Для КульБабки від pirs

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прислушайтесь к словам Жанны, если человек испытывает страх, обиду, чувство вины, злость - то самый большой вред причиняет он сам себе. Причем вред очень конкретный, в виде конкретной физической болезни. У многих авторов, напр. Луизы Хей, Лууле Виилма, Лиз Бурбо, описаны болезнетворные мысли и их проявления на телесном уровне.Помогать Вы никому не обязаны, хотите - помогайте от чистого сердца, а не хотите - лучше никак. Не развращайте других помощью во вред им самим и тем более в ущерб себе и своей семье. Отказаться от халявы слабому человеку трудно, лучшей помощью в этом случае будет лишение помощи.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, но не могу не реагировать если не можете помочь -не помагайте, если можете отверуться -отвернитесь, но если помогли -не осуждайте тех, кто в этом нуждается!Те дети, которым Вы помогли, оценят и Вас и Вашу доброту, и неизвестно, что впереди, и как сложится жизнь всех Ваших родных и близких ,да и Ваша.Я могу понять Ваше состояние, я со многими вещами столкнулась в своей жизни, но поверьте, добро возвращается к Вам обязательноЕсли Вы искренний и добрый человек. Жизнь Вас испытывает, не ожесточайтесь, будьте мудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...................... ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за клушу не любите выносить и не выносите, а если написали на общедоступном форуме, то все могут говорить что думают.Я и раньше не любила Беседку, а теперь и подавно заходить на буду.Успехов и счастья во всех начинаниях.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еля, все хватить, закривай топік будь ласка Бо тут люди тільки поради вміють давати непотрібні і кричати шо я маю робити а шо не маю.Не маю права я засуджувати -кричать мені.Вони також не мають права давати мені такі поради, їх ніхто не просив це робити.Але вони дають ті поради і ше думають от яка я молодець.Тому, будь ласка закривай цей базар нікому не потрібний.Як казала героїня фільму "Москва слоьзам не вірить": Не учи меня жить, лучше помоги материально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно закрывать, настоящее лицо пирса все уже увидели! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавіца!!!Я навіть не сумніваюся хто ти Отримала моральне задоволення від свого хамства?Насолоджуйся!!!!!!!!Тільки ти колись казала шо анонімно ніколи не пишеш.А тут своїм принципам зраджуєш.Ой як негарно.Еля, закрий це будь ласка вже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не можете Вы ее судить, да еще и так категорично. Кто Вам дал такое право? Вы же не Господь Бог! Не судите, да не судимы будете. А то, что сестра такая сейчас, так Вы ее сами избаловали :>Я її все своє життя захищала перед всіма, виправдовувала, жаліла, допомагала>. А может не стоило все время и перед всеми ее защищать и жалеть, тем более, что она старше Вас. Это Вы сами ее слишком оберегали и она к этому просто привыкла. Она взрослый человек и сама должна была отвечать за свои поступки. Да, я согласна, Вы не должны содержать ее и ее детей, но осуждать тоже не имеете права. А все что Вы пишете сводится к следующему: "я ей так помогала и помогаю, советовала, а она...". И почему Вы считаете, что она должна слушать Ваши советы и других людей в вопросе рожать ей ребенка или нет? А в том, что она привыкла жить за чужой счет, то это не только ее вина, но и Ваша тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, ничего смешного Сашина мама не написала. Вместо того, чтобы смеяться, прислушались бы к ее словам (особенно к первому абзацу) - очень разумным на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала достаточно внимательно, чтобы для меня (и не только для меня, почитайте топик) стали очевидными причины Ваших проблем как с зачатием, так и с неблагодарностью родственников, которые сидят на Вашей шее. Ваше право и дальше считать виноватыми в своих бедах и плохом настроении врачей, родственников, форумчанок, кого угодно, кроме себя. Если Вы еще не "накушались" досыта результатами такого подхода, дерзайте дальше. На непрошенные советы нет смысла обижаться, не подходит Вам совет - пропустите его мимо ушей. Но если разные люди говорят Вам одно и то же, то имеет смысл прислушаться к той доле истины, которая в их словах может быть. Пока Вы хотите только оправдать себя, мои советы и аналогичные им действительно не нужны, но все меняется в жизни.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я можу прислухатися до розумних порад а не до Жанниних, яка до мене ставиться неадекватно, і полюбляє сказати в мою сторону гадость.Тому її поради вважаю просто не актуальними для себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила трения между вами, но иногда наибольшую пользу можно получить от врага, или трагической ситуации. Они во всяком случае хорошо видят слабые места и наступают на больную мозоль, а друзья из ложной жалости могут льстить и стыдливо отводить глаза, оставляя человека в заблуждении. Конечно, если человек уже знает о своей "мозоли" и лечит ее, то от лишних напоминаний пользы никакой, но для обнаружения и контроля вылеченности - очень даже большая.Что касается абортов, скажу еще, что я когда то относилась к ним намного циничнее, чем Вы сейчас, и вред видела только в опасности для здоровья женщины. Я тоже считала преступным рожать нежеланных детей, не вовремя и т.д. Беременность и рождение ребенка меняют взгляд на эту проблему лучше тысячи слов. Искреннне желаю Вам убедиться в этом на собственном опыте.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не надо меня убеждать:), ты себя убеждай. На бумаге мы все героини. Просто коли ты не была в такой ситауции, то и не хвастайся решением, которое тебе не приходилось принимать. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте честной перед собой до конца. Если уж быть объективной, то Вам и аборт следовало бы сделать, чтоб в своих выводах убедиться на собственном опыте.С Вашей стороны низко и неуместно упрекатиь Ольгу отсутствием ребенка, и заочно ставить диагноз о причинах этого да ещё и на основе куцей информации. Татьяна, не считайте себя такой "крутой ПЕРЦЕЙ", для того, чтобы давать подобные советы книжной "крутости" недостаточно. Если Вы хоть чуть-чуть что-нибудь поняли из этих книг - правило №1 - не судить и не осуждать других. А Вы в этом - непревзойденный Мастер. К сожалению, только в этом... :([+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, пожалуйста, не переймайся ты так.... Бог мой, неужели ты думаешь, что они - лучше тебя?! Да ты-супер, ты-молодец, у тебя все будет здорово, ты очень правильные вопросы себе задаешь, ты правильный задачи - сложные, суровые - ставишь перед собой, тебе нечего боятся осуждения, потому что ты - лучшая. Лучшая, потому что ты честнее их всех вместе взятых. Это весь ихний треп не стоит ломанного гроша - ведь ты ДЕЛАЕШЬ! Тебе непросто, ты сомневаешься, ты принимаешь трудные решения, ты в чем-то себе отказываешь, но при этом ты - ДЕЛАЕШЬ, а они - трындят. Прости, что резко, я очень развоновалась. Оля, не сворачивай со своего пути, у тебя все будет хорошо, хоть и не просто. Ты очень сильная девушка, ты умница, не сердись на них - они действительно не знают, что делают, потому как никто из них никогда не был в твоей ситуации. Я ИМ - не верю, а с тобой я в розведку бы пошла. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз приняла решение, а потом уже оказалась в ситуации.:) И тебя мне не в чем убеждать, у каждого шиза СВОЯ программа:) Всегда стараюсь жить по грубому принципу "я тебя за язык не тянул, но за базар ответишь". Как по отношению к себе, так и к другим.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100, спасибо за трезвую и правдивую оценку. Именно по высказанной Вами причине я всегда с особым вниманием и уважением относилась к своим врагам, только они бывали искренни "в праведном гневе", от них можно было узнать о себе правду:). Когда-то в детстве не понимала фразу, которую иногда произносила любимая бабушка: "Господи, убереги меня от друзей моих, от врагов я сам себя уберегу". Ей это в свое время говорил отец. Теперь очень хорошо понимаю. Таких мудрых житейских слов и поговорок слышала от бабушки немало, она всегда была моим главным и любимым учителем в жизни:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, ты считаешь, что горячее отстаивание своих убеждений в твою программу не входит. Но, видимо, система у тебя дала сбой.:)))))) Мне нет дела до чужих грубых принципов, я считаю, что к каждому человеку и к каждой конкретной ситуации следует подходить индивидуально, а не мерять всех единым аршином, к тому же сомнительной точности. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом тебе меня и многих других упрекать уместно:)) В своем глазу бревна не замечаем, в чужом при этом и соринку видно. Давай, раз уж себе разрешаешь, то и другие пусть говорят то, что думают. Кстати, для профессии журналиста стоило бы поучиться у Татьяны умению излагать мысли в красивой литературной форме. Особенно РАЗУМНЫЕ мысли.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имею цели навязать всем свои убеждения. И они иногда меняются, т.к. я взрослею, приобретаю опыт. Акация, конечно, очень будет весело на форуме, если мы с тобой опять "законфликтуем", и мне уже придется закрыть глаза на уважение к цензуре, но есть проблемка: мой промах филолога состоит в том, что я не очень уверена в правильности написания бранных словей, да и ПМС у меня нескоро, настроение благодушное, т.ч. вечер сатиры пока отменяется:)) Не возражаешь? Да, система на сегодня дала сбой:)) Когда люди со мной сталкиваются на деле, им приходится согласиться с моим грубым принципом, увы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, у Вас все в жизни к этому принципу и сводится. Перенесите слова героини фильма на свою ситуацию с сестрой - они именно к Вам и обращены:) Яркий пример воплощения в жизнь выражения "не рой другому яму - сам же в нее и попадешь"[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я если сказала, что не пишу анонимно, значит так и делаю. Спасибо тому, кто это написал:(, думаю, знал, что делал. Результата достиг мгновенно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, а я думала - вы с Татьяной ВЫШЕ этого. Вы ж с претензией... Только вот, девочки, для вашей позиции есть конкретное название - "ханжество". Или лицимерие, или двуличие, если хотите. Кстати, офф о разумных мыслях - ели у тебя самой было ЭКО, какие твои "очевидные проблемы" помешали естественному зачатию? Или ты с Таней не согласна? ЗЫ. В ответ на Вашу едкую иронию о моем литературном стиле, смею заметить, что по правилам приличия человеку следует отвечать на том же языке, на котором был задан вопрос. В моем случае это правило распространяется и на стиль собеседника. Думаю, вопрос исчерпан. :)[+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением