Очень меня волнует вопрос-) давно...

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Считаю,что у каждого из нас,хоть и живем в одной постели:)),есть право на кусочек частной территории,куда относится и телефон с потрмоне:))я и в ванной только сейчас перестала закрываться(бо помощь нужна:)),а до этого очень не любила,когда ко мне врываются:))Только по приглашению!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддерживаю! Даже если беру трубку мужниной мобилки - смс-ки не проверяю... Кстати, карманы тоже. Мама не учила.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТ!!! Именно то, что я хотела сказать. (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо выгораживать девушку тем более что вы не знаете ситуации.А мужчина мой не при чем. Без коментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, спасибо тебе. и что ты есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че - я когда-то с мобилкой куртку постирала :) Но это не потому, что очень воспитанная, а потому, что плохо прощупала :) Муж перед этим проверял - тоже не заметил. но Нокия есть Нокия - вытащили, просушили на батарее и работает пуще прежнего[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да да я такая:) :)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаем мы!:)))))))))))))))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вопрос что движет мужчиной, когда он заводит несколько романов одновременно? Когда он врет честно глядя в глаза? Когда использует вот таких порядочных, которым воспитание не позволяет в мобилку заглянуть? Может тоже низкая самооценка? Вам нравится когда Вас обманывают? Мне нет. Вот делаете упор на то, что это его частная жизнь и трогать ее нельзя, но ведь он является махонькой частичкой и моей частной жизни. Мне не все равно с кем я сплю. И полезла я телефон проверять не с первого дня знакомства, а после определенных событий толкнувших меня на мысль, что что-то не так. Если так рассуждать, то и сдачу в магазине проверять не надо. И продукты перевешивать на контрольных весах. Зачем? Ведь тем самым Вы даете понять окружающим, что не доверяете им. А так взял кулечек и пошел. Меньше знаешь - крепче спишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иметь заначку от жены - это норма? Не понимаю как можно крысятничать от любимого человека. Немогу себе представить ситуацию - мой муж тихарит деньги на свои нужды. С тех пор как мы женаты, нужды у нас общие и решения о покупке тех или иных вещей мы принимаем вместе. Так что страшно то поколение, которое деньги от жены на тупичок складывало.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В экономически благополучных странах, разные банковские счета супругов - норма. Так что не все считают необщие деньги - "крысятничеством"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ответ - разные это вещи сдача и телефон мужа Вот вы обратитесь в телефонную компанию, даже в Киеве (а в Европе так точно) и скажите - "Я жена, вот номер моего мужа, дайте детальную распечатку звонков" - Вам предоставят информацию? - Официально нет, за мзду - возможно. Но официально - никогда. А в Европе еще и в суд муж подаст на эту компанию, если как-то выяснится, что все-таки дали информацию. И выиграет процесс. Почему? А потому что частное пространство - уважаемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был, что движет мужчиной читайте внимательнее. Вам нравится когда Вас обманывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати, если подать в суд исковое заявление о разводе и причиной указать неверность супруга. Да еще и потребовать моральную компенсацию, на запрос суда телефонная компания даст распечатку его звонков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По суду, по требованию милиции, разово - да . Но если жить с человеком и хотеть смотреть его звонки - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мне нравится - обсуждать не будем. А движет человеком - желание(-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я говорю о нормальных двусторонних отношениях. (-) ...[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, разово Вы ж не будете с ним 5 раз разводиться. Суть не в этом. Согласно законодательства, личная жизнь является неприкосновенной только до тех пор, пока не идет во вред другой личной жизни или обществу. Вмешательство в нее считается допустимым когда человек идет в разрез с принятыми нормами поведения. Если рассматривать рысканье в мобилке из любопытства, то я глубоко осуждаю такое поведение. Но если появились факты говорящие о неверности, то они вполне логично требуют подтверждения или опровержения.И тоже касается карманных денег, Вы знаете, что по нашему семейному кодексу - деньги находящиеся в кармане у Вашего мужа тоже являются семейным бюджетом? И жена имеет на них право!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно фильмов насмотреться, достаточно на форуме пообщаться:) Почитаешь о проблемах девичьих и волей-неволей начнешь присматриваться к своему благоверному : что-то он не так посмотрел на меня, на поцелуй не ответил, СМС-ки кому-то строчит, отказался от исполнения супружеского долга под предлогом усталости и т.д и т.п.:)))) Так и до паранойи не далеко - гоните от себя такие мысли:))) Хотя с другой стороны: "Кто предупрежден - тот вооружен.".... Вот и я уже засомневалась, что "Меньше знаешь - крепче спишь.":))))))))))))))))))))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакое общество не посадит мужа рядом на цепь Изменяет - разводись, а пасти его общество не будет, в женин выпас типа регулярного просмотра звонков поддерживать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто его не пасет девушка, откуда такие крайности? Я веду речь о том, что убедиться в измене не является не порядочным. Это нормальный шаг, это защитная реакция и она поддерживается законом. Не более. Не имеет он права обманывать жену прикрываясь неприкосновенностью личной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я была на месте такой жены, то не убеждалась бы в измене и лазила в его мобильный, а послала бы его куда подальше. А не будучи еще женой и подавно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причина посыла???? Как бы Вы узнали о его неверности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу анонимно, бо знакомых очень много на форуме )))+ было и у меня такое, просматривала телефон мужа, причем у меня это уже в манию превратилось, он в душ - я к телефону, руки дрожат, сердце выскакивает ))), щас вспоминаю - смешноначиталась на форуме всяких разных историй и... перестала лазить, куда не надо, уже месяца 2 живу спокойно, все, о чем мне надо знать - муж и так расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще такая весчь, как интуиция. Мне повезло, она достаточно сильно развита. И я никогда не стану унижаться поисками улик. Если моя интуиция меня обманула - пусть он ищет себе оправдания и предоставляет доказательства своей невиновности. СмЭшно? Вот такие мы львы!
0

Поделиться сообщением