Опубликовано: 22 дек 2003 в первую очередь человек чем бы человек не занимался. А для Врача это профессиональная необходимость.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Немає сенсу, Ви маєте рацію, як кажуть:) Все можна зрозуміти - абсолютна більшість співрозмовників в форумі - жінки, тобто емоції попереду розуму:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Я зрозуміла по іншому "Вот Вы как врач который видел своими глазами что такое аборт, Вы считаете это убийством?"Я зрозуміла що думку запитують лікаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 А якщо б не давали ніякої гарантії що ти зможеш виносити тих діток, ти б ризикувала всіма, знаючи шо це твій останній шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Дівчата, не робіть з мене Монстра Я не оправдовую аборти, і я не виступаю за аборти.Але є ситуації в житті, коли краще зробити аборт.Бо якщо я не права, то давайте нагородимо медалями почесних матерів тих, хто лишив своїх діток в дит.буд.Берізка, хто викинув своє маля на мусорник, тим хто пє горілку і їм байдужа доля їх дітей.Давайте їх всіх поставимо на пєдестал і скажемо їм які вони мудрі та класні шо не зробили аборту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Никто не считает Вас монстром :-), Вы считаете аборт меньшим злом, чем что то другое (брошенные дети, матери-алкоголики, невозможность дать детям образование).Но Вы же не считаете возможным убивать уже рожденных детей в детских домах, или найденных на мусорках, или из семей алкоголиков и т.д.? Хотя убить уже рожденного можно намного безболезненнее, чем это происходит с нерожденным.То, что мать не сделала аборт - не делает ее хорошей матерью. Это только не делает ее убийцей своего ребенка. Она может быть мучителем своего ребенка, что на Ваш взгляд более жестоко, чем "мудро" пресечь все возможные страдания одним маленьким убийством очень маленького человека. [+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 можно мне сказать пару слов Я стараюсь никогда не встревать в такие топики, но не могу удержаться.Оля, ведь вы хоть и стараетесь показать что не возмущенны своей сестрой и другими бедыными женщинами, но возмущаетесь таки.Каждому человеку дан свой жизненный путь. Может ваш как раз и состоит в том что вы не имея еще своих детей можете поставить на ноги детей своей сестры?! Отправить девочку учиться... Да, я понимаю что свой достаток вы заработали своим горбом, но может не сокрушаться по поводу того что девочку избили и давать деньги на лечение, а просто забрать ее из той среды. Я никого не желаю зацепить, ноо просто это мои мысли, что если что-то случается с моим братом, а лне поеду в отпуск, не кулю что-то для себя , но его сына я буду стараться поставить на ноги. И он уверенна сделает то же самое. И знаю человека, который имеет сестру и ее ребенка, так она своего племянника считает своим ребенком и собирает деньги для его учебы. У каждого из нас свой крест, и если мы перестанем смотреть как и кто воспользовался своими возможностями, нам будет от этого легче жить??Извините что вмешалась в чужой топик.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Олю, не сприймай все так близько до серця Я твою позицію розумію і поважаю. І дякую Акації за виважені думки. Я б хотіла тут сказати дещо не по темі. Останнім часом не дуже хочеться і заходити на форум, бо він перетворюється на базар-вокзал. Чого варті лише побивання камінням тої ж самої Акації. Лише за те, що людина висловлює власну думку. Чесно кажучи, дуже не хотіла встрявати в такі базарні ситуації, але з тобою я мала нагоду особисто спілкуватися, поважаю тебе і не хочу бачити, як тебе обливають хтозна чим.Народ, чи ви забули, що форум - це відкрита площадка, тут кожен може висловити свою думку. Приєднатися, а бо не приєднатися до чужої думки. Але на звинувачувати, не влаштовувати "побивання камінням"! І що це за заяви про "наш форум", і "а ти хто такий (така)?", які останнім часом можна часто зустріти в інших топіках? Таке враження, що тут дєдовщина якась. Всі дорослі вільні люди. Ніхто нікого не примушує відповідати чи не відповідати.Взагалі не дивно, що на Землі стільки воєн, якщо навіть жменька людей на окремо взятому форумі не може лояльно ставитися до думки одне одного, поважати інших і скубеться через безліч "глобальних" тем.З найкращими побажаннями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Правильно! Це точно така моя думка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Привіт, Оксана Дякую за гарні слова.Я до речі недавно думала про тебе , що десь ти пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Умничка! Очень здравая мысль.(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Дякую, але я не така хороша я просто людина.Якщо я буду всіх своїх племінників та племінниць забирати до себе(двоюродних) то мій чоловік мене вижене з дому разом з моєю родиною.І буде правий.Бо у нього теж родина велика.Тому це не вихід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Привіт! Хворіла і працювала, причому все одночасно:)Грип перейшов у бронхіт, а той у казна що. Вчора ввечері тебе згадувала, коли гуляла з собакою. У вас там такий бродвей перед будинком, все сяє..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 То заходь в гості на чай, каву, капучіно! Буду рада бачити!мій моб.8-067-772-70-70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 На жаль, це точно Так останнім часом на форумі все і проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 По поводу ЭКО Я хочу встать в его защиту. Просто против в данном топике выступают девочки, у которых уже есть детки. Я не предлаю ставить себя на место девочек-хочушек, но хочу рассказать как я 2 года была хочушкой. Для кого-то это не срок. Я помню КАЖДЫЙ день из этих двух лет!!! Я выходила на улицу и все беременные г.Киева шли мне навстречу, все смторели на меня и видели, что я бесплодна, сюжеты о детях по ТВ вызывали затяжную депрессию и истерику, я плакала, я молила Бога, я ездила по шарлатанам, я выбросила огромную кучу с трудом заработанных денег, я сходила с ума!!! Моим помледним шансом оставалось ЭКО. И я бы на него пошла!!! Господь решил по-другому и у меня есть Настька. Но я бы пошла!!! Я считаю, что дарить женщинам счастье материнства - богоугодное дело. ИМХО. Хочушки - держитесь! Ваша радость еще впереди![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Абсолютно согласна, говорила уже практически то же самое.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Так ведь и помогает же! Просто некоторые люди привыкли решать свои личные проблемы за счёт других - своих родственников, друзей, даже собственных детей. Вы считаете это правильно? Почему такие люди могут паразитировать на окружающих, и их позиция будет более правильная, чем тех, кто в итоге их на себе и волочёт, пусть даже и возмущаясь? Почему это должно становиться их крестом?? Если, например, в семье отец пьёт по-чёрному, что с ним ни делай, и всей семье жизни не даёт - пускай он не воспользовался своими возможностями быть хорошим отцом, это крест его семьи, и им нести его безропотно??? Или женщина без средств к существованию рожает детей, за которых у неё голова потом абсолютно не болит, а болит у тех, кому дети эти в итоге не безразличны потом и кто их на ноги помогает ставить?? Им тоже молчать?? Чё-то не понимаю я Вас... Может это грубые всё аналогии, но не приходит в голову ничего другого... Вообще Олин топик касается абортов только косвенно, мне так показалось. Но тон и безапелляционность её оппонентов просто удивляют, мягко говоря. Потому что не может быть в таком вопросе у всех единого мнения. Почему же чужое мнение нельзя уважать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ...................... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Олю, не переймайся чужими порадами. Тут всі дуже розумні приймати непрості рішення за інших. Наче все в житті як двічі по два. Я шаную і поважаю тебе, що ти маєш власну точку зору, і не боїшся ії захищати; за те, що помогаєш рідним, хоча і бачиш таку "хитрість". Мені прикро, що наші завзяті форумчанки дають такі дивні поради. Як щодо себе - то "ми і за ЕКО заплатимо, щоб власну дитинку мати", а як щодо Олі - то вона нехай чужу (не чужу, але ж і не свою власну) дитинку виростить, за освіту їй заплатить, на ноги поставить. Вибачте, дівчата, але які вимоги до інших - такі (якнайменше!) мають бути і до себе. А щодо тих, хто і п"ятьох народив би, то я так скажу - не треба казати, щоб ви зробили, якби... Бо ви того вибору не робили і не знаєте. Можливо, комусь пощастило менше, але вам його не судити. "История не терпит сослагательного наклонения"- не змогла перекласти:). [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Раз не можете помогать - не лезьте к людям со своим осуждением, оставьте их в покое. Если помогаете - не попрекайте этой помощью. Оля, даже неприятно, Вы в который раз уже здесь обливаете своих же родственников грязью. А дети этой матери, несмотря на ваше осуждение, любят ее и готовы поделиться с ней всем. Значит, у них все в порядке.Свои проблемы Вы решите, как только избавитесь от негатива по отношению к кому бы то ни было. Желаю Вам удачи! Тогда и мир вокруг Вас изменится.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение