Опубликовано: 24 июн 2004 Можно пожалуюсь?:)))... Лежу на столе, делают без наркоза операцию через зонд, во рту трубка, говорить невозможно, а медсестра "добрая тетя" очень сильно, с нажимом, гладит по волосам и утешает "Ну потерпи, милая, еще чуть-чуть". Еле смогла промычать "уберите руку", думала кончусь, если не от ножа, так от нежности.:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Не совсем... :) Точно помню, что отключаться от внешнего раздражителя я научилась во втором классе... Слишком часто меня ставили на середину класса и отчитывали, и в один прекрасный день я поняла, что я просто не слышу этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Не люблю драгоценности, ношу только обручальное кольцо. Терпеть не могу сережки, цепочки, колечки на себе. Не люблю каблуки - одевала 2 раза в жизни - на выпускной и на свадьбу. НЕНАВИЖУ застолья с родственниками и соседями - как вспомню свою свадьбу, передергивает. Вообще не люблю шумные сборища и скопления народа.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Ира, по поводу типа Незнайки :-) я вот себя насилую, застилаю постель, порядок пытаюсь наводить. Думала, одна я такая непорядочная :-) Все любят порядок, а я - нет. И не в воспитании ведь дело, у меня мама и сестра очень "порядочные". Иожет, это врожденное? У меня сейчас основой мотив - что люди подумают, ну и дитя типа надо к порядку приучать :-) Читаю топик и думаю - надо учиться приниматьсебя не такой, как все, а то я на все эти "как положено" так всю жизнь и потрачу, и никакой радости... Надо наконец-то начинать жить для себя, а не для всех :-)rozmaita, спасибо за тему![+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Родная душа!!!... А скажи - тяжко!! Я больше всего в жизни люблю тишину... А у меня старшая - холерик, рот не закрывает и все время что-то слушают она и муж, каждый свое, соседи со всех сторон... На рынок не хожу, так теперь и в супермаркетах музыкой мучают:(((И корицу и тмин - не то что не ем, даже от запаха плохеет.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Я за год.. свое шикарное покрывало два раза стелила, для гостей типа. Так удобно без него:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уписываюсь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Про музыку - это в точку, особенно во всех кафе, киосках, ну ВЕЗДЕ. А также в парикмахерских, где девчонки бурно обсуждают ту или иную песню (как будто они разны, блин). А ещ меня бесит - зайдешь в кафе, а там на полную катушку, ни поговорить по душам, ни отдохнуть. меня в институте называют пенсийный фонд за это. [+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 :))))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Не в тему по поводу мужской помощи. Вот уж что точно ненавижу, так это ЖЛОБСТВО, и как я о нем забыла. Выходит парень из автобуса, подает свое даме руку, но вместо дамы выходит другая дама, и парень со скоростью звука эту руку убирает, ну нормально блин. Ну че, рука отсохнет, я на остановке стояла, видела, меня аж перетрясло.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Родной деть с утра сообщила.. Ты мама вся скучная, прямо вся, как твоя тишина - которой не бывает, так и ты - ты есть, а тебя нет:((( Я подумала - бедный деть, вот ей не повезло с мамсиком:([+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Я люблю порядок такой, какой я себе сама установила..)))А в нем бывают многие допущения, например, немного разбросанных вещей и пыли..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 А я такой лисбиян ну посто жуть ;-),но ненавижу холодный душ брррр :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 могу на бис сделать:)))) под аплодисменты:)))) Только тихо (оглядывается) ...:))) Буэ:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Дааа! Громкая музыка в кафе! Жуть, зачем так громко -непонятно ,общаться невозможно! Да еще и накурено. Хоть сама курю иногда, но кафе выдерживаю недолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 ая!!! - терпеть не могу обручальные кольца :-) это к вопросу о драгоценностях :-) я покойно отношусь к кольцам вообще, но не могу спокойно видеть классические обручальные кольца - толстые или даже тонкие золотые обручи - меня колбысит от вида этих колец. Я понимаю, когда выбирают просто красивое кольцо в качестве обручального - которое не кричит во весь голос "Я - не просто кольцо, я - кольцо ОБРУЧАЛЬНОЕ" - к таким кольцам я отношусь с уважением, но золотые обручи - БУЭЭЭЭ (привет памурке ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 не люблю яйца:( не знаю как мой малой их ест с мужем на пару но я их видеть не могу ни в каком виде:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 "Ирочка" для меня звучит сладко-фальшиво, всё остальное - нормально[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 а как же айтишники - посмотрим по вашему траффику, у вас проблемы с нетворком на гейтах и пр.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Угу, и я терпеливая Телец я, у нас терпение ого-го до определенного момента. А если не люблю - то скорее то, что не любит большинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 О, поддерживаю особенно, если это делается со слащаво-приторной улыбкой мужиком, для которого женщина -это баба-дура, которая не доросла до разума мужского. А ручки он целует чтобы хоть как-то "ощастить" ту, которая иже с ним имеет честь разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 а я не люблю + блондинов-мужчин :)) Особенно если такие совсем светлые и волосы, и глаза :)) Барышень-блондинок тоже не люблю, но отношусь более терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 есть кте вещи, которые по русски объяснять - никто и не поймет:))))) специфика работы, ничего не поделаешь:)))до мокроступов, топталищ и мордописов не соит опускаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 о, и я просто не могу выношу яичный белок с самого детства меня аж передергивает, когда он мне во рту попадается, поэтому выколупываю его из всех салатов, в т.ч. в кафе и в гостяха малая моя ест его целыми большими кусками, меня легонько подташнивает при виде этого:-)0[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение