Опубликовано: 24 июн 2004 Из того что всем нравится, а я терпеть не могу Танцевать - быстрые танцы, фенхель, сюсюканья с малышами, японскую и китайскую кухню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 не люблю... - длинные волосы, бороды и усы у мужчин,- очень длиные ногти у женщин,- когда "обливаются" духамиодеколоном, не важно при этом, дорогими или дешевыми.[+sign]Таня и Раминта (06.05.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 терпеть не могу ИКРУ ЧЕРНУЮ И КРАСНУЮ !!! А все ее любят и мне предлагают есть. Я даже когда она дома есть стараюсь не смотреть как ее мажут и едят фууууу. Даже сейчас мороз по коже :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Например, "туфельку" на машинах;каблукимакияжзапах сигаретсовременную русскоязычную эстраду"сильных" мачомужчин-красавчиков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а я наооборот люблю мыть посуду (тока не после гриля или фри) :)) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Юль судя по фоткам твоего мужа на сайте Ники, он далеко не "несимпатичный", так что не прибедняйся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 я еще по этомй же причине не люблю шкафы с прозрачными/стеклянными дверцами (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 ооо, как я ненавижу шампанское!!!!!! это просто пытка - когда уговаривают - например, на НГ - ну что, мол, за праздник без шампанского - я тихо скисаю ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Красота и симпатичность - разные вещи Симпатичные мне очень даже нравятся :)А вот красавчики с осознанием своей красивости производят отталкивающее впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 ага :) "Это - //зе бест// " . фууууууу. (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Про икру - тоже поддерживаю :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 не люблю ЧЕРНУЮ:-)))) икру:-) красную обожаю:-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Не люблю, когда муж трогает своими ногами мои ноги, когда мы лежим в постели и смотрим телевизор. У него типа такие нежности и делает это он автоматически[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 это врожденный дар. у меня муж такой. я о таком тока мечтаю :(( (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а еще есть такие не мачо, а "сладенькие", вылизанные мальчики именно " с осознанием своей красивости" .. фуу .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 да, такие ...эээ, с серьезной заявкой на успех:)))))) таких не люблю - как женщих ( убежденных в своей неотразимости), так и мужчин... Таких, знаете ли, цену себе знающих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 гы, мальчики - зайчики:)))) мне смешнее смотреть не на зайчиков, а на настоящих мачо с запахом пота как от коня ( или, прадон, жеребца наверное), грязной обувкой и масляным взглядом:)))))) Вот, думает, гляну - и все штабелями попадают:)))) Буэ:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 По поводу женской сумочки в руках мужчины. Я в 10 классе не позволила своему однокласснику нести мою сумку с учебниками по причине смешного вида мужчины с дамской сумкой, но я не учла габариты и вес, этой самой "женской" сумки. Он мне это вспомнил на встрече выпускников через 15 лет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Гыы, аналогично, я начинаю брыкаться и ржать(орать)(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Я вспомнила, что я НЕНАВИЖУ- делать маникюр в салоне БРРРР. Ненавижу когда мне пилят ногти. Эту процедуру в салоне делала 3 раза в жизни. Делаю сама себе исключительно ножницами, причём совсем не манюкюрными . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а я не люблю читать женские журналы:)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А я просто балдею от Вашего "БУЭ"! :))))) :))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 под всем подписываюсь :-))))) особенно под каблуками и мужиками :-))))))))))))))))еще НЕНАВИЖУ одежду и всякие платочки-чехлы "под леопарда" - плющит меня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 под всем подписываюсь :-))))) особенно под каблуками и мужиками :-))))))))))))))))еще НЕНАВИЖУ одежду и всякие платочки/чехлы/покрывала "под леопарда" - плющит меня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение