Опубликовано: 4 фев 2014 Она не приучена к поводку. (+) Парадное, лифт, лестница - я несла ее на руках, так как она упиралась или просто ложилась на землю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 А можете мне телефон девочки написать на почту? У меня ее только рабочий. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 написала [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Узнала, что собака живет у мужика в частом секторе, она не его, прибилась, но он ее пускает поночевать и прикармливает Т.е. она не на улице ночует, но и пристроить ее можно, т.е. мужик будет совсем не против.. Она гуляет по светлому, а потом идет "домой" к нему, поэтому ее вечерами не видать[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 эх... нагуляет приплод при таком раскладе... тогда мужик точно ей от дома откажет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Да забираем уже на передержку, только бы появилась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Появится, завтра ее поймаю [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Только что поймала, сидит в машине, вечером отвезу к Ане [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ира, я кину еще 100 грн на стерилизацию, напишите мне номер карты у Ани нет карты она сказала[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ок, я тогда ей передам. Напишу на почту. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 На Троещине вет. клиника и там стерилизация бесплатная. Если кому-то надо.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 не нужно туда [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 А что там не так? Там, насколько я знаю все финансирует Германия.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Да ну ((( Когда те немцы были... И финансировались передвижные стерилизационные пункты от международной организации "4 лапы"+ Принцесса Майя со своей организацией профинансировала строительство стационара. А вообще эти стерилизации типа из госбюджета финансируются. И волонтеры даже для бездомников пользуются этой "привилегией", только когда уже совсем никак. Ну что Вы? Когда что-то бесплатное было хорошим?И кстати - если вдруг кто-то пойдет на Электротехническую - никогда, никогда не ходите к врачу по имени Роман, особенно если нужна операция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Не знаю. Я думаю,что если там все финансируется,тогда как можно сделать плохо? Специально?Не думаю.Мы там были с бездомной собакой и я видела как там клетки стоят с отказниками при входе. Грустная картина. Особенно, когда помочь не можешь.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ...Только наша с биркой в ухе была. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Там из-за бесплатной программы и скопления животных к тому же эпидемиологическая обстановка плохая. Я знаю, что те, кто хотят лечиться у Макариной, к примеру,+ и если есть хоть малейшая возможность, едут в ее частную клинику, а не на Э. В общем, каждый делает так, как считает нужным, но девочки, которым приходилось перешивать собак после бесплатной стерилизации и тратить гораздо большие деньги, уже в эти игры не играют.По-моему, о бесплатной медицине у всех вполне определенное мнение. Вы считаете, что с бесплатной ветеринарией лучше? Эти врачи те же бюджетники и з/п там бюджетные. Не буду говорить о специально-неспециально, не верю, что можно специально что-то сделать плохо. Но почему-то чаще бывает плохо именно бесплатно. Может быть, из-за потока. Я туда не пойду, а другие - как хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 рассадник чумы. уже столько случаев заражения собак, что я туда вообще на пушечный выстрел не подхожу+ а вылечить чуму (если даже вдруг и удастся) гораздо дороже чем платно стерилизовать собаку.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Не имею опыта. Нас случайно туда занесло Родственники нашли собаку.Она на морозе лежала на люке и встать не могла. Забрали домой,вызвали вет врача. Оказалось травма старая.Собака была сбита. В ухе торчал номер,по номеру вычислили кто она и кто ею занимался. История ее оказалась очень печальной,собака прямо вжалась в их семью,словно просила- не выгоняйте меня. Короче,теперь у них две собаки.) Бездомная собачка ходит в туалет только на улице,не считая нескольких раз,когда она упиралась и не хотела идти на улицу,думала ее выгоняют и поэтому делала лужу на кухне,типа уже не надо на улицу и так все хорошо.))) Проблема ее была в том,что ей спицу не вынули и она ей там травмировала тело,она бедная так страдала. Если бы ее не нашли,так бы с спицей и ходила поджав ногу,а там спица как для вязания,но с крюком.Или замерзла бы на люке.( Занимались ею волонтеры.Подлечили и выпустили,я так поняла.А она с горя легла на улице в сильнейший мороз и не поднималась даже. Хорошо что на Рождество и у собак бывают подарки и чудеса,живет теперь с йорком,норовит в постели хозяйской спать).Мы ее в клинику возили туда,там ей спицу вынимали,она там проходила по документам,это мы по номеру в ухе определили.Вот так я и узнала что там бесплатно стерилизуют,прочитала в клинике такую инфу,пока ей спицу вынимали.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Я знаю что именно там вольеры для бездомных. На фейсбуке был пост- просьба привезти теплые вещи для животных.Что смогли,то и собрали им.Свои одеяла передала,куртку мужа,покрывала и тд. Соседи ковер дали и что-то еще,не знаю что именно. Относительно рассадника чумы,не знаю.Не думаю что кто-то специально будет создавать себе проблемы,а в жизни все бывает. Даже то,что они просили теплые вещи,это уже говорит о том,что они не равнодушны к животным.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 вы пишете что "знаете", а откуда? я в волонстерстве с 2008 года+ и поверьте даже нескольких (хотя их ооочень много) порезанных, поштопанных как попало и зараженных собак лично мне хватает чтоб не нести туда своих подопечных и предупреждать о ситуации окружающих. для волонтеров это давно не новость, что клиника на элтех и на ярославской славятся отвратительными стерилизациями (свищи, нагноения, течки и даже роды после стерилизации) и эпидемиями.никто не говорит что эпидемии там создаются специально, работники клиники банально ленятся поддерживать чистоту.предупрежден - значит вооружен. если вы не хотите верить очевидным вещам, о которым пишу и я и Ира Триш, то это конечно ваше право. но не зная всей ситуации не нужно всем предлагать эту клинику. она действительно того не стоит.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение