Срочно! Куда отвезти собачку с улицы?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вторая часть поста была для Тинкивинки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она от меня сбежала и теперь не подходит, испугалась наверное.. пойду еще раз и попробую отвезти в зоолюкс, если поймаю [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Дарнице [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой? если в р-не Ленинградки, то там много волонтеров, можно попросить помощи+ только лучше здесь не пишите, тут уже тоже догхантеры появились, напишите мне на почту: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. спасибо [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне Ваш телефон, пожалуйста. Или сами наберите ***.Могу взять на передержку. Бесплатно, конечно.В порядок приведу. Мешок сушки супер-премиум у меня тоже есть)А там может моя мама захочет ее взять или пристроим вместе.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как хорошо, спасибо ВАм! главное теперь - поймать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, подскажите мне, пожалуйста. Мой алгоритм действий, с учетом того, что у меня дома есть кот и собака)) Оба с прививками.Про обработать от паразитов я в курсе. А как быть с карантином после осмотра у врача?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! Ща чайку попью и пойду попробую поймать, может прохожих попрошу, если она ко мне никак... ну если она на "месте" [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачку в любом случае нужно посадить где-то отдельно - понаблюдать и дать ей время успокоиться+ По правилам карантин 3 недели - за это время должно вылезти все, что может быть. Но учитывая, что на улице мороз и вряд ли к ней сейчас вирусы прицепились, плюс собачка явно бывшедомашняя и, возможно, привитая, понаблюдаете и будете смотреть по ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите с собой что-то сильно пахнущее - может, консервы? - чтобы подманить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я также и думала. Спасибо! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Я дома) П.С. уже договорилась с грумером, если что) а то я морду плохо стригу.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое "вонючее" - лакомство для собак сушеные легкие. Запах - мамадарагая, но собакевичи на него зомбированы :) Удачи вам![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, 4 раза ходила, нет ее на месте.. но она как-то с утра появляется, а потом прячется видать где-то с сумерками... завтра продолжу)) Спасибо Вам всем, девочки!!! Думаю появится завтра с утра.. я на больничном с малым, так что буду наблюдать... Вечером еще муж пойдет посмотрит[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наденька, спасибо! Пока новостей нет, но думаю завтра прибежит)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела ее на помойке с утра с окна, пока спустилась одела себя и мелкого она ушла, сейчас буду ехать скоро домой зайду посмотрю.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она на йорка заросшего похожа.Бедная собачка.( .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем на йорка она не похожа)) на цверга тоже))) На таксу, впрочем тоже) Просто обаятельная дворянка.Домашняя 100% Вполне социальная, общительная. Не агрессивная.Покупала, крупные колтуны срезала. Она попила водички и играет с детьми.Леонид мой в шоке, бьется в истерике, нос теплый - готов жениться хоть щас)))) Кот орет забившись в угол.В общем надо ее подстричь (спина еще ничего, но попа уж больно лохматая) и активно пиарить, так как долго я в этом дурдоме не выдержу))) Моя мама отпадает по состоянию здоровья.Гражданка активная и любознательная - потому нормально сфотографировать ее нереально))) носится постоянно, вся в делах)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, помогите кто может пристроить собачку, она на передержке у New_baby, большое Вам спасибо!!+ В общем, ня йорка она великовата как оказалось))) Вет сказал что метис скорее таксы, может.. трудно сказать... Девочка, возраст порядка 1,5 лет, молоденькая, здорова. Привили от бешенства, надо отмыть и проглистогонить, весит 7,5 кг. ПОМОГИТЕ пристроить, у меня совсем нет опыта и профилей в соцсетях тоже(((( Завтра напишу на сландо, куда еще посоветуете???Она такая милая, дружелюбная, совершенно не злая, веселая и прыгучая... Пысы: После сегодняшнего дня я поняла какой это ТРУД с большой буквы быть волонтером и помогать животным, я еле ноги приволокла.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Надя, спасибо Вам огромное.. что взяли, будем активно искать ей хозяев)) Только я уже завтра начну, сегодня уже нет никаких сил... Как она себя ведет в доме? Носится?)) А купалась без проблем?)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась рычать, но тихо) Но я прям не знаю сколько я так смогу, так как мой мальчик просто скулит уже который час... с ужасом жду ночь...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну будем тогда искать ей другую передержку... простите что Вас обременила.. Я написала Ире Триш, попросила помочь с поиском передержки.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она 100% домашняя. С дивана согнать нереально. Меня еще смущает, что она порыкивает на детей. Дочка ей читает "Как стать хорошей собакой"))))Ну и такой бурной реакции своего жениха я не ожидала, может попустит, конечно. Но девочка домашняя, общительная, ластится.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением