на людей и другие машины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а я никогда не полезу в кошелек, даже если муж говорит - возьми говорю - сам давай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а вы бывали в тех ситуациях, про которые посты пишут??? вы вообще понимаетет как это больно и обидно??Вы не понимаете, что какая-то с..ка хочет увести вашего мужа и чуть ли не расставляет перед ним ноги!??Вы чувствовали это??? хоть раз??? Когда муж отличный семьянин (как бы банально это не звучало) и может поддаться влиянию таких стерв, какие сейчас есть"!!!А что иногда просто полезно выявить все раньше и разрулить ситуацию по-хорошему, спасти семью??!! пусть даже просмотрев телефон..?вы не спали ночами от переживаний, не ели?? в то время как она ему строчит смс о том, что любит сосать (!!!) (прошу прощения)Да я на что угодно пойду, чтобы такие сволочи не лезли в чужие жизни!Да, я тоже писала здесь. И мне очень помогли советы девочек. И я считаю, что правильно сделала, что посмотрела телефон!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 согласна с Вами девченки, давайте про светофор в отдельную тему вынесем, а то Эля заплюсует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Боже, ну что ж это такое?.. Я в шоке...Ну как же так получается, Вы разве не родные люди? не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 А я иногда говорю мужу: Возьми у меня в сумочке ( деньги, телефон, блокнот с телефонами...) Он иногда берет, иногда приносит: достань, пожалуйста, сама :)И мне может дать кошелек - возьми отсюда деньги, когда в магазине рассчитываемся, а у он занят чем-то другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 про неосвітлені пішоходні переходи-це така тема важка......... ми завжди пропускаємо пішоходів на переходах.А як прикольно коли це робиш в Житомирі чи ще в якомусь місті-люди там до такого не звикли:-)Так, відволіклися від теми................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 анекдот в тему: муж должен вернуться из командировки, дал жене телеграмму - жди, мл, готовься. Приехал, входит в дом, слышит из спальни многозначительные стоны - заглядывает тихонько - там жена с любовником. его, конечно в пылу страстей никто не замечает. Он убитый горем идет с бутылкой к другу и после 3-4 рюмок длится с товарищем - Это же надо, какая б****! Так меня встретила! А друг его успокаивает - Может и не б**** вовсе, может просто телеграмму не получила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 :) Может быть, светофорная тема уже себя исчерпала и в этом нет необходимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Мне кажется, что, когда находят смс-ки и перехватывают звонки - это уже край ситуации. Умная и наблюдательная женщина замечает изменения в мужчине гораздо раньше, ИМХО. И потом, что мужик, скотина? Увести-привести.... Мужчины гораздо тяжелее и труднее уходят из семьи, особенно, если есть ребенок. И, если не секрет, Вам удалось разрулить ситуацию после того, как Вы читали смс?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 гы гы гы :) :)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Камилла!!! Ржунимагу!!!! ДА!!! Я бы еще и перезвонила вслед телеграмме... :-))) Может страусиная позиция?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 и я не жалею знаю, что нельзя, но не жалею. Зато я знаю как теперь с ним себя вести, на что расчитывать или не расчитывать, чего ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение