Опубликовано: 27 июл 2005 очень родные:), мы вместе 8 лет - просто это моя личная установка а муж может и СМС-ки посмотреть и глянуть кто звонит (при мне конечно)это я тоже считаю нормальным. Но сама так не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 за 23 года совместной жизни никто из нас не полез ни в кошелек (без разрешения), ни в карман, ни в сумочку. А как иначе? Мы хоть и родные, роднее некуда, но все-таки ОТДЕЛЬНЫЕ личности..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 конечно, родные. А еще с мамой родные - а к ней в кошелек без разрешения в жизни не полезу. как и она в мой и в записную книжку. Есть такое понятие - ПРИВАТНОСТЬ. Но в нашей советской ментальности это понятие не находит места. К сожалению.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 согласна со Светой... всякое бывает в жизни. Не надо никого ни с кем сравнивать. Это может понять только та, которая это прошла... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Аналогично, вообще не понимаю такого - по карманам не шарюсь и даже стираю все вещи с содержимым - или отношу - чтобы он проверил сам!!!![+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 :))))))))))) :))))))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 согласна, мы тоже так уже 10лет. И всем при этом хорошо :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 родные - вон уже почти 8-мь лет вместе - но я ни разу не шарилась в его карманах, в кошелек не лазилапридерживаюсь мнения - меньше знаешь - лучше спишь!да к тому же и Лизню учу - что это мамина сумка - туда не стоит лазить и в ее сумку тоже не залезаю - это мне кажется называется - уважение личного пространства! [+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 нормальная позиция, а еще я думаю, что если ты уважаешь человека, то даже изменяя, должне сделать так, чтобы не узнал никогда онона об изменах! я бы ни в жисть не хранила смс-ки на мобилке:))))) и в квартиру к себе не приводила:))))) хотя муж мне с вокзала звонит:)))))) правда телеграмм еще ни разу не давал[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 не была - потому что не смотрела смс-ки:))) в мобильнике, почему сразу девушка виновата? а ваш мужчина не причем?[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Гы! Юджин тож стирает вещи с содержимым карманов - особо не любит вынимать из карманов мужнин мобильный!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 напомни ему о такой услуге телеграфа!:)))))))))))))))() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Разница между вами в том, что вы не чувствуете угрозы своему положению жены, сохранности своей семьи. А raf_4 чувствует и хочет эту угрозу устранить. Любыми средствами. Когда ты беременна, а твоего мужа пытаются соблазнить, оставаться в рамках приличий очень сложно. И нужно заметить, что она как раз веле себя вполне достойно: поговорила с мужем, объяснила, что ей это не приятно.Желаю вам НИКОГДА не усомниться в своем любимом. Тогда и не придется совершать такие неэтичные поступки. Но зарекаться не советую - в жизни бывает всякое, к сожалению.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Странно, у меня таких мыслей вообще не возникало, возможно масса женщин подсознательно мазохистки, им нравится себя мучать какими то подозрениями, или фильмов насмотрелись и живут этими историями :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 А я вот понять не могу на какой черт нужен муж, у которого есть причина не показывать мне телефон, почту и пр. Увлекся кем-то другим, отваливай. значит нужно искать более достойного мужа. .[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 В самую точку! Поддерживаю на все 100!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Если я начинаю общаться с кем-то по почте, аське, телефону, муж об этом узнает первым, чего и ожидаю от него. Считаю, что если начинает скрывать, значит есть ЧТО скрывать, а это уже повод для серьезных разговоров (как минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 :)))))))))))) не ну уж моб я как-нибудь вытряхну не залезая в карманы:))) если что особо тяжелое - то отнесу ему на проверку:))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 :)))))) ОБЗ!!!! вот он будет прилетать - я ему скажу - ДАРАГОЙ а дай-ка мне телеграммку[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Просто с появлением мобильных телефонов... ... это стал самый легкий способ обнаружить супружескую измену / флирт. Вот дамы и юзают активно этот способ :) Не всем дано понять, что "меньше знаешь - крепче спишь" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 любопытно а изменять жене - порядочно?и если порядочная жена не заглядывает в мобильник непорядочного мужа - он от этого станет вести себя порядочно?[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 согласна мне скрывать нечего, но если от меня подчеркнуто прячут мобилку вплоть до походов в туалет с мобильным - то это уже, извините, не семейные отношенияСлава Богу, вроде этот период у нас прошел.[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 100% [+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 какие-то странные мужчины мне попадаются последнее чудовище...это ваще...если ты не покажешь мне свою почту...то я...я...я уйду ночевать в отель!:)Иди, любимый, слово мужчины - закон...завтра ведь всё равно придёшь - пойдём шопиться:)А мне так не нужно рыться в его мобилке, я и без этого знаю стоко, сколько хватит для переживаний...ежели попереживать захочется:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 птичка, мотивы - это то, что движет поступками человека вообще, обычно мотивом таких поступков бывает недоверчивость, подозрительность, неуверенность, низкая самооценка(это я ещё мягко выразилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение