А что вы такое НЕ ЛЮБИТЕ, то что нравится большинству? И это покажется странным:))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что вы такое НЕ ЛЮБИТЕ, то что нравится большинству? И это покажется странным:)))) Я не люблю длинные, кудрявые волосы у маленьких девочек. Мне непонятны разнокалиберные локоны, торчащие в разные стороны вкупе с неровно подстриженной челкой:)))Я извращенка, люблю свежий навоз и не люблю локоны! :)))))))))))Ужас-ужас, куда мир катится!:))))))))))))))ногами не бить[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борщ ненавижу и в жизни варить не буду + хотя это любимое блюдо мужа,:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ненавижу нежности всякие, меня аж колбасит, а муж это дело обожает :([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня суффикс "чк" хуже смерти во мне много андрогенов, я думаю................[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варенья всех видов НЕ ЛЮБЛЮ :) А еще торты почти не ем, только некоторые домашнего приготовления.Практически все мучные изделия, кроме хлеба, которые продаются в магазинах, НЕ ем...Печенье всех видов просто не перевариваю...[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крабовые палочки. фе.. и всякие салаты с ним же... !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю комплименты:)(-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как большинство, а я терпеть не могу подхалимства, в том числе по отношению ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барсетки ненавижу мужские:))) особенно в руках здоровых мужикоф:))) дико раздражает наличие у мужчин длинных ногтей ( типа для игры на гитаре или для фасону - что еще хуже). И когда этим самым ногтем набирают номер в малюююсеньком телефоне:(( Буэ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не навижу, когда гладят по волосам.. по голове, меня аж колбасит, просто ору - не надо! Я даже волосы обрезала 11 лет назад и стригусь коротко с тех пор. Намучалась:((( Почему-то все считали, что это приятно.Еще ненавижу слово Аллочка с детства.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не люблю фрукты, цитрусовые, ягоды. В детстве любила играть с родителями в карты, так у нас проигравший (в 95% случаев это была я) должен был съесть что-то из ягод или фруктов))) Как я намучилась в детстве, поедая черешню и клубнику со слезами)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мужики целуют ручки.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! вы там написали, что меня аж передернуло! присоединяюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу массаж и вообще, когда меня трогают руками. Это из того, что очень многие обожают.еще у меня токсикоз на японскиу кухню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво не люблю!!![+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любдю гладить пододеяльники! вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу есть эскимо и мороженное на палочке, не люблю коньяк[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и большинству вряд ли нравится :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю сюсюканий, в т.ч. и с детками(хотя к суффиксу ЧК отношусь спокойно, т.к. его тоже можно по разному произносить :))когда гладят по голове (даже муж)когда дружеский поцелуй норовят сделать в губыкогда звонят "потрепаться", да и вообще не люблю говорить по телефонуну лести, комплементов, сказанных "для приличия" и т.д.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варенье - фууууууу :-) поддерживаю :-) но про торты - не согласная я ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про телефон - тоже подписываюсь :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои "не" не люблю копчености и маринованости любые (в т.ч. селедку, огурцы-помидоры и пр. и пр.)не люблю танцы-дискотеки - комплексы у меня, наверное, потому как танцевать я люблю - но не на дискотеках ...не люблю рассказывать о своих "достижениях" и вообще не люблю рассказывать о себевот![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ненавижу массаж! :-)))) хотя всем это кажется странным, начинают уверять, что мне просто "правильного" массажа не делали :-)[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила не люблю рассматривать фотоальбомы своих друзей/знакомых, особенно их детские и их детейособенно когда их (альбомы) всучают в руки на каждом празднике/посещении и ждут твоих радостных отзывов :)не люблю, когда за столом хозяйка дома/мероприятия по 100 раз предлагает попробовать "обалденный" салатик и др. свои блюда, ожидая в ответ такого же восторга, как и от альбомов :)еще не нравится, когда детки на пляжах и в др. общ. местах без трусиков. даже когда детки оч. маленькиене люблю украшения с серебра, белого золота и вских полудраг.металлов, а также в крупными камнями и массивных размеров (подвески, кулоны, кучи браслетов в палец толщиной)не люблю развешанных фотографий на тенах жилища, всяких безделушек и сувениров, расставленных на полочках.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением