Опубликовано: 3 фев 2014 ну я попробую завтра пройтись поспрашивать рядом в округе, может она реально чья-то потеряшка.. если вы говорите что прямо с дивана не согнать, может она на свободном выгуле и я ее украла?))))))))) я уже прямо не знаю))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Нужно объявки поклеить в округе. Правда, если собачка на свободном выгуде, я бы ее не отдавала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Пиарить можно сейчас, но собачку нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ. МАленьких собачек сейчас плодят все кому не лень ((( Посмотрите ссылку+ http://shargorod.vin.slando.ua/obyavlenie/schenki-yaposkogo-hina-v-horoshie-ruki-super-schenki-sobachki-elitnye-ID8jv5t.html#99814ff781 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Нужны хорошие фотки, рост в холке, вес - по маленьким это спрашивают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну вес 7,5 кг, рост нужно замерить.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 А почему Леонид так реагирует - собачка в течке? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Напишите мне на почту свой телефон, я попрошу распространить инфу по поиску передержки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 написала, спасибо большое [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 я оплачу стерилизацию, сколько она стоит приблизительно? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Не знаю почему так реагирует. Не в течке она. Но вот уже 3 часа, а он прям трусится весь, горячий... скулит и к ней просится.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Она уверенно так на диван/кровать и мостится там спать. На место на полу вообще никак не реагирует.И думаю она жила в доме без детей.Стресса у нее совершенно никакого. Поела только что. Стресс у всех остальных))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Блииин... Развернула ее... похоже течка, капец. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Фотки постараюсь сделать завтра. Она низкая, но длинная и широкая)) Рост в холке 27 см. Длина корпуса 40 см.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 боже, ну давайте я завтра утром приеду ее заберу, не знаю куда я ее дену правда.. продержитесь до утра? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 А как же вет не заметил, что течка? Да продержимся. Но я теперь понимаю, что мой не успокоится... Как-то не учла я этот момент(( Он обычно довольно равнодушно реагирует на девок, а тут скулеж стоит на всю квартиру...Может она в течке и потому сбежала? Да я сама придумать никак не могу куда ее пристроить...БМ у меня в частном доме живет - нельзя ее туда.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 нет, и собаки как-то в клинике к ней не лезли совсем, спокойно.. ну я поспрашивала у бомжей, они сказали что она давно тут околачивается, там рядом пункт забора вторсырья, поэтому я у них поспрашивала.. и женихов никаких не было рядом с ней[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну может я и ошиблась, конечно. Там сложно в тех зарослях толком рассмотреть))Но судя по петле похоже на течку.Мой орет и сейчас...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 В Зоолюксе подобрашкам за 50 % делают, собачкам по весу градация. Думаю, гривен 300 будет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 ого....лишь бы девушка исчо и беременной не оказалась..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 В общем, к сожалению, я больше не могу ее держать у себя(( не сошлись характерами... (+) Я таких бессонных ночей не помню с тех пор, когда у детей зубы прорезались - всю ночь мой Леонид выл, а под утро начала выть уже и девушка. Не знаю течка или не течка, но с моим собаком она не ужилась.На улицу я не могу ее выставить, но и дома оставить не могу... Заберете?Я соберу ей подстилку, тарелки, расческу. Она чистая - я ее вымыла.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 да, я тоже всю ночь не спала, хотя у меня никто не выл.. совсем с ума сошла, схватила с улицы чужую собаку, отвезла чужому человеку, лечиться похоже надо.. сейчас соберусь и приеду..[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Я промониторила все доски объявлений - никто ее не ищет(( Разместила информацию у себя на фб и отправила в несколько групп.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 перепостила. А вдруг? [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 хочу взять) но у меня тоже дети,волнуюсь не будет собачке сильно стрессово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 А Вы попробуйте! Не попробуете, не узнаете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение