Опубликовано: 27 июл 2005 аналогично в мобилку не лажутелефон не беру не когдане может подойти (в ванной например) так что мне его сразу хватать? надо будет перезвонитне надо - сам решитзвоню не то, что с вокзала (у нас просто он меня там встречает), а всегда в течении всего периода встречаний, а он у нас не маленький - 8 лет не прихожу как снег на головупоследние лет 5 есть мобильники - так вот и звонюно и сама такая жераньше мама была в шоке когда он приходил с другом резко так наче сдрасте - поехали на пляж я отказывалась - типа у меня другие планытеперь имеем - все что связанно со мной он планирует никогда не решает за меня ни одного вопросани когда не говорит друзья - да прийдем в гости в двоем пока не спроситраз на новый год взял мобилку - звонила моя подружка так я ему вспоминала это месяца 2 :)))теперь не то что не берет, не смотрит в ее сторонуа взять в сумке, это выглядит так - он берет сумку несет мне, я открываю и сама даюсам если полезет - ну вообщем в самом начале отношений говорила - без ревизий :) как-то отвернуло:)а карманы - ну это вообще :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 И чего ожидать??? Если Вы прочитали смс и поняли, что Вам изменяют, выхода два - бросить его, забыть, простить и жить как жили... Если Вы его не бросили, а живете до сих пор, то зачем было читать? Что изменилось? Все вышенаписанное = ИМХО[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 удалось! да, я умная женщина и давно заметила его изменения в поведении. я месяц (!!!) думала, что мне кажется, что у него что-то на работе и тд. Но когда человек прячет телефон, что можно думать?!у меня руки дрожали и серце выскакивало, когда я читала телефон.Все разрулилось (я надеюсь и ему верю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 пока не бросила но думаю над этим. Тем более большинством мнений вынесли вердикт об отсутствии смысла жить с таким мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Светланка молодец! Я так за тебя переживала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Вы умница! Что смогли простить - вдвойне! Успехов и счастья Вам[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 спасибо..:) думаю, что все в порядке..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Согласна на все сто. Это касается и нервов, и любовных отношений. Как мама научила - не бегать через улицу на красный и не лазить в чужих телефонах. Себе дешевле. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 что Вы хотите? Это поколение, которое выбрало пепси, (+) трахаются чуть ли не с первого свидания, читают чужие письма и аськи, шарят в телефонах и все такое. Слава богу, не все. Еще это продолжение семейных традиций, где мама ищет и находит заначку у папы, а дети это видят и потом поступают также и в своих молодых семьях. Это новая культура семейных отношений, где ради того чтобы удержать мужа (жену) идут на все. Для нашей семьи такое поведение - дикость и хамство, надеюсь что мой сын тоже никогда не полезет в вещи своей жены или девушки, чтобы что-то там "проверить".[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 я не лезу. мне не интересно (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 зачем тогда рядом жить, если не доверять???? У меня вот пример есть на эту тему. Мой друган живет с женщиной в гражданском браке, у них ребенок. Любви давно нет, да может и не было, но ребенок и ответственность за него остались. Дама требует от парня заботы и ласки, и в то же время отказывает ему в родительских правах на дитятю, хотя ребенок - это его единственный якорь. Как понять такую женщину? Где логика, где взаимопонимание?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 нет не была-)) "...что какая-то с..ка хочет увести вашего мужа и чуть ли не расставляет перед ним ноги!?..."- а Вы если перед вами растегнут штаны - что сделаете?? - сорри за такую лексику. начнете смс строчить?- я отойду в сторону-) как верная жена - и все!-)еще раз прошу прощения - я вас не сужу- мне это НАСТОЛЬКО не понятно , что я даже после вашего поста объяснить себе этого не могу-(что дальше - увидела - разрулила -а след раз- след как вы говорите с....а??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 У меня к мужу доверие настолько безгранично, я в нем настолько уверена, что меня даже такие !! смс-ки не смогли бы сбить с пути истинного. Если б я их нашла, т.к. повторюсь, в мобилку не лажу НИКОГДА.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 И я ... сегодня 10 рубликов взяла)))) Пока спал))) Ну спит себе человек, устал после футбола, чай, не книжку читал весь вечер))))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 И я могу посмотреть, хотя не могу сказать о своей невоспитанности. Почему, например, я - жена, не имею права знать, кто такая Маша из мужниной записной книжки? Я считаю, что мужчин надо контролировать, но так, чтобы они об этом не догадывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 :( Вы писали, мне кажется, что речь шла просто о переписке, но если она такое пишет :((( Как он мог после этого говорить, что они просто общаются? Ситуация очень печальная. Надеюсь, что Вам помогла своевременная информация. И что у Вас все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Скажу так: если увижу что-то подозрительное в поведении мужа, в мобилку не полезу, а устрою допрос с пристрастием. И все. Пыталась вспомнить:лазила или нет в его трубку. Вспомнила)))) Сидели в машине вдвоем, он как раз сменил трубку, я в ней ковырялась (уж очень интересно))), смс-ы почитала какие-то с анекдотами. Не осознала, что залезла в какую-то уж очень личную вещь))) [+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Машунь, это ж хто как к чему относится. Я вот, помимо тараканов с моим личным, в которое никого пускать не хочу, терпеть не могу, когда кто-то меряет мои очки :-))) Убила бы! Для меня очки - интимная вещь, короче... :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 а почему это только наше поколение? Я хорошо помню, как жена маминого начальника взяла его записную книжку и обзвонила все телефоны с женскими именами. А поскольку в ней были и телефоны подчиненных, потом эту выходку обсуждал весь отдел. Оборжались они тогда с нее...Ни асек тогда не было, ни мыла... Так, что не обобщайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 Хорошо шо предупредила!!))) никада не возьму твои очки!!! Цем)))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 вот и видно! что не были! а Вы если перед вами растегнут штаны - что сделаете?? - сорри за такую лексику. начнете смс строчить?- я отойду в сторону-) как верная жена - и все!-) - я не поняла, к чему это???и вообще, давайте прекратим этот разговор.Вам меня не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 По крайней мере, наверное, посмотрела на него более трезвым взлядом. И поняла, что вместо любящей верной нежной семьи нужно быть готовой и к другим вариантам:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 сенкс ;-) да, это так. Снять розовые очки иногда бывает полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2005 я считаю так - если муж не говорит, значит, не нужно Вам этого знать вы же хотите иметь право на приватность? вы же не думаете, что в день свадьбы купили мужа со всеми потрохами? Поставьте себя на место мужа и поверьте, Вам не будет приятно. И еще - совет опытной женщины и жены. если муж не дурак, то все факты, свидетельствующие об его потенциальной или свершшившейся измене, включая смс и номера в телефонной книжке, он постарается спрятать так, чтобы Вы не нашли. А ежели дурак - то зачем он нам сдался?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение