Срочно! Куда отвезти собачку с улицы?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в прошлом году мы забрали собаку на передержку, а перед этим люди по незнанию отвезли ее на стерилизацию в эту клинику...собака умерла от чумы+ Вы почитайте на юа.вете - волонтеры стараются обходить эту клинику десятой дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она? http://s019.radikal.ru/i630/1401/40/1bfc74bf30f6.jpg[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожа Знаете эту тему?[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пишу о том что клиника идеальная,но и обратное не пишу. Даже самые лучшие врачи лишали меня моих собак,надеюсь что не по халатности,а по незнанию.Они умирали на моих глазах,одна из них из-за того что занесли инфекцию когда делали укол умирала очень болезненно. Вскрывали место укола и выливалось море гноя. Я не хочу этот ужас вспоминать,поэтому обойдусь без подробностей.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. стрелизацию делали на электротехнической. и спица на 99% тоже их рук дело [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но именно в эту клинику волонтеры и сдали собачку. .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том что у каждого врача есть свое кладбище к сожалению, знают все. речь не об этом. в клинике действительно эпидемии и кривые руки врачей+ просто если кому-то предлагаете эту клинику, не забывайте писать всю правду о ней. а вы своими рукам подталкиваете чье-то животное на мучения, а то и на смерть. зачем вам это?[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все волонтеры одинаково полезны [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь писать лишь то,что знаю. Остальное Вы дописали от себя. Про собаку эту я тоже знаю поболее,но не пишу и об этом.Надеюсь что все что с ней было,было не от злого умысла.Главное то,что сейчас ее любят и она счастлива. Если бы не умирала она там в мороз,они бы прошли мимо. Такой ценой ей далась новая жизнь,но не всем даже так везет.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в этой конкретной собаке. а в том что лучше заплатить 300 грн за стерилизацию в нормальной клинике и жить спокойно, чем экономить с электротехнической [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду с Вами спорить,но и не зная реальной там обстановки поддержать не смогу. Простите. На форуме 2 собачки волонтерские потерялись и наша третья после НГ,это тоже повод для разных мыслей,но и здесь мне тоже хочется верить в то,что это скорее всего так карты легли и это не постоянно.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте во всех темах туда людей посылать. именно исходя из того что не знаете реальной обстановки. не приплетая каких-то потерянных собачек [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волонтеры! а люди по незнанию! просто люди, которые работали рядом... волонтеры не отвезли бы ее на Эл-ую, потому что волонтеры знают, что там эпидемия!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это постоянно, к сожалению ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че Вы на меня стартуете? Я не позволяю Вам говорить со мной в таком тоне!!!!!!!!!!!!!!!! Не пишите мне что мне делать и я не напишу Вам...........дальше по теме.Я в каждой теме это не пишу. Не надо лгать. Именно волонтеры,может и Вы лично. потеряли эту ..потерянную.. собачку как Вы выразились и это не значит что все они плохие и это даже не значит что тот кто ее потерял плохой.И не навязывайте мне свои убеждения и свои мысли в таком тоне,я Вам не стадная овца которой сказали и она блеет как надо.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я четко и ясно написала что я была там один раз. И лишь потому что именно здесь собаке делали операцию волонтеры и врачи знали что надо вынимать..Прочитала там объявление о бесплатной стерилизации и единожды об этом написала.Спицу собаке вынули,домой никаких болячек она не привезла.Обвинять людей просто так,никогда не буду.Спорить на эту тему тоже.Считаю что любую информацию надо доносить спокойно и не устраивать разборки на ровном месте как это делает della. Поэтому всегда и предпочитаю делать все сама,не заходить в подобные темы и не отвечать взаимностью на подобные незаслуженные обвинения.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всей видимости вы там работаете))) иначе чего б вы так разнервничались)) я вам не хамила, а вот ваше поведение крайне странно. в теме про собаку с пиометрой вы так же не поленились рассказать о чудо клинике с чумкой.вам 3 человека пишут что и как, а вы беснуетесь. кроме того потерянная собака (не мной) вас не касается вообще никаким боком. я ее вытянула из приюта, вылечила, стерилизовала (не на помойке элтех, а за деньги у нормального врача) и пристроила в семью, где в последствии умер человек и собака выскочила из квартиры когда приехала милиция и скорая. и хотя вас это все не касается, я все равно напишу, тк в отличии от вас я своими действиями и советами если помочь не могу, то хоть не врежу.и если вы вдруг узрели хамство - гоу к админу, но я не думаю что он вам поможет. а бы ведете себя крайне странно от того что понимаете что неправы или тут есть ваша выгода, будете дальше пиарить эту помойку - напишу админу что вы ее рекламируете в каждой теме. разговор окончен.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам нормально писала что и как. мне с вами делить нечего чтоб с вами разборки устраивать. но если не перестанете мой ник полоскать, то разборки будут, раз вы их так жаждете [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, к чему эти эмоции? Вы написали о своем опыте (единичном), Вам в ответ рассказали о нескольких случаях+ и если есть желание более детально ознакомиться с этой темой, повторюсь, на юа.вете об этом написано много...Вы же продолжаете спорить, хоть и не в теме... а Лена как раз в теме...да, не все гибнут, есть такие понятия, как "иммунитет" и "фарт", но испытывать судьбу ценой жизни подопечных - к чему?знание - это сила, а не повод для спора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написали такое... и угрозы и бред вперемешку.))))))). .....[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш, бесполезно... человеку проще рассказать что все вокруг больные, чем признать что он неправ.. печалька [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый случай......... [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че потерли? чтоб предупреждение не влепили?))) смелая женщина. тьху.. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением