А что вы такое НЕ ЛЮБИТЕ, то что нравится большинству? И это покажется странным:))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не люблю сережки у маленьких девочек - особенно у грудничков - они мне напоминают цыганчат.Не люблю музыку "Радио "Шансон", особенно, если ее включают в маршрутках или тачках крутых - тупо и не статусно.Не люблю американское кино в своем большинстве - один большой одноразовый мыльный пузырь, который не вызывает ни переживаний, ни состраданий. Также не догоняю американский юмор в кино - пукать или бросаться тортами.Не люблю массовые праздники с фейерверками типа День Киева или День Незалежности - после них очень грязно и шумно.Я вообще много чего не люблю, долго описывать..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я ненавижу... :))))) близкие не въезжают в это :). Вообще, не люблю какие-либо процедуры над собой :), и поэтому ненавижу санатории :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту же тему - меня аж трясет от обращения "мамочка", сказанное не моими детьми или написанное в журналах..)Особенно в "Твой малыш "- "давайте сделаем супчик с веточками укропчика"..)))У меня просто истерика от такого..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я!!!!!))))) Не догоняю вкуса абсолютно..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с тобой просто сестры по ощущениям! Аналогично, даже когда меня называют "Ирочка", меня прям передергивает. Как угодно, только не так![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я массаж ненавижу... и еще всякие чесания спинки и т.п....[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! все выше сказанное поддерживаю! Еще не люблю дурацких советов от посторонних людей на улице типа "застегните на ребенке кофточку" и т.п. Меня прямо колбасить начинает! Не люблю, когда посторонние люди трогают моих детей.Не люблю чистить рыбу, никогда не буду варить варенье и закатывать помидоры в баночки! Не люблю людей-нытиков, которые вечно всем недовольны, после общения с такими начинаю болеть.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пиво не люблю и гладить вообще.... -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю девочек во всем розовеньком, беленьком, кружавчатом, а мальчиков в черном, синем и т.д. Не люблю варенье и сладости, компьютерные мультики, бесконечные сюсюканья детей (чрезмерные) и массовые стереотипы относительно всего. Не люлю слово модно - оно меня раздражает. И просто ТЕРПЕТЬ не могу кремы и суфле.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Иришка? .[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А золотые цепи на волосатых мужественных руках? У меня просто мурашки от ужаса. [+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там альбомы, а видеокассеты детей вупе с родственниками. По часу, умереть можно.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю музыку у меня от любой музыки голова скоро начинает болеть и вообще, как по мне, мир должен быть тихим, без фона - чтобы в нём всё можно было услышать отчётливо. Представляете, как мне живется:)) везде музыка, везде!еще ненавижу корицу и укроп(тмин):)[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже это слово раздражает :-) только в другой интерпретации: "стильно". Ах, это так стильно, ты такой стильный... Капец....А все стильные прутся от слово "стильно" :-))))))[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не люблю,когда мужчина помогает женщине путем ношения ее дамской сумочки;- не люблю стричься и укладывать волосы у парикмахеров и прочие действия, подразумевающие лазание в моих волосах чужих рук;-не люблю людей, якобы слишком правильных и пытающихся себя выдавать за идеал, основанный общественным мнением. Я постоянно ищу в них недостатки, даже если их действительно нет :))))- не люблю "соломки" в коктейлях, даже тех, которые необходимо по этикету (или каким другим правилам) пить через "соломку";- не нравятся мне люди (внешне), стиль одежды которых, исключительно спортивный. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю гречневую кашу и теплое молоко И при виде манной каши сразу тошнит...Не люблю, когда женщины пьют водку.Ненавижу курящих на ходу.Не люблю пить из пластмассовых стаканчиков.Раздражает, когда выносят мусор в ведрах, а не в пакетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, вот тут не могла мимо пройти Я, наверно, отщепенец, но меня как-то раздражают другие вещи. А вот про безделушки на стенах и полках - да,да,да!!!! У меня муж называет их "пылесборниками" - всякие эти слоники гипсовые, салфеточки, ракушечки с моря, перламутрово-фарфоровые статуэточки... Помню, снимали квартиру с интерьером в стиле "кантри" - всего наставлено для красоты - ой я намучалась! Моя б воля - весь дом был бы выдержан в стиле "хай-тек" или еще каком-то минимализме. Все эти развешенные (пусть даже очень в тему и гармонично) сувенирчики и не дают мне всецело насладиться классной передачей "Квартирный вопрос", где вечно маленькое пространство так хорошо начинают оформлять и так досадно просто до удушения наполняют пылесборниками! Простите, кого обидела, я не со зла, просто топик такой, как я понимаю, "пар выпустить"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Терпеть не могу всякие безделушки на полках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу молоко! Любое - коровье, козье. И домашние кисломолочные продукты, а магазинные пью, но только КИСЛОмолочные. А еще сырые яйца, не могу даже смотреть как муж их пьет. А еще не ем крольчатину, мне кажется, что это тоже самое, что съесть своего кота. Еще меня просто дергает, когда моего сына называют Шлавочка, вместо Славик и прочие сюсюканья такого рода. Взрослые люди, а говорить не умеют! Не люблю , когда знакомые при встрече лезут целоваться, а также смотреть, как девочки -подружки целуются при встрече - фуууу. Не люблю, как и Emeralida, трепаться по телефону ( позвоню по делу, а приходится еще час говорить ни о чем) из вежливости. И не всегда удобно быть вежливой! Надоел этикет. Не очень люблю принимать гостей и устраивать многолюдные праздники ( по мне больше встречи на нейтральной территории), это потому что и так выматыавчюсь, а тут еще из последних сил готовь на толпу, а потом день мой посуду- убирай, лучше я это время на ребенка потрачу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я терпеливая... :) Все переношу стоически или отключаюсь от того, что мне не нравится... Для того, что бы меня вывести из равновесия надо доставать меня долго и нудно... как Маугли в анекдоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень не люблю ходить в кино. Не смотрю телевизор, не слушаю радио, практически не читаю газеты и журналы (для женщин, мужчин, мам, пап, девочек, мальчиков, рыболовов, дачников и т.п.)Не люблю носить тесную обувь. Новые туфли могут пролежать в шкафу года два, пока старые совсем не развалятся.После того, как два года назад прожила месяц на берегу моря в палатке, даже думать неприятно о возможности "отдыхать" на море в цивилизованных условиях (стены, потолок и т.д.). И чем цивилизованней, тем неприятнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально! :)))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.. какие же мы ненавистницы :)))- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампанское, особенно полусладкое! И когда все начинают хором уговаривать, что "надо" и истерически "ну, хоть пригуби!!!" %)Не люблю, когда кто-то спорит и призывает меня в судьи.Совершенно не выношу, когда на меня начинают вываливать интимные подробности личной жизни незнакомых мне людей.
0

Поделиться сообщением