Опубликовано: 4 фев 2014 Ссылки для репостов + http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_35704https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Девочки, я ее выпустила.. Не придумала ничего другого..не могу ж я ее в машине второй день держать, она царапает окна и двери, просится на улицу, лает и скулит.. у меня болен ребенок, а я как оголтелая вместе с ним второй день вожу собаку по городу.. буду искать так ей хозяев, если кто-то захочет ее взять - я ее поймаю еще раз.. она выскочила и рванула в частный сектор без оглядки, может и вправду на свободном выгуле.. и я ее "выкрала".. Собачка очень активная, привыкла спать на диване, не худая, т.е. кто-то ее кормит, толстенькая, по словам Нади чувствует себя хозяйкой в доме, так что к этому нужно быть готовым, если кто-то захочет ее взять, постоянно лезет на руки, машину не дает вести, т.е. ручная и 100% бывше домашняя или домашняя на свободном выгуле.. я еще раз не вынесу всего этого.. Но очень симпатичная, безумно! Надя ее помыла, расчесала, очень хорошенькая)) Может кто-то решится)) буду ходить подкармливать ее.. пока такНе судите строго, сама себя осужу... хотела как лучше, а получилось как в страшном сне.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Не буду судить. Но на будущее - нужно или сознательно браться, или сознательно проходить мимо. Что мне делать? Сворачивать поиски передержки? А насчет св. выгула - это никогда добром не заканчивалось, тем более еще и сдохи существуют. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 На фб есть желающие - куда их направлять? И направлять ли?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 я больше никогда не возьмусь.. такого стресса я давно не испытывала Я предлагаю без передержки попробовать искать ей хозяев, ну если так можно.. а что такое "сдохи"?[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 давайте мой телефон, я все расскажу, поймаю ее, если кто-то приедет.. но просто возить тудп-сюда ее про Киеву целый день если она не подойдет шерстью/темпераментом или характером я точно не могу.. я еще дня два-три на больничном и смогу в телефонном режиме ее пристраивать.. оплачу стерилизацию.. это все, что я могу сделать, взять домой я ее не могу никак.. она никуда не денется, но она бегает в светлое время суток с утра и часов до 3х, потом не знаю, может домой бежит но вечерами ее нет[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 может, она вообще хозяйская, просто неухоженная?... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 может, но то, что она домашняя - 100%, т.е. она с рук не слазит, на диване только спит, в машине сразу на сидение лезет и спокойно сидит, периодически пытаясь залезть на руки люди по-разному содержат собак и не думаю, что в приюте или клетке ей будет лучше.. а другого я ей, к сожалению, предложить не могу.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Догхантеры - травят всех, кого видят без хозяев. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ну предлагаю ее так пристраивать, без передержки, если ночевать ей есть где, а очень на то похоже.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 сдохи - это догхантеры, они травят собак, всех () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Какой приют? Таких собачек быстро пристраивают! За такое содержание собак в цивилизованных странах штрафы платят, а у нас это, получается, в порядке вещей (( Опять же, лучше будет собачке, если ее отравят и она будет умирать в страшных мучениях? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Я думаю она хозяйская все таки. (+) Во-первых привычка спать на диване. И купания она не боялась совершенно - явно ее уже купали до этого, а мылила я ее добрый час))Во-вторых на прошлой неделе ночью было -30 она явно спала где-то в тепле.Ну и толстенькая она, не оголодавшая явно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ну у меня видите быстро не получилось.. а держать в машине я ее не могу ну надеюсь ее не отравят, у нас тут нет собак в принципе, свор, прецедентов, так что одна маленькая собачка никому не мешает. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Дала телефон девушке с фб. (+) Ну уж извините, что она мне "не подошла шерстью/темпераментом или характером". Я не знала, что она в течке.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 да я не Вас имела ввиду, что ВЫ! упаси боже)) То, что вы ее взяли - это поступок! И мне жутко неудобно, что так получилось, что вы всю ночь из-за моей выходки, по сути, не спали.. Там выше девочки писали что шерсть не такая, как ищут.. я к тому что вкусы у всех разные, возьмут, окажется сильно активной или наоборот недостаточно злой или еще не такой какой-то, а я не вынесу возвратов ее МНЕ, у меня и так сердце в клочья. Мне ее деть некуда, только туда, где я ее взяла.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Вам сейчас будут звонить по собачке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 звонили, но насчет передержки.. и там кобель драдхаар, вдруг у нее и вправду течка началась договорились, что девушка попробует искать не передержку. а потенциальных хозяев. Если найдутся желающие, я ее просто возьму на поводок и буду ждать, когда за ней приедут. Дала объявление на сландо, буду пробовать кого-то найти, кто захочет ее взять[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Шанзэлизе, может присмотритесь к ней? Про характер ее можно понять из нашей переписки, я отвечу на все вопросы Стрессовать она точно не будет, судя по всему. Готова помочь финансово со стерилизацией[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 кстати, о поводке. Не пробовали как она себя ведет на поводке? След от ошейника, шлеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ну она не сопротивляется, идет но плохенько, туда, куда хочет, а если не хочет, то упирается.. следов нет никаких вроде бы Вет сказал, что если бы она не ходила на поводке, она бы качалась и пыталась снять петлю, т.е. похоже ходила.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 можно-нельзя, а веты прививают вовсю: " Привили от бешенства, надо отмыть и проглистогонить".() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 да, позвонили, спасибо.. если она будет вечером, я девочку наберу поймаю ее и посажу в машину под замок опять)) но вечерами ее обычно нет[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение