Опубликовано: 24 июн 2004 Сто пудов! А как они в этих журналах мысли излагают - как для дебилов! Вроде их читают дети начальной школы! Слово "детка" употребляется 3 раза в одном предложении! [+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Буэ, как бы сказала pumurka :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а вот чесания я люблю :)) особенно уши :)) (могу простить что угодно :))наш папа регулярно этим пользовался :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 именно - найти бы такого кому НРАВИТСЯ гладить пододеяльники! :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 можно я ( тянет руку!) я, я гладить люблю!!!!:)))) тока не часто:))) Даже пододеяльники ( о, ужас! - в страхе жмурюсь) поглаживать люблю:))) Но это так, маленькие странности vs извращения:))) зато посуду мыть я НЕНАВИЖУ! К сожалению, одно другого не заменит:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 еще вспомнила: бесят меня до безумия определенные слова скопированные в русский из иностранных языков типа:вот, блин, вылетело из головы - вспомню допишуа еще слова "стринги" и "стразы" как бы сказала pamurka, БУЭЭЭЭ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Угу - общее впечатление, что у всех женщин, когда они становятся "мамочками"))))), наступает размягчение мозгов..). С этой позиции и пишут..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 офф :-)))))) а как же эти трусы-то назвать, если не заимствованное слово? :-) Трусики с тоненькой полосочкой на попе? :-)))[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А я не люблю слово "позиционирует" вместо, "представляет". Слово "стильно"..Всегда говорю его с присвистом издевательски..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 вспомнила - еще терпеть ненавижу вот что: когда сотрудники по аське начинают рассылать тупые приколы (ага, смеяться тут и тут, здесь жирное пятно) и всякие розочки, котики и карикатуры на Буша и пр. в огромадных файлах и заведомо открывающихся как-то через ухо... Я ничего не имею против таких штуковин, но только если мне вдруг под настроение захочется их посмотреть, а не когда 10 -20 сотрудников пришлют письмо со ссылкой - "Смотри, какой классный зайчик, ведь правда??Ведь правда, тебе нравится? Это я сегодня нашла ( хотя я эту картунку видела года 3 тому назад как минимум".А еще терпеть ненавижу чай с молоком:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 я всегда называла это - простым русским языком :)) "трусы в попу" и тут пару лет наза мне в магазине девочка предлагает посмотреть стринги :))ОПА! а я и не знала чтоэто такое :))) а столько лет пользовалась :))))) Тундра![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Поддерживаю про юмор по рассылкам - мне думаецца, когда мне захочется найти что-то такое, я его найду. Почему я обязана смотреть на все на это?). А также читать тупые анекдоты 5-летней свежести..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Я тоже не люблю "Ирочку", "Иришку" тоже..))Муж придумал загадочный и приятный мне вариант Ириус..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А еще я не люблю стелить и застилать постель..))Так бы и жила с незасталанной, если б не приличия..))(типа я Незнайка из мультфильма - а зачем раздеваться, когда завтра снова отдеваться?))). Про то, что надо гладить пододеяльники, вообще молчу - не помню, когда я это делала. Тоже касается наволочек и простыней..)))Вот такая я свинота..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Ой, аналогично Я еще пюрешкий Хайнц никогда не покупала - всякие там "Супчики с рыбкой" и т.п. Колбасит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 еще из этой же оперы слово " формат" твой формат, в твоем формате и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Я ненавижу лавровый лист, тмин и черный горошек При виде или запахе этих приправ меня начинает тошнить.Ненавижу телячьи нежности (типа целоваться при встрече с родствениками и знакомыми)Не люблю, когда начинают себя расхваливать и преувеличивать все, когда начинают расказывать басни и небылицы, просто противно.Тут писали про навязчивое : "Попробуй то, и это". Присоединяюсь. Еще не люблю, когда заставляют пить спиртное. В том числе и не меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 И я ненавижу, когда гладят по волосам :) Руки бы прямо повыдергала :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Не люблю когда гладят по волосам - НЕНАВИЖУ просто :)Не люблю излишнего внимания и когда меня поглаживают :) Чувствую себя домашним хомячком :)Не люблю "затяжной" секс :)))Не люблю китайскую и японскую кухну, а также устриц и мидий и всех тварей с глазами или склизких :)Не люблю заглядывать в чужие окна :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 и я НЕ ЛЮБЛЮ варенье, нууу разве что клубничное:-)) ..[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а я вообще НЕНАВИЖУ, когда в речи нормальные русские слова заменяют на иноязычные.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Девочки, вы уходите от основного смысла топика Я спашиваю не то, что вы вообще не любите, а НЕ ЛЮБИТЕ ТО, ЧТО_НРАВИТЬСЯ_ПОЧТИ ВСЕМ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 меня прямо дергает от этого :(( а учитывая то, что большинство моих коллег с супер-пупер американским образованием вставляют эти слова где надо и не надо, кошмар!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение