А что вы такое НЕ ЛЮБИТЕ, то что нравится большинству? И это покажется странным:))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я телец, но терпения у меня не наблюдается :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не люблю юбки, особенно мини! просто не выношу! Если длинная, еще терпимо, а мини - фууу!!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ненавижу арахис Если кто-то в другом конце автобуса шуршит кулёчком. я чувствую запах и гибну от тошноты :-([+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про спиртное: ПИВО НЕ ЛЮБЛЮ !!! [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит тынетерпеливый Телец :))) (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, навеяло пищевой темой - НЕНАВИЖУ КИСЕЛЬ! такой отвратительный - с заветренной пенкой и зернышками смородины - мне он отвратительно пахнет детским садиком, когда нас заставляли пить его на полдник:(( Буэ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я топик поддержу на последок (+) Еду люблю всю:))), кроме тыквенной, пшонной, пшеничной и овсяной каш.Ненавижу, когда гладят по волосам, обнимают, когда у меня нет порыва к этому (иногда бывает все же :)))), и еще (шепотом) когда муж за сиськи хватает ни с того ни с сего (это у него любовь так проявляется) - я в такой момент могу больно покалечить в "целях самообороны"[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением