Опубликовано: 6 фев 2014 В чем я не права? В том что не гоню вместе с Вами на эту клинику. Да,не гоню. Вы и без меня с этим негативом хорошо справляетесь. Сначала они были плохие,теперь и я с ними и лишь потому что Вас не поддержала.Я не собираюсь принимать их сторону и Вашу сторону и за это на меня не надо бросаться .Я Вас услышала.Вам этого мало, Вам надо чтобы и я написала .вот какие там гады.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Отвечу.))))))))) Научилась управлять собой. Удалила. Лучше позже,чем никогда. За слова свои отвечаю .Они у Вас остались. Можете их увековечить снова. Просто я посчитала правильным быть добрее даже к Вам,но Вам и этого не понять.Больше с Вами спорить не буду.Вам видимо злость не на кого согнать.Это не ко мне. Удачи.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну я вам диагнозы не ставила в отличии от вас, потому и стыдиться мне нечего. и с нервами у меня опять таки ок)+ про злость - вы себе льстите)))) я не злюсь, тем более никогда не злюсь на глупых мелких людей) не судите по себе[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 когда по вашему совету туда кто-то обратиться и собака крякнет от чумы или энтерита - тогда поговорим. и извините, я как-то давно переросла понятия "гоню".. желаю и вам того же [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 та я вообще фф шоке!(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Собачка обрела семью. Тема закрыта))) Ура) Спасибо всем за участие и помощь! сама бы я ни-за-что не справилась.. Теперь я смогу спать спокойно) Мне только интересно, как ее новые хозяева назовут))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ничего себе скорость! как хорошо быть маленькой собачкой ) рада за манюню ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Это все благодаря Ире Триш... огромное Ира вам спасибо! То, что Вы делаете, это безумно сложно и требует огромного терпения и большого сердца.. я за эти 4дня просто эмоционально выдохлась и теперь очень хорошо понимаю, почему Вы так тщательно подыскиваете хозяев своим подопечным.. Пысы: а на собачку просто выстроилась очередь, так профессионально была сделана пиар-компания)) я просто очень удивлена, люди даже из Харькова звонили и готовы были ее забрать)))) Пысы2: вчера на мойке меня спросили "У Вас что собаки живут в машине?")))))))))))) По всему салону разбросан собачий корм, тарелки из-под воды, шерсть (двух цветов, поскольку эта черная, а моя домашняя рыжая) и собачьи мелкие лапы по всем сидениям и даже на окнах)))) Мыли долго)))))))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Это не пиар-компания, это размеры собачки ))) Спасибо New_baby, что так хорошо ее промерила ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Отлично!! P.S. Мои дети назвали ее Шарлоттой)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Ух ты! Ей очень идет быть Шарлоткой))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Да.Имя очень ей подходит. Пусть вам всем повезет!!!!!!!!![+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 +1!!! Только прочитала переписку... Оставлю без комментариев. Выводы сделаны.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 какое счастье! вы большая молодец и низкий поклон тем, кто забрал собачку. а мы все еще ищем хозяев, посидим тут возле вас, может и нам повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Нет. Собачка пристроена в другую семью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Новые хозяева назвали собачку ДЖЕССИ)) Подстригли и очень довольны, говорят умничка и красавица)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 желаю удачи!!! должно обязательно повезти! парень то симпатичный) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение